Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

а сейчас тоже вверх ногами?(((

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доронья, угу :D но не переживай, разобраться можно ;) не могу понять, ты какие бутылочки заказала?

попробую скоро исправить((( у меня планшет - показывает ровно((( ох(((

бутылочки и молокоотсос я купила фирмы MAM, долго выбирала, в итоге купила по отзывам, ну посмотрим) у нас про такую фирму я даже не слышала..

Доронья, а удобно будет потом всякие "запчасти" к ним заказывать?

на первое время хватит, а там просто со следующим заказом, если что понадобится, мне за 8 дней все дошло, на дом EMS привез. Только если возникнет ситуация, что что-то понадобится посреди ночи, но я даже не могу предположить что, базовое мы все купили вроде..

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Завтра буду в шкафу и комоде разбираться и нафоткаю)

Unreal, ты стирала уже все? Я вот только приготовила все стирать. Что-то куча всего у меня на 56 размер. Мужа буду в Мазу гонять за шмотками, он у меня хорошо одежку выбирает!))

Заказала на Ярмарке мастеров кармашки для кроватки. Прислали мне фотки - супер смотрится, завтра заберу, покажу вам или в четверг, когда нам деда кроватку соберет :)

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, да, я все приготовила уже)) тока кроватку не застелила)

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, и утилизатор никак не выберу и не закажу)

Мне столько вещей отдали...мама дорогая....я не ожидала, хорошо хоть сама купила немножко, теперь носить непереносить.

Представляете купили камод и кровать, вот я реально невезучая. в комод не положили дно от ящиков, а в кровать пакетик со всякими шурупами. Хорошо хоть полезла проверить все ли на месте. А еще говорят заранее ничего не покупать. кровать не собирать.....ага...... и ребенка потом с собой на кровать укладывать, уж лучше все заранее подготовить

• Нравится 1

Unreal,

Я тоже купила слип рождественский/новогодний с сантаклаусами/дедами морозами))

kenzzzo, а доставка как?)

Через посредника в нашем городе, выгодней все-равно в 10 раз. Тем более в нашем городе крупных детских магазинов нет (типа Mathercare, Next и пр.), а если есть брендовые магазы, то цены там ОГО-ГО какие (например обычные бодики 2000 могут стоить, а то и выше.... и скидок никогда не бывает). Вам в Москве с этим легче!

Nadine29, через какую фирму - поделись! ))), у нас папочка вчера об наряде для малыша заговорил, представляет его в новогоднем костюмчике на новый год. думаю, надо и нам приобрести, раз уж сам папа заговорил об этом :Crazy:

Nadine29, через какую фирму - поделись! ))), у нас папочка вчера об наряде для малыша заговорил, представляет его в новогоднем костюмчике на новый год. думаю, надо и нам приобрести, раз уж сам папа заговорил об этом :Crazy:

Я купила carter's, у нас магазин их в городе открылся, но наценка там, мне кажется 100 %, если есть возможность через СП как нибудь заказать, а с оленями , как у Unreal, мне кажется, я в нексте видела. Еще мне нравится одежка в Lindex, купила там бодик с нарисованной жилеткой и бабочкой, тоже праздничный вариант))

Девчули, у кого коляски недалеко убраны, можете померить ширину люльки, именно по дну, а не верхней части боковин...вчера же приехала наша Peg-Perega, радости было то))) решила я влюльку комбез зимний 62 р. положить и он там впритык!!!! По описанию у нее внутренняя ширина люльки 32, но как выяснилось это если мерить по верху, а по дну всего 28!!!! Жуть как расстроилась, мне кажется нам до весны в ней не протянуть(((

Лантана, у нас ширина 36, длинна 78 и высота 20

и у нашей ширина 36

ну вообще капец :D и это еще размер люльки XL, благо прогулка раскладывается на 180 градусов, мда...в месяцев 4-5 уже придется в нее перелазить, однако я в печали)) прокатиться чтоли до магазов с сантиметром, своими глазами убедиться, что наша реально крошка.... хотя ведь отзывы читала, никто не жаловался...

Представляете купили камод и кровать, вот я реально невезучая. в комод не положили дно от ящиков, а в кровать пакетик со всякими шурупами. Хорошо хоть полезла проверить все ли на месте. А еще говорят заранее ничего не покупать. кровать не собирать.....ага...... и ребенка потом с собой на кровать укладывать, уж лучше все заранее подготовить

Мы тоже с мужем на это дело везучие)))) Нам все говорят, типа, вы что заранее нельзя! А ну нафик, всё предрассудки! Лучше я буду спокойна, что все готово и под моим контролем или сама все сделаю! А то потом начнется, это не довезли, это будет только через месяц, или то что приглядели, муж потом купить не сможет, потому как нет в наличии или с производства сняли. А потом с ним ругаться, что не то что хотела купил. Лучше все заранее!

По поводу нарядного новогоднего костюмчика, я пока торопиться не буду. Вот родится, а ближе к новому году и размер точнее знать буду, тогда и закажу. А то куплю, а он либо мал либо велик будет на новый год и толку от него тогда)))))

Unreal, так-так-так! А чего молчишь, какую выбрала?))

Фух, девочки, немного успокоилась, под подкладкой в люльке оказывается дополнительная прослойка, и она легко убирается, без нее размер становится 34см, это уже куда ни шло)) ну не могла коляска моей мечты меня подвести :D

• Нравится 1

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Теутонию Элеганс)

Лантана, Слава богу) видишь как хорошо)))

Unreal, ну наконец-то! Мои поздравления! :) а какую расцветку?

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, светлая, но не белая

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, а ты переноску покупала? утилизатор подгузов?

доставили сегодня наш пеленальный столик, который я разыскивала по всей Москве нужной фирмы, нужной модели, в нужном цвете) радости моей нет предела) жду мужа, чтобы вытащил из коробки и прикрутил колеса)

А я сегодня погладила вещички на первое время, складывала пакет в РодДом для малыша и вот озадачилась - если маме делают КС, она потом несколько дней лежит в реанимации, а ребеночка к ней приносят покормить... во что ж его пеленают-одевают? Я сложила одежки по пакетикам и подписала где что лежит, где пеленки, где ползунки, где шапки, а потом и думаю - а как оно на самом деле все происходит? Надо отдавать медсестре одежки перед родами, а она их потом одевает, а как она знает где чьи одежки-пеленки? Короче, у меня теперь новая задачка, и спросить у местных не у кого...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...