Доронья 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а сейчас тоже вверх ногами?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Доронья, угу но не переживай, разобраться можно не могу понять, ты какие бутылочки заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 попробую скоро исправить((( у меня планшет - показывает ровно((( ох((( бутылочки и молокоотсос я купила фирмы MAM, долго выбирала, в итоге купила по отзывам, ну посмотрим) у нас про такую фирму я даже не слышала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Доронья, а удобно будет потом всякие "запчасти" к ним заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 на первое время хватит, а там просто со следующим заказом, если что понадобится, мне за 8 дней все дошло, на дом EMS привез. Только если возникнет ситуация, что что-то понадобится посреди ночи, но я даже не могу предположить что, базовое мы все купили вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Завтра буду в шкафу и комоде разбираться и нафоткаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Unreal, ты стирала уже все? Я вот только приготовила все стирать. Что-то куча всего у меня на 56 размер. Мужа буду в Мазу гонять за шмотками, он у меня хорошо одежку выбирает!)) Заказала на Ярмарке мастеров кармашки для кроватки. Прислали мне фотки - супер смотрится, завтра заберу, покажу вам или в четверг, когда нам деда кроватку соберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, да, я все приготовила уже)) тока кроватку не застелила) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, и утилизатор никак не выберу и не закажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Мне столько вещей отдали...мама дорогая....я не ожидала, хорошо хоть сама купила немножко, теперь носить непереносить. Представляете купили камод и кровать, вот я реально невезучая. в комод не положили дно от ящиков, а в кровать пакетик со всякими шурупами. Хорошо хоть полезла проверить все ли на месте. А еще говорят заранее ничего не покупать. кровать не собирать.....ага...... и ребенка потом с собой на кровать укладывать, уж лучше все заранее подготовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Unreal, Я тоже купила слип рождественский/новогодний с сантаклаусами/дедами морозами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 kenzzzo, а доставка как?) Через посредника в нашем городе, выгодней все-равно в 10 раз. Тем более в нашем городе крупных детских магазинов нет (типа Mathercare, Next и пр.), а если есть брендовые магазы, то цены там ОГО-ГО какие (например обычные бодики 2000 могут стоить, а то и выше.... и скидок никогда не бывает). Вам в Москве с этим легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nadine29, через какую фирму - поделись! ))), у нас папочка вчера об наряде для малыша заговорил, представляет его в новогоднем костюмчике на новый год. думаю, надо и нам приобрести, раз уж сам папа заговорил об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nadine29, через какую фирму - поделись! ))), у нас папочка вчера об наряде для малыша заговорил, представляет его в новогоднем костюмчике на новый год. думаю, надо и нам приобрести, раз уж сам папа заговорил об этом Я купила carter's, у нас магазин их в городе открылся, но наценка там, мне кажется 100 %, если есть возможность через СП как нибудь заказать, а с оленями , как у Unreal, мне кажется, я в нексте видела. Еще мне нравится одежка в Lindex, купила там бодик с нарисованной жилеткой и бабочкой, тоже праздничный вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девчули, у кого коляски недалеко убраны, можете померить ширину люльки, именно по дну, а не верхней части боковин...вчера же приехала наша Peg-Perega, радости было то))) решила я влюльку комбез зимний 62 р. положить и он там впритык!!!! По описанию у нее внутренняя ширина люльки 32, но как выяснилось это если мерить по верху, а по дну всего 28!!!! Жуть как расстроилась, мне кажется нам до весны в ней не протянуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Лантана, у нас ширина 36, длинна 78 и высота 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 и у нашей ширина 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ну вообще капец и это еще размер люльки XL, благо прогулка раскладывается на 180 градусов, мда...в месяцев 4-5 уже придется в нее перелазить, однако я в печали)) прокатиться чтоли до магазов с сантиметром, своими глазами убедиться, что наша реально крошка.... хотя ведь отзывы читала, никто не жаловался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Представляете купили камод и кровать, вот я реально невезучая. в комод не положили дно от ящиков, а в кровать пакетик со всякими шурупами. Хорошо хоть полезла проверить все ли на месте. А еще говорят заранее ничего не покупать. кровать не собирать.....ага...... и ребенка потом с собой на кровать укладывать, уж лучше все заранее подготовить Мы тоже с мужем на это дело везучие)))) Нам все говорят, типа, вы что заранее нельзя! А ну нафик, всё предрассудки! Лучше я буду спокойна, что все готово и под моим контролем или сама все сделаю! А то потом начнется, это не довезли, это будет только через месяц, или то что приглядели, муж потом купить не сможет, потому как нет в наличии или с производства сняли. А потом с ним ругаться, что не то что хотела купил. Лучше все заранее! По поводу нарядного новогоднего костюмчика, я пока торопиться не буду. Вот родится, а ближе к новому году и размер точнее знать буду, тогда и закажу. А то куплю, а он либо мал либо велик будет на новый год и толку от него тогда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Unreal, так-так-так! А чего молчишь, какую выбрала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Фух, девочки, немного успокоилась, под подкладкой в люльке оказывается дополнительная прослойка, и она легко убирается, без нее размер становится 34см, это уже куда ни шло)) ну не могла коляска моей мечты меня подвести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Теутонию Элеганс) Лантана, Слава богу) видишь как хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Unreal, ну наконец-то! Мои поздравления! а какую расцветку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, светлая, но не белая // Lettozima-happy mommy in 2012 //, а ты переноску покупала? утилизатор подгузов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 доставили сегодня наш пеленальный столик, который я разыскивала по всей Москве нужной фирмы, нужной модели, в нужном цвете) радости моей нет предела) жду мужа, чтобы вытащил из коробки и прикрутил колеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А я сегодня погладила вещички на первое время, складывала пакет в РодДом для малыша и вот озадачилась - если маме делают КС, она потом несколько дней лежит в реанимации, а ребеночка к ней приносят покормить... во что ж его пеленают-одевают? Я сложила одежки по пакетикам и подписала где что лежит, где пеленки, где ползунки, где шапки, а потом и думаю - а как оно на самом деле все происходит? Надо отдавать медсестре одежки перед родами, а она их потом одевает, а как она знает где чьи одежки-пеленки? Короче, у меня теперь новая задачка, и спросить у местных не у кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения