Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

Доронья, а как её до поликлиники в руках тащить?в коляску не влезет а машине не зафиксируешь. если только в машину ссобой потом из автокресла перекладывать

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Arabelle, вот вот, не понятно как ее ваще на улицу тащить не удобно, только если в квартире, по комнатам, но тоже не вижу смысла, вот я ее в первое время наверное буду использовать вместо кроватки, малышу должно быть комфортно, потому что стеночки близко, кроватка кажется великовата будет0 а так тепло в ней уютно0 и покачать можно), а если б не было в комплекте) и не покупала бы)

Изменено пользователем lady_lady*

Ссылки скрыты.

о вот глянула на розовую переноску красота))) а куда ее носить то??? у нас что типа такого есть оказывается, все думала что это люлька) она у нас с кроваткой была в комплекте, цепляешь ее за борта и качать можно) на весу получается, а еще действительно есть ручки для ношения)))

только куда носить ума не преложу) когда в гости? или просто по комнатам, по комнатам везде будет холодно кроме детской)

nam normalno, u nas ne holodno, tak shto i doma i v gostyah :)

Я тоже искала красивую переноску, но у нас в магазинах все какие-то страшные, похожие на спортивные сумки.

Закончились мои поиски тем, что достала нашу старую переноску и решила что погоняем ее еще раз.

8kc7jFjDbkM.jpg

Теперь похвалюсь покупочкой)))))) Купила малышу комбинезон. Нижняя часть отстегивается и из конверта получается просто курточка к которой можно одеть штанишки. Курточка и низ на овчине, штанишки тоже очень тепленькие, внутри приятная ткань (правда я не знаю, как она называется).

ukXOSK9_3lg.jpg

А эту люльку-переноску "SOGNI D'ORO" хотела купить, нашла ее в интернет-магазинах, но ни в одном магазине ее не оказалось в наличии, хотя везде значилось что она есть.

nf02ba223dab5bf9315e351833bd259ac.jpg

Изменено пользователем Talexa
  • Нравится 3

Talexa, ого такой комбез крутой в его на след год легко оденете) щас тока верх получается носить будете, от такого б я не отказалась) а де купили?может я сестренке закажу если в москве)

и пеленок то какая куча рядом засветились) :D

Вау, девочки! Всех с покупками!! Такая красотень!!

я уже тоже все купила, постирала-погладила, осталось только послеродовые трусы купить и люльку-колыбельку собрать. Но у меня с дочей уговор - как я это сделаю, так поедем рождаться. И из за моей простуды время тяну- выздоровлю, сделаю эти дела и вроддом! :D

Я к вам за советом еще- нам на рождение хотят подарить набор в кровать с бортиками Choupette, очень красивый, все дела, но!!! У бампера размер 165х45, написано на три стороны. Я вот все не могу понять- как он с такими размерами на 3 стороны пойдет?! Или это опечатка, как думаете?

Talexa, ого такой комбез крутой в его на след год легко оденете) щас тока верх получается носить будете, от такого б я не отказалась) а де купили?может я сестренке закажу если в москве)

и пеленок то какая куча рядом засветились) :D

Покупала в Одессе (Украина)

Да, пеленочки сверкнули)))))) Мы уже запаслись всем от А до Я, сейчас только все стираю и глажу.

Девочки, подскажите, у меня в моем списке аптечки для малыша написано "средство от колик", А какое это средство :not know: я что-то понять не могу. Кто что покупал?

milkaNOTchokolate, многие советуют укропную водичку,а у племяшки моей наоборот от нее колики увеличивались. :sorry: я куплю боботик и ромашку,посмотрю что подойдет....

Девочки, подскажите, у меня в моем списке аптечки для малыша написано "средство от колик", А какое это средство :not know: я что-то понять не могу. Кто что покупал?

У деток колики бывают не с первых дней, до них к вам еще врач придет, а может и не один раз, вот он и посоветует что получше средство.

Я вот вообще лекарства никакие ребенку не покупаю, во-первых, считаю, что таким образом я сразу настраиваюсь на плохое - колики, температура, прочее,а ведь его может и не быть до года вообще, а во-вторых, аптеки работают круглосуточно, и я не живу в далеком селе, что за лекарствами в город ехать надо, можно выйти и в течение 15 минут купить все, что нужно.

Хотя кому как спокойнее - у меня знакомая, так сразу даже антибиотики покупала, на всякий случай, а я считаю, что это выкинутые деньги, ведь хорошие лекарства сейчас тоже немало стоят, чтоб покупать их на всякий случай.

я покупала по списку лекарства - от коликов там написано Бэйбикалм и Сабсимплекс - взяла и то, и то.

И надеюсь, что нам не пригодится!

Arabelle, я вот тоже не очень представляю.. Или в руках, или может в коляску можно ставить?

купила плантекс на всякий случай

milkaNOTchokolate, многие советуют укропную водичку,а у племяшки моей наоборот от нее колики увеличивались. :sorry: я куплю боботик и ромашку,посмотрю что подойдет...

вот что у комаровского про эту водичку написано

"Само собой разумеется, что давать ребенку воду необходимо в промежутках между кормлениями, если проснулся, например, через час после еды. Поверьте, здоровый малыш, которому жидкости не хватает, спокойно спать от кормления до кормления не будет никогда. При нехватке жидкости кишечные соки становятся густыми и не справляются со своими обязанностями по переработке пищи. И у ребенка болит животик. Поэтому врачи придумали замечательный способ лечить боли в животе — назначают укропную воду. Ребенка не поили, и он плакал. Потом начали давать укропную воду и все прошло. Только укроп здесь ни при чем. С таким же успехом можно пить петрушечную, сельдерейную и салатную воду. Главное в другом: если избежать потерь жидкости не удается — очень жарко, — обеспечению ребенка водой помимо материнского молока должно уделяться первостепенное внимание."

Arabelle, я вот тоже не очень представляю.. Или в руках, или может в коляску можно ставить?

мне кажется в коляску не влезет такая переноска

Я к вам за советом еще- нам на рождение хотят подарить набор в кровать с бортиками Choupette, очень красивый, все дела, но!!! У бампера размер 165х45, написано на три стороны. Я вот все не могу понять- как он с такими размерами на 3 стороны пойдет?! Или это опечатка, как думаете?

нам подарила сестра мужа такой, он на три строны просто не до конца боковых стенок. пока кроха маленькая может так оно илучше у нас кроватка будет наверное ножками малыша к нашей кровати повёрнута -всё видно будет, так бортиков с этой стороны нет

вот примерно так только с другой боковины ещё часть бортика такая же

p.s. а какой именно комплект вам хотят подарить?название?

post-136107-0-37998500-1350897978_thumb.jpg

Изменено пользователем Arabelle
  • Нравится 1

Arabelle, про водичку согласна, сама читаю его)))

Ledi_54, я вообще во многом с ним согласна))) ещё б не испугаться самой малыша держать в холоде)))мне например при 18-20 градусах дома зябко))

А кто-нибудь планирует шезлонг покупать? Не знаю какой выбрать. Может кто изучал вопрос?

Изменено пользователем Nadine29

Nadine29, мы подумаем об этом позже. я скорее всего всякие таки штуки шезлогни, коврики, мобили и пр. буду в америке фирмы Tinny Love заказывать.но уже после рождения, первый месяц они малышу не нужны

Ledi_54, я вообще во многом с ним согласна))) ещё б не испугаться самой малыша держать в холоде)))мне например при 18-20 градусах дома зябко))

да да))) но сейчас приучаю себя не кутаться... чтоб потом за маленькую не так страшно было)

Arabelle, спасибо, похоже так и этот бампер. А потом я так поняла когда ребенок побольше и снимается боковина у кроватки, его можно привязать в изголовье и по дальней стенке.

комплект Роскошный шелк. Такой, выходной вариант.

С таким же успехом можно пить петрушечную, сельдерейную и салатную воду. Главное в другом: если избежать потерь жидкости не удается — очень жарко, — обеспечению ребенка водой помимо материнского молока должно уделяться первостепенное внимание."

то есть Комаровский за допаиваение, если невозможно снизить темпер условия? Я читала рекомендации воз по ГВ, они говорят не нужно допаивать, в молоке достаточно жидкости...

Nadine29, мы заказали на подарок качели шезлонг Graco swing n bounce. Они качаются от батареек, а сама сидушка снимается и можно использовать как шезлонг/переноску/кресло качалку.

Alena-nik, ну может и можно потом борт перевесить на стороны но тогда не будет симметрии. у нас вышивка со стразами в изголовье. а боковушки прос с рюшками.

Про комаровского. он Не ЗА допаивание. только если ребенок теряет лишнюю влагу. и он может орать не от того что хочет есть а от жажды(ну или соскучился). Комаровский считает что если дите хорошо поело то он вряд ли проголодается через час-полтора. И скорее всего он просто хочет пить. и необязательно совать ему сразу грудь. он так же как-то говорил что можно и на ГВЕН перекормить ребенка если при каждом писке его кормить. Вот как-то так.

А так в молоке всего достаточно. в том числе и жидкости. если ребенка не перегревать

Nadine29, нам после рождения подарят стульчик с рождения Brevi B Fun. Долго-долго я думала, что нам лучше, сначала хотела чтобы было полностью горизонтальное положение, почти остановились на люльке-баунсере Tiny Love. Потом все-таки подумала, что ребенку там будет низко, горизонтальное положение нужно для сна для маленького (а спать нам хорошо и в кроватке), ну и один многофункциональный девайс все-таки меньше места займет) В общем, решила смотреть многофункциональный стульчик, а выбор тут невелик, Peg Perego, Chicco, Happy Baby, пара японских и вот Brevi.

Arabelle, я может не туда смотрела, но именно TinyLove из Америки мне совсем невыгодно заказывать. Стоит несильно дешевле, а с доставкой и оплатой услуг посредника и того дороже... Все-таки марка израильская. А вот Fisher Price и Bright Starts - оочень хорошие цены) С доставкой и посредником получаются отличные цены.

Доронья, я на амазоне смотрела. дешевле в два раза как минимум. но брайт стар тоже рассматриваю

И фишер прайс

Доронья, Arabelle, а я что то вообще кресло не хочу заказывать из за бугра... Оно весит 8кг! На одной доставке разоришься... Вот Мобиль или коврик можно, а крела стулья что то как то не впечатлила меня перспектива..

я только люльку-баунсер смотрела, получалось цена процентов на 30 дешевле, но доставка золотая. А так надо смотреть уже потом) игрушечки, да если и много, то получится дешевле - не сомневаюсь)

Alena-nik, вообще я считаю надо по ситуации. Если видно, что ребенок корчится и куксится можно дать попить разок. Если дело в этом и будет то лучше следить за терморегуляцией. А если не в этом, то слава Богу!

Наконец выбрала комплектик постельного белья в кроватку, без балдахина, вот такой, правда на картинке он слишком ярко выглядит, на самом деле очень нежный цвет

ovix_catalog_1-2008_1000_1000_90.gif

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...