mechta888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки расскажите кто что будет одевать под низ малышу на выписку (перед тем как положить в конверт)???Че то у меня вообще ступор!!!Я думала один человечек Х/Б сверху человечек махровый + 2 шапочки х/б и велюр и все это в конверт!!Но мне кажется,что уж очень как то прохладненько будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mechta888, я точно так же буду на выписку одевать)))не думаю,что замерзнет крошка-не морозы же,да и не гулять же с малышом,а только от дверей роддома до машины донести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, А у тебя махровый человечек теплый???У меня не очень...Тонковатый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я планирую бодик, носочки, человечек х/б, человечек плюшевый, конверт, шапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mechta888, не теплый,обычный велюровый такой.ну у меня конверт типа "одеялко +конверт" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мне наоборот много вещей не хочется напяливать. Даже думаю с конверта подстежку овчинную отстегнуть. Ну это будет зависеть от погоды на улице. Я планирую рубашечку, ползуночки, носочки, царапки, чепчик трикотажный и шапочку вязаную. Вот по поводу слипика теплого не могу определиться нужен он или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а если выписываться в комбезе 68 р-ра у меня малыш там не потеряется,как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mazurka25, мне кажется,великоват..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а если выписываться в комбезе 68 р-ра у меня малыш там не потеряется,как думаете? Ну, это смотря с каким весом малыш родится Если с нормальным, то одень его во что-нибудь объемное под комбезик, то тогда точно не потеряется. А вообще можешь прикинуть сантиметровой лентой, посмотришь какой запас получается. Ой, девочки, вы меня прям озадачили с вещами для выписки... вы таааак много вещей собираетесь одевать... а зачем? у вас, что конверты не утепленные? Просто с малышом при выписке на улице всего минуты 2-3 придется быть (от роддома до машины и от машины до подъезда), в машине можно обогрев при необходимости включить. Ребенок не запарится в такой "капусте"? А то я тоже начала голову ломать во чтобы ребенка одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 у нас конверт не утепленный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 У нас Боди с длинным рукавом ползунки чепчик шапка потеплее и одеяло на синтепоне без овчины А и возможно тоооненькая кофточка ажурная вязаная. но не из шерсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ну тогда я смотрю нормально собралась одеть малыша!!Вы тоже не кутаете!!Только вот у меня нет еще конверта на выписку... (уже писала,что подвели с посылкой из Германии),так что надо будет еще выбрать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девулечки-мамулечки! Я уже все собрала, кроме трех вещей: - пустышки (все таки хочу одну взять на пробу, хоть и много против) - ножничек -щетки/расчески Кто уже купил такое добро, какой фирмы выбрали и чем руководствовались? Какие то отзывы противоречивые имею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alena-nik, пустышки и бутылочку Авентовские взяли. Уровень Вра (вроде) радует. А ножчички чикко, посоветовали в магазине... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alena-nik, 1) пустышки - фирмы MAM ( этой же фирмы молокоотсос, бутылочка), Tommee Tippee, и нашу советсткую 2) ножнички Pigeon - по отзывам в интернете 3) расчески Bebe confort - просто выбрала в магазине из того, что интуитивно больше понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alena-nik, 1) Пустышка с 0 фирмы Nuk (латекс) 2)Ножнички Mothercare (стригут отлично, опробовано на себе ))) 3)Еще предстоит выбрать, не могу ничего подходящего найти, все что пока встречала - абы-как сделано. На неделе пойду выбирать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alena-nik, я заказала набор по уходу за малышом из CША . там уже были и ножнички и расчёса и щёточка. а пустышки взяла авент в наборе две штучки с колпачком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alena-nik, я заказала набор по уходу за малышом из CША . там уже были и ножнички и расчёса и щёточка. а пустышки взяла авент в наборе две штучки с колпачком Мы такие же пустышки купили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мы такие сосочки купили надеюсь, малышке пнравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //@мармеладка@//, И у нас такие только расцветка другая!!!!Только вот в роддом брать с собой не буду,врачи ругаются,говорят только к груди прикладывать, а так малыш разленится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, а можно дурацкий вопрос? Где продаются одноразовые накладки на унитаз? Чувствую себя как из лесу, но вот реально нигде их не встречала, даже не знаю где искать - аптеки или просто в магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, а можно дурацкий вопрос? Где продаются одноразовые накладки на унитаз? Чувствую себя как из лесу, но вот реально нигде их не встречала, даже не знаю где искать - аптеки или просто в магазинах? Тоже постою,послушаю.Сама этим вопросом задаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, а можно дурацкий вопрос? Где продаются одноразовые накладки на унитаз? Чувствую себя как из лесу, но вот реально нигде их не встречала, даже не знаю где искать - аптеки или просто в магазинах? есть в аптеках,в магазинах МЕТРО и еще там могут быть,где одноразовая посуда продается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //@мармеладка@//, У нас тоже такие, только расцветка другая Взяла набор из двух силиконовых и двух латексных. Зацепки яркие к ним,тоже Томи Типпи. А так же этой фирмы бутылочки антиколиковые (одна 120 мл. или 150 мл. не помню точно, уже упаковала в пакет для РД и две по 260 мл.) и щетку для мытья бутылочек. Молокоотсос думаю ихний же брать, но только когда малышка родится и молоко придет, вдруг он мне не понадобится. С сыном Авентовский был, но руками намного было легче сцеживаться, чем им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Спасибо, пройдусь, а то пакет в РД готов, а вот эти приятные мелочи не нашла, думала уже из клеенки вырезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения