ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Инь@, если уж совсем не найдешь,то и бумажные полотенца могут помочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Полотенца я уже сложила, просто думала - цивилизацию найти), я когда-то после операции, когда сил не было просто стоять, не то что в позе интересной, то туалетной бумагой застеляла, выкрутиться можно, но хотелось как проще. Поищу еще - время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, а можно дурацкий вопрос? Где продаются одноразовые накладки на унитаз? Чувствую себя как из лесу, но вот реально нигде их не встречала, даже не знаю где искать - аптеки или просто в магазинах? Тоже все обыскала, в итоге нашла в обычном советском хозяйственном магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Инь@, я на днях в МЕТРО видела, хотела купить, но они там продаются минимум 10 или 20 пачек и в пачке ого-го скока, смысла такое количество покупать нет. Тем более они как калька, толку особо нет. Бумажные полотенца намного лучше подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Инь@, у нас в городе в обычном магазине бытовой химии продают. фирмы "aura" в отделе с туалетной бумагой и салфетками Изменено 25 октября 2012 пользователем Arabelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Спасибо, девочки за наводки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 mazurka25, я над этим тоже задумалась. купила на выписку плюшевый комбез, стала вчера перебирать вещи, что приготовить в РД - но размер оказалось великоват (тем более пока по узи мы не большие, как я думала), скорее всего, пойду в ближайшие выходные покупать другой вариант теплого комбеза на выписку (не в смысле зимнего на подстежке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Аленусичка, у меня тоже Томми Типпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Alena-nik, бутолка томми-типпи, пустышка авентовская, ножнички Чикко в этот раз - у них лезвие тоньше - по личному опыту первый раз покупала мир детства - толстовато лезвие, как и у многих других, и я так и не смогла приспособиться ими постригать тонкие детские пальчики. расчески тоже чикко - одна простая, одна из натуральной щетины - щетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, кто-то из вас тут писал про мойки воздуха, какую в итоге выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, кто-то из вас тут писал про мойки воздуха, какую в итоге выбрали? Я тоже послушаю, сама пока остановилась на электролюкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Nadine29, я смотрю на Boneco , но дороговато 15-16 тыс для нас. думаю может что -то в пределах 10 есть достойное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) У электролюкс есть одна модель около 10, а последняя отличается дисплеем и электронным управлением можно за 12,5-13 найти. Они и по дизайну мне больше всего нравятся, отзывы в целом хорошие. Но подожду еще, поизучаю. Изменено 29 октября 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Nadine29, мне дизайн не особо важен. главное чтоб толк был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Я все таки взяла Бонеко 1355. Муж сегодня должен был забрать посылку. Мнение о работе в ближайшие 7-10 дней не скажу, потому что в больнице валяюсь до родов. Зато домой приедем, а там воздух чистый и увлажненный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Глафира_Андревна, а за сколько взяли ? Почему на нем остановилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, а вы все бирки срезаеете с одежки? Не будет хуже, не будут они колоться, если срезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 я срезаю... вроде не колятся, я тоже за это беспокоилась, и трогала шов на месте каждой срезанной бирки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, а вы все бирки срезаеете с одежки? Не будет хуже, не будут они колоться, если срезать? я срезаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Arabelle, купили за 300$. Почему на этой модели остановились?... А хз почему... Устали выбирать))) а на Аир-о-свисс 2055 реально денег зажали (475$) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, а вы все бирки срезаеете с одежки? Не будет хуже, не будут они колоться, если срезать? Я в основном срезаю, но некоторые пришлось оставить, которые будут колоться если срезать.... Старалась срезать под сам шов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) А у меня еще один глупый вопрос. А конверт из овчины вы стирали, если у кого есть? Изменено 31 октября 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Мы заказали Venta lw25, в белом цвете. Выбирали быстро, между Venta и Boneco, взяли Venta, так как у друзей такая, они очень довольны. Посмотрим, как будет в использовании. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 А у меня еще один глупый вопрос. А конверт из овчины вы стирали, если у кого есть? Я нет, посчитала достаточным пропарить паром через ткань. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Nadine29, Я думаю его низя стирать (я не буду), тем более его же не на голое тело, еще 55 одежок перед конвертом оденешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения