Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

Инь@, если уж совсем не найдешь,то и бумажные полотенца могут помочь)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Полотенца я уже сложила, просто думала - цивилизацию найти), я когда-то после операции, когда сил не было просто стоять, не то что в позе интересной, то туалетной бумагой застеляла, выкрутиться можно, но хотелось как проще. Поищу еще - время есть.

Девочки, а можно дурацкий вопрос? Где продаются одноразовые накладки на унитаз? Чувствую себя как из лесу, но вот реально нигде их не встречала, даже не знаю где искать - аптеки или просто в магазинах?

Тоже все обыскала, в итоге нашла в обычном советском хозяйственном магазине.

Инь@, я на днях в МЕТРО видела, хотела купить, но они там продаются минимум 10 или 20 пачек и в пачке ого-го скока, смысла такое количество покупать нет. Тем более они как калька, толку особо нет. Бумажные полотенца намного лучше подойдут.

Инь@, у нас в городе в обычном магазине бытовой химии продают. фирмы "aura" в отделе с туалетной бумагой и салфетками

post-136107-0-56642400-1351191437.jpeg

Изменено пользователем Arabelle
  • Нравится 1

Спасибо, девочки за наводки.

mazurka25, я над этим тоже задумалась. купила на выписку плюшевый комбез, стала вчера перебирать вещи, что приготовить в РД - но размер оказалось великоват (тем более пока по узи мы не большие, как я думала), скорее всего, пойду в ближайшие выходные покупать другой вариант теплого комбеза на выписку (не в смысле зимнего на подстежке)

Аленусичка, у меня тоже Томми Типпи

Alena-nik, бутолка томми-типпи, пустышка авентовская, ножнички Чикко в этот раз - у них лезвие тоньше - по личному опыту первый раз покупала мир детства - толстовато лезвие, как и у многих других, и я так и не смогла приспособиться ими постригать тонкие детские пальчики. расчески тоже чикко - одна простая, одна из натуральной щетины - щетка

• Нравится 2

Девочки, кто-то из вас тут писал про мойки воздуха, какую в итоге выбрали?

Девочки, кто-то из вас тут писал про мойки воздуха, какую в итоге выбрали?

Я тоже послушаю, сама пока остановилась на электролюкс

Nadine29, я смотрю на Boneco , но дороговато 15-16 тыс для нас. думаю может что -то в пределах 10 есть достойное

У электролюкс есть одна модель около 10, а последняя отличается дисплеем и электронным управлением можно за 12,5-13 найти. Они и по дизайну мне больше всего нравятся, отзывы в целом хорошие. Но подожду еще, поизучаю.

Изменено пользователем Nadine29

Nadine29, мне дизайн не особо важен. главное чтоб толк был

Я все таки взяла Бонеко 1355. Муж сегодня должен был забрать посылку. Мнение о работе в ближайшие 7-10 дней не скажу, потому что в больнице валяюсь до родов. Зато домой приедем, а там воздух чистый и увлажненный)))))

Глафира_Андревна, а за сколько взяли ? Почему на нем остановилась?

Девочки, а вы все бирки срезаеете с одежки? Не будет хуже, не будут они колоться, если срезать?

я срезаю... вроде не колятся, я тоже за это беспокоилась, и трогала шов на месте каждой срезанной бирки.

Девочки, а вы все бирки срезаеете с одежки? Не будет хуже, не будут они колоться, если срезать?

я срезаю :)

Arabelle, купили за 300$. Почему на этой модели остановились?... А хз почему... Устали выбирать))) а на Аир-о-свисс 2055 реально денег зажали (475$)

Я в основном срезаю, но некоторые пришлось оставить, которые будут колоться если срезать.... Старалась срезать под сам шов

А у меня еще один глупый вопрос. А конверт из овчины вы стирали, если у кого есть? :think1:

Изменено пользователем Nadine29

Мы заказали Venta lw25, в белом цвете. Выбирали быстро, между Venta и Boneco, взяли Venta, так как у друзей такая, они очень довольны.

Посмотрим, как будет в использовании.

Изменено пользователем Доронья

А у меня еще один глупый вопрос. А конверт из овчины вы стирали, если у кого есть? :think1:

Я нет, посчитала достаточным пропарить паром через ткань.

Nadine29, Я думаю его низя стирать (я не буду), тем более его же не на голое тело, еще 55 одежок перед конвертом оденешь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...