Катенок55 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Фишер прайс мечты о бабочках мне внешне тоже из всех мобилен больше всего понравился, но про него как раз пишут что малыши него не реагируют, а все потому что цвета блеклые. Но это все по отзывам в интернете на разных форумах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вот я тоже читала про мечты о бабочках, что якобы это скорее мобиль для родителей, для малышей слишком бледный... Нам подарят Тини Лав Бумбокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Катенок55, Доронья, у моей дочки был какой-то мобиль, цвета как Мечты о бабочках, он ей очень нравится я как раз люблю понежнее все, засыпать так проще. С яркими игрушками пусть играет не перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А вот наша мобиль Tiny Love Классический. Только сегодня привезли, еще не опробовала, батарейки забыла купить. Плюс от этой фирмы купили коврик развивающий (правда пока не особо реагируем). А у нас вместо шезлонга вот такие качели: Не сказала бы, что особо спасают, пока в них сидим плохо... только если настроение у нас хорошее и не плаксивое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А мы купили вот такое кресло Nuna Leaf. Оно качается из стороны в сторону само по себе в течение минут 2х, потом надо снова подтолкнуть, таким образом симулируя движение мамы во время беременности. Оно дорогое в сравнении с подобными, но мы в полнейшем восторге!! Малышу в нем нравится, он и заснуть может в нем быстро. http://****www.youtube.com/watch?v=Exxt2fpOEJM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 мамочки, пользуется ли кто мобилем Тини лав остров сладких грез. У нас когда зверушки крутятся вокруг своей оси, раздается тихий но неприятный щелчок. Малышка чувствительна к тихому шуму (может спать под шум дрели а проснуться от от того что я листаю журнал), когда засыпает у нее прям во сне веки вздрагивают от каждого щелчка. То ли собрали что не так, то ли брак - не пойму. Еще по поводу одежды Некст подскажите пожалуйста как обстоят дела с размерами - соответсвуют ли заявленным (большемерят маломерят и т.д.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Diddi, у нас Некст размер от 0 до 3 месяцев. Нам сейчас 2, еще думаю недельки две поносим. Весим мы 5,5 сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Diddi, у нас Некст размер от 0 до 3 месяцев. Нам сейчас 2, еще думаю недельки две поносим. Весим мы 5,5 сейчас. Пасибо.Тогда будем брать 3-6мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Еще по поводу одежды Некст подскажите пожалуйста как обстоят дела с размерами - соответсвуют ли заявленным (большемерят маломерят и т.д.). mi nosim 3-6. 4ut-4ut bolshie. nam mesac i 22 dnya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, сегодня повесили мобиль Тини лав, малыш в восторге, разговаривает с ним, улыбается, и минут 15 свободных появляется. На счет того что щелкают игрушки при повороте, конечно не бесшумно этот процесс идет, но я не скажу что это прямо щелчки громкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Заказала я Татамию стульчик. Отпишусь вам, как попользуемся. А нам мобиль не интересен ваще... Нам дарили mothercarовский. Обычный, может поэтом не такой интересный... А еще смешно, но нам еще как раз (впритык) newborn от mothercare. Вот ведь большемерки! При этом написано до 4.5 кг, но у нас то 5700 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 От Тини-лавовского мобиля и мой в жутком восторге)) улыбается игрухам как старым знакомым)) щелчки при повороте зверушек есть, но они не беспокоят. Стульчиком татамия мы уже недели три пользуемся - красота! Посадила Вовку на трон, подкатила к себе поближе, качнула (пока установили в режиме качели), и могу минут 10-15 заниматься своими делами, этого хватает, чтобы посуду помыть или самой покушать. А еще малой частенько засыпает в нем. Но мне как-то стремно, чтобы он там долго спал, поэтому перекладываю в кроватку. На счет некстовских размеров. Изначально мне говорили, что они большемерят, но у нас получилось, что человечки 0-1 ровно в месяц стали малы, перешли на 0-3. Сейчас малому 2,5мес (рост 60см, вес почти 6кг), а размер 0-3 уже впритык... Примерила человечки 3-6 - великоваты по длине, но при большом желании можно носками ножки зафиксировать))) сейчас домашняя одежда - бодик с рукавами + штанишки, все 3-6 размера. Есть джинсы 3-6 тоже почти как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 мамочки, пользуется ли кто мобилем Тини лав остров сладких грез. У нас когда зверушки крутятся вокруг своей оси, раздается тихий но неприятный щелчок. Малышка чувствительна к тихому шуму (может спать под шум дрели а проснуться от от того что я листаю журнал), когда засыпает у нее прям во сне веки вздрагивают от каждого щелчка. То ли собрали что не так, то ли брак - не пойму. Вчера вот дали попользоваться, а то у нас был мобиль, который заводить постоянно надо. У нас как Катенкок55 пишет, слышно конечно, что поворачиваются, но без щелчков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кстати, наш тинилавовский Бумбокс не щелкает.... Итак, и я отписываюсь о наших новинках. Привезли в субботу нам тинилавовский шезлонг с дугами. Малышке с нем сидеть очень понравилось, качается он хорошо, так плавно, вибрация мягкая. В общем, пока 5 шезлонгу! А вот расхваленный крабик нам пока никак. Хотя он так приколько мигает и поет, но дочка на него 0 эмоций. Зато очень понравилась подвесная игрушка кролик-колокольчик от того же тинилав. Я становлюсь каким-то фанатом тинилав.. Но еще нам музыкальная обезьяна brightstarts понравилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Доронья, а где, с какого сайта, тини лав заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Tany063, я с тинилав.ру заказываю, что-то с акушерства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Доронья, спасибочки! пошла смотреть, тоже оч нравиться эта фирма,и еще фишер прайс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Шурка!, у нас такие же качели, мы их не оценили блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки сделала заказ в Нексте и была приятно удивлена - доставили всего за 6 дней. Правда размерчик на 3-6 мес нам великоват, но ничего страшного - подрастем поносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, подскажите, хочу малышу кресло-качалку, может у кого есть)) или шезлонг лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, подскажите, хочу малышу кресло-качалку, может у кого есть)) или шезлонг лучше? тоже интересен этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 irishha, купили недавно стульчик пег-перего Татамия. Недолго наш пирожок в нем лежит, начинает возиться (как в шезлонге), качели ему вообще фиолетово. Кроме того, сидение глубоковато, я туда вставку сделала из подушечки. Но как стульчик для кормления покатит - он кожаный, мыть будет удобно, очень устойчивый и удобный сам по себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Lettozima - happy mommy, а мой в качеле может минут 15 протусить. Как для меня, так это очень удобно, за это время можно многое успеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А у нас в стульчике, который делается шезлонгом тоже долго лежит, сначала мало лежать минут по 5 пока игрушки интересовали на дуге, потом не хотел, но мы случайно переставили стульчик к столу и оказалось, что кроме игрушек еще можно смотреть на маму, которая что-то делает за столом, или лампу видно, или вобще по сторонам, иногда лежит там до 30 минут, а 30 минут - это ж целое состояние, обед можно приготовить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Diddi, Тоже сделал заказик с некста и приятно удивилась, заказ доставили через 7 дней, в нашу то дыру))) аналогично размерчик 3-6 месяцев на рост 62-68, гам еще великоват, но думаю через пару недель станет в пору, как раз картерс на 3 месяца будет мал))) заказывала слипы и бодики трикотажные, а вот тепленьких слипиков я не нашла, как например у картерса есть флисовые,, мохровые или велюровые, может подскажите где искать, я может слеподыра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения