♥мармеладка♥ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Alena-nik, малыш сидит, но вставка в стульчике не дает малышу шататься и как бы придеррживает подмышками. Мужу ну очень понравился стульчик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Mamas &Papas А вы не пробовали коляски ( кста много легких прогулок), одежду, игрушки Mamas &Papas? Хотелось бы знать как у них с качеством. Привлекает то что магазинов в России всего пара тройка. А то уже частенько начала замечать инкубаторские вещички... Изменено 9 марта 2013 пользователем Diddi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Diddi, у нас коляска мамас и папас. Мы очень довольны. Пользовались люлькой первые месяца 2-3, теперь уже в прогулке, она полностью горизонтально раскладывается. Сыночку интереснее в прогулке, можно по сторонам глядеть, мы иногда поднимаем спинку на следующий уровень, который буквально чуть выше, чем горизонтальный. Я уже писала Мармеладке, что это самая дорогая и качественная фирма детских товаров в Англии. У нас и игрушки от мамас и папас и пара нарядов. Но они парадно-выходные. Изменено 9 марта 2013 пользователем Пингвин4ик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Diddi, качество очень хорошее у колясок. Насчет одежек не знаю, но на ощуп очень хорошая ткань. Фирма считается лучшей в Британии. Diddi, у нас коляска мамас и папас. Мы очень довольны. Пользовались люлькой первые месяца 2-3, теперь уже в прогулке, она полностью горизонтально раскладывается. Сыночку интереснее в прогулке, можно по сторонам глядеть, мы иногда поднимаем спинку на следующий уровень, который буквально чуть выше, чем горизонтальный. Я уже писала Мармеладкн, что это самая дорогая и качественная фирма детских товаров в Англии. У нас и игрушки от мамас и папас и пара нарядов. Но они парадно-выходные. полностью согласна)))) мне нравится. Пингвинчик, тебя процетировала насчет лучшей фирмы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Alena-nik, у нас если быть точнее Чикко Полли меджик, там вставка из ткани 0+, лежим в основном на ней, поэтому сам кожзам на стульчике полностью еще не оценили, но пока никаких намеков на лопанье, пока как новенький. Пы.сы. пользуемся уже 2 месяца, каждый день. Ребенку в нем нравится, можно за мамой следить, можно спать, можно игрушками на дуге играться, лошадку пытаться съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 //@мармеладка@//, как вам ваш стульчик, кстати? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, делитесь секретами, кто уже приобрел-присмотрел: - стульчик -автокресло большего размера Автокресло у нас до 13 кг, мы не ищем другого. А стульчик Jetem Magic - я искала как был у старшей: превращался в стул и стол потом. Пока еще не юзали, сынок только начал пытаться садиться (голову поднимает, пыхтит). Я к пяти месяцам попробую сесть в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Пингвин4ик, //@мармеладка@//, Спасибочки. Так хорошо и убедитетельно написали. Пойду щупать (как только муж даст мне выходной ))). Особенно понравились коляски, практически все кроме тростей раскладываются вертикально и главное ЛЕГКИЕ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Пингвин4ик, Стульчик очен хорощий! И качество тоже супер! И селена сидит в нем с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, и долго так Алиска может сидет к тебе лицом? У нас такое положение не в почете, нравится от меня лицом. Стульчик у нас Татамия, пег перего, мне нравится, но вот качели как-то не пошли. А вот кормить в стуле удобно. Насчет автокресла сама ломаю еще голову.. А еще мамас и папас у нас открывают скоро недалеко от дома, на машине быстро сгонять можно я как-то заходила в центре Москвы, мне ооочень понравились вещички. Даже на мальчика есть из чего повыбирать наряды а вот коляски и прочее не смотрела, не было необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Lettozima - happy mommy, ну....минут 20 может так побыть)а потом да-"поверните меня к миру,срочно!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я больше чем уверенна, что рюкзак нам не пригодится, ко мне лицом доча не сидит даже минуты, только от себя) и вообще на руках мало, тьфу тьфу тьфу, времени проводит. Я тут выбирала прыгунки, а массажистка сказала, что не нужно, ни их, ни ходунки брать, мол с ним больше вероятность так называемых цыпочек, говорит лучше всего пол с игрушками, главное без сквозняков...вот теперь думаю, а нужны ли они нам но ведь чем то же надо будет ребенка занимать...что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Лантана, лично я не вижу надобности ни в ходунках, ни в прыгунках. Стульчик у нас тоже ПегПерего Татамия, давненько юзаем))) сейчас пока в качелях болтается. Находится в нем пока может не более получаса но мне этого хватает, чтобы быстренько чем-нибудь заняться на кухне, поесть хотя бы. Эрго рюкзаком тоже недавно обзавелась. Вовка в нем сидит нормально, правда минут через 10 засыпает)) Кстати, я ребенка все время носила и ношу лицом к себе, мне так удобнее,да и мелкий не жаловался пока))) У меня вот какой вопрос созрел: кто пробовал кормить в рюкзаке? вообще реально? что-то у нас не получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А я себе заказала эрго рюкзак Cybex. Завтра привезут, сфоткаемся. Я уже к теплой весне готовлюсь и походам в поликлиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я больше чем уверенна, что рюкзак нам не пригодится, ко мне лицом доча не сидит даже минуты, только от себя) и вообще на руках мало, тьфу тьфу тьфу, времени проводит. Я тут выбирала прыгунки, а массажистка сказала, что не нужно, ни их, ни ходунки брать, мол с ним больше вероятность так называемых цыпочек, говорит лучше всего пол с игрушками, главное без сквозняков...вот теперь думаю, а нужны ли они нам но ведь чем то же надо будет ребенка занимать...что думаете? мы тоже брать не будем, ка раз по этой же причине. Сейчас не рекомендуют "учить" ребенка ходить,ползать. Ребенок сам этому научится в свое время. И даже неплохо, если он пойдет чуть позже-сформируетс мышечный корсет лучше, проблем с позвоночником будет меньше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Нам массажистка прям в категоричной форме запретила ходунки и прыгунки, аргументируя тем, что ребенок пойдет, сядет, поползет и т.д. когда будет сам готов физически, а то потом могут быть проблемы с шейным отделом и сильные головные боли во взрослом состоянии. Я склонна ей верить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Lettozima - happy mommy, А где, если не секрет конечно? А то мы на юге, нам и европейский не рядом, ну и химкинская мега тем более. это я про мамаспапас Изменено 13 марта 2013 пользователем Diddi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 девочки, в интернет-магазине русском мамас энд папас сейчас неплохие скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Diddi, на пересечении Ленинского и Лобачевского, там почти готов новый ТЦ РИО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, у кого стульчик пег перего Татамия, как вам? Мне понравился по описанию, а может еще есть наподобие такие стульчики, чтобы в качель превращаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Катенок55, как не странно, качелями не пользуемся, не впечатлили они нас. А вот сидеть в нем очень удобно, кормлю в нем, полусидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Нашла про ходунки:из книги Лизель Полински «Игра и движение» Рекламные агентства рекомендуют ходунки, которые предназначены для того, чтобы учить ребенка ходить. И, купив этот «волшебный» аппарат, родители ждут, что их малыш сразу побежит. Самому малышу пользоваться ходунками нравится. Он находится в вертикальном положении и может быстро продвигаться вперед. Родители думают, что если ребенку это нравится, значит, они приобрели полезную вещь. 1. Ребенок дольше стоит на цыпочках, чем обычно, потому что в ходунках для движения вперед ему приходится опираться на пальцы ног. В этой позиции ребенок лишается возможности выработать правильное положение ступней во время ходьбы. 2. Чтобы двигаться вперед, он прислоняется грудью к краям ходунков и не учится находить равновесие. В результате он долго не может научиться сам принимать вертикальное положение. 3. Ребенок не приобретает важнейшего опыта самостоятельного передвижения. Он не учится удерживать равновесие, стоять и ходить без посторонней помощи. 4. Чувство равновесия не формируется в соответствии с возрастом ребенка. 5. Ребенок без ходунков обычно сам учится опускаться вниз, на пол. Он сгибает колени и тазобедренный сустав и снова, балансируя, находит равновесие. Родители часто видят, что их малыш встает, потом садится, потом снова встает и снова садится. Повторяя одни и те же движения, он учится, изменяя их, быть самостоятельным. 6. В ходунках ребенок обычно находится на одной и той же высоте, а это мешает ему сгибать и разгибать ноги в коленках. 7. Ребенок, который учится ходить самостоятельно, хватается за мебель, держится за нее и начинает чувствовать себя более уверенно. Шаг за шагом он продвигается вдоль дивана, опираясь на него руками. 8. Если ребенок ходит в ходунках долго, это ведет к перенапряжению спины. В ходунках ребенок не двигается самостоятельно и потому не испытывает радость открытия и не стремится к новому. Ему меньше нравится лежать на полу, он ленится переворачиваться. Чаще малыш просто ждет, когда его посадят в ходунки и он начнет «ходить». Это действительно самый легкий и удобный способ, но вовсе не полезный. Мы и сами так часто поступаем. Например, вместо того, чтобы сходить за хлебом пешком, что гораздо здоровее, мы едем за ним на машине. У ребенка, который часто находится в ходунках, перестает развиваться чувство равновесия. Ходунки мешают выработать собственную манеру ходьбы. Ребенок еще долго будет чувствовать себя в этом отношении неуверенно. Ходунки могут привести даже к тяжелым травмам. Ведь при падении малыш не может, как кошка, свернуться в клубок. Ребенок, которому дают возможность «испытывать себя», хорошо знает свои возможности и уверен в себе.... Если лишить человека возможности набираться опыта или делать за него то, что он может сделать сам, он не сможет естественно и гармонично развиваться. Развитие САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ходьбы происходит в следующей последовательности: 1. Ребенок встает к опоре. Если он не умеет сесть от опоры, то ваша задача как можно быстрее научить этому. Ребенок на начальных этапах, обычно, шлепается на попку и это нормально. Для этого он должен чуть согнуться вперед, а попку выставить назад. Попробуйте медленно сесть на стул и вы поймете о чем идет речь. Примерно это движение проделывает и ребенок, но он может пока не сгибать коленей. Это тоже нормально. Главное, чтобы малыш не падал навзничь. 2. Ребенок учится стоять у опоры все уверенней. Если он, стоя у дивана, сначала наваливался всем телом, то постепенно ему начинает хватать придерживания кистью одной руки. 3. У ребенка появляется динамическая стабилизация коленей. Он как бы "перетаптывается" получая при этом опыт сохранения равновесия при опоре на одну ногу. 4. Ребенок начинает ходить вдоль опоры 5. Переходит от опоры к опоре при постоянно увеличивающемся расстоянии. На этом уровне развития ходьбы можно, при необходимости, водить ребенка на улице.. Дома он может и должен сам добираться до интересующего объекта/субъекта. Это не только развитие движений, но и целенаправленной деятельности, а также формирование модели самостоятельного поведения. Когда вы водите ребенка на улице, придерживать его нужно в области таза. Тогда он будет ходить сам, а вы лишь будете страховать его, помогая шлепнуться на попу. Так вы поможете ему понять, как он должен падать, не ударяясь головой о поверхность. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) А я выбираю стул, конечно очень хотела татамию, но качели уже вряд ли понадобятся, а уговорить мужа заплатить только за стул 13 тыс не удалось поэтому пока облюбовала СAM campione, может кто-нить еще уже стул приглядел? Поделитесь находкой)) А то у меня глаза разбегаются) Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2013 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Лантана, я писала уже вроде,не помню))))мне Baby design Bambi понравился)) и стоит 4-5 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Baby design Bambi ага, я уже его смотрела, функции все как мне надо) а вот расцветок мало, точнее нет выбора рисунка на чехле) что за материал на сидении? Я не знаю какой должна быть ткань, кто пишет что удобна клеенка, легко моется, но трескается и потеет попа, кто пишет, что ткань приятна к телу, но неудобно и плохо стирать... Ссылки скрыты. inglesina zuma, такой дизайн интересный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения