Вереск 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 девули,, а кто-нибудь прыгунки будет покупать? Нет,не будем, по той же смой причине-врачи не рекомендуют учить детей при их помощи ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 и мы не будем, ни прыгунки, ни ходунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 девули,, а кто-нибудь прыгунки будет покупать? а мне подруга свои отдала,но я их спрятала подальше,что бы соблазна не было.Планирую летом увезти на дачу,ну и там иногда пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 У нас квартира маленькая, ни прыгунки, ни ходунки негде развернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 ну фффффсё,девы!!мы со стульчиком!!!!ура-ура-ура!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с покупочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Sianna, збазиба)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю с желанной покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с покупочкой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, какой симпатичный, рассказывай что за стул? Я вчера посмотрела Happy Baby, этот флис так дешево смотрится, я прям не знаю...а время то поджимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лантана, вот и мне тот жуткий флис не понравился.тряпка какая-то.....мой называется pali prestige baby party,как снежный трон смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 pali prestige baby party,как снежный трон смотрится)) напиши,пжлста, откуда заказываешь))) поглазею еще на него) можно в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 в том-то и дело....я купила в магазине рядом с домом.поСЧупала,повертела-купили.тот,который я изначально хотела- я НИГДЕ не могла найти!!дефицит,елы-палы.но этот тоже клевый))))единственное что-у него 2 положения спинки,а не 3.то бишь только с 6 месяцев подходит. но в личку отправила адрес одного хорошего интернет-магазина.о нем только хорошие отзывы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мучилась, мучилась и купила Happy Baby в итоге) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, поздравляю вас с покупками стульчика! Я пока только выбираю. Между *** High Tower Ссылки скрыты. И Chicco Polly, но у чикко мне не нравятся расцветки. Татария конечно классный, но дорогой. Название звездочкой скрыл - лапси. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 makromir, я тоже вчера в магазине бегала от чико к своему, и тоже смутили очень пестрые расцветки, я все-таки сторонник спокойных цветов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А я тоже выбираю между ABC Design High Tower и Baby Design Bambi Ссылки скрыты. И пока че то больше склоняюсь ко второму!)))Уже намылилась брать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 mechta888, :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ага ага заразила меня....Взвесили все ЗА и ПРОТИВ и эта модель победила!)))Так что СПС тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 mechta888, всегда пожалуйста))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, а никто из вас не является счастливым обладателем chikko Polly magik? Не поздно его в 5 месяцев брать, он с нуля?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, а никто из вас не является счастливым обладателем chikko Polly magik? Не поздно его в 5 месяцев брать, он с нуля?! У нас такой. Мы его давно уже пользуем, спинка в положении лежа, но мне кажется можно брать и с 5 месяцев - в нем же и сидеть можно, и подремать хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы сегодня купили стульчик Бреви би фан. очень классный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 *Новая Жизнь*, у нас тоже Бреви Би Фан, используем с месяца, не нарадуемся. А изначально выбрали его по качеству материалов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Я вчера купила манеж. Пока дома постоит, а так он мне на дачу очень нужен будет makromir, проще уже обычный Полли взять, мы кстати в нем с 0 лежим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения