mechta888 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Блииин я запуталась мне нравится Baby Design Bambi,а тут вот нашла Peg Perego Prima Pappa Zero3 в экокоже.И теперь не знаю,что лучше.Подскажите свое мнение. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 mechta888, сравни их ширину в сиденью. у примы папы меньше может оказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 mechta888, мне кажется бемби лучше тем,что там вкладочка для маленьких есть.этот уже только с 6 месяцев будет.посмотри еще бреви би фан-очень хороший и цена вроде ничего так.насчет экокожи-я сначала помнишь пережку хотела??))так вот пришла к тому,что каким бы ни был материал,я все равно буду стелить пеленку....в общем,был бы в России бемби-я б его купила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Purity, Ну да по всем параметрам Прима ПАПА меньше...Я думала зато будет мол место экономить!ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Я вот че подумала за экокожу,что она не полопается со временем!Я переживаю,что клеенка на бэмби потрескается...Или нет? ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Так цена на у Брэви в 2 раза больше,чем на бэмби... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а перего дешевая?))))смотри сама.ты ж не 10 лет его юзать будешь,чтоб клеенка так потрескалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ну всего на 50$ переплата...Блииин наверное все таки бэмби и не морочить себе голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Доронья, вы в каком цвете стульчик взяли? у нас оранжевый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 в общем,был бы в России бемби-я б его купила))))) Прикинь нашла доставку по России...Главное во время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, а никто из вас не является счастливым обладателем chikko Polly magik? Не поздно его в 5 месяцев брать, он с нуля?! Мы купили в 3.5мес,пользуемся лежачим положением. Мы купили в 3,5 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 mechta888, ахаха)))а мне всегда везет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ты знаешь я думала закажу без проблем, а нет....Они пишут,что в наличии,а когда начала заказывать ни у кого нет!!!Так что и вправду диффицит...Продолжаю искать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доронья, вы в каком цвете стульчик взяли? у нас оранжевый))) и у нас тоже оранжевый!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Урааааааа ну вот и мы уже со стульчиком! :girl_bye: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 mechta888, ну наконец-то)))поздравляю!!какой взяли в итоге?хвастайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Бэмби все таки взял верх,так что его родимого еще и в сиреневом цвете!мммм красотища!реально классный,спасибо еще раз за подсказку!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 mechta888, ну фффффсё)))я завидую))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Девочки, мы скорее всего будем покупать Чикко Полли. У нас тут большой выбор, и ценовой диапозон огромнейший!!! Конечно много стильных стульчиков так сказать, но цены у них заоблачные. Не думаю, что это рационально, ведь стульчик не так долго используется. Самые дешевые, они мне кажутся не очень безопасными что ли. А Чикко Полли и внешне ничего и по цене. Вот такой Изменено 6 апреля 2013 пользователем Пингвин4ик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Пингвин4ик, приятный)))а у нас такие бешеные расцветки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Пингвин4ик, а у нас совсем другие чикко поли, яркие расцветки и колесики на задних ножках. Я пока так и не определилась, ни с коляской, ни со стульчиком. Завтра иду в магазин - щупать )) Такой спакойный цвет у Поли, намного лучше, будем искать Изменено 6 апреля 2013 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, makromir, у нас есть и другие расцветки. Но мне понравился этот бежевый,а еще вот такой Нам колесики не принципиальны. Мы кушаем не в кухне, там даже стола нет, а в столовой комнате, где у нас ковровое покрытие на полу, на котором не особо покатаешь на колесиках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Да ладно завидуешь... :confusion: У тебя еще по круче,чем у нас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Пингвин4ик, а у нас вот такие вот))) :Crazy: :Crazy: mechta888, не,ну я по-хорошему завидую))))))у нас только 2 положения спинки,горизонтальным не делается.вот единственно что не нравится)))давай хвастайся,говорю! хоЦю фото стула в интерьере,в живую так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, цвета выколи глаз, называются )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Пингвин4ик, да не говори)))взорвался завод красок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, он стоит сложенный в пакетике в кладовке!Ну раз такое дело придется распаковать и пофоткать...Тока подождать придется!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения