ℬนкуськล ツ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 mechta888, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Я пришла в магазин, спрашиваю где чикко поли стульчик, а мне продавец и говорит. Ни в кое случает не покупать тк у них судебное дело какое-то идет (у фирмы чикко). Что в какой-то игрушке запрещенное вещество нашли. Это что еще за новости, я такого нигде не слышала?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 makromir, о как! Я думаю, если бы это было так, то тут по всем каналам бы говорили, с этим все очень серьезно в Европе. Но я ничего не слышала. Хотя надо конечно почитать в интернете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Люди стульчики покупают, а у нас стульчик еще до родов куплен, зато мы вчера мобиль новый купили :Crazy: все не как у людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Специально для тебя премьера стульчика Ссылки скрыты. и со столешницей Теперь в сложенном виде и Все фотки сделаны на телефон,поэтому качество не АХТИ!Ну принцип ты поймешь! Изменено 8 апреля 2013 пользователем mechta888 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 mechta888, :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, я с вопросом про надувные бассейны для малышей. Для дачи. Какие лучши, фирма, размеры. Начинаю искать сейчас, как раз к лету приобрету. У кого есть бассейны, кто пользовался, кто будет покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 девочки, помогайте. Заполняю альбом ребенку,связанный с беременностью им и первыми годами жизни. Нужно заполнить такую информацию про время ее рождения.1.популярные тв-шоу/сериалы, 2..популярные песни 3.Авторы бестселлеров, 4.спортивные звезды 5.тенденции моды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 1. Пусть говорят. Сериалы слишком быстро меняются. Нет уже культовых, как сайта Барбара или Элен и ребята )) 2. 3. Ох.. Может Паоло Коэльо? Хотя он лет 5 назад был в тренде. Донцова :-)) 4. Плющенко. Алина Кабаева. Кержаков. Павлюченко. Зайцева 5. Именно сейчас модны шипы- в одежде, обуви, в аксессуарах. П.с.: по моему у меня ретро список )) все актуально для 5-7лет назад. Кроме 5)) А вообще классная идея такое внести. Я пока только собираюсь за создание альбома садиться. Ну ка делитесь, у кого еще что интересное есть?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 В сериалах я указала Великолепный век и Интерны (смотрю их). Мировые лидеры- понятно, заголовки газет-тоже. А вот что указать в списке выше-я затруднилась. Насчет шипов не знала. Альбом,кстати,замечательный. Я в Штатах покупала,но тут у нас тоже продается. Там и про то, на какой неделе родился, и как ребенка хотели назвать, и как узнали про беременность(я даже тест сохранила), и сколько набрали папа-мама, как прошли роды, кто педиатр, чек с магазина (сколько стоил хлеб, молоко, ипотечный платеж), достижения каждого года, семейное дерево (я попросила каждого родственника своей рукой заполнить с датой рождения).Страница про маму, ее увлечения,где родилась, ее фото, про папу(аналогично). Очень милый.Вкладыш для браслета из госпиталя, первый зуб и первый локон - я в отдельно приобретенный наборчик (состоящий из трех коробочек) положу. Всем советую сделать такой для малыша. Пусть у него будет память о нас. Видела самодельные альбомы, но из того, что девочки выкладыали-ничего не понравилось. Вообще. А вот если заниматься скрапбукингом-вообще можно сделать шедевр, конечно. Жаль,мне это не особо нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Вереск, а можешь дать ссылку или название где такой альбом посмотреть, купить? Может на амазоне есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Называется child's memory book,типа такого Ссылки скрыты. Мне прям очень понравилась и сама идея, и процесс воплощения О, кажется, сообразила группу популярную, я у них на концерте была. Maroon 5. Что скажете?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Вереск, maroon 5 уже не в моде, я их альбом покупала лет 5-6 назад а сейчас ничего и не слушаю толкового. Когда была беременная в машине по дороге на работу слушала Бринаду У на Европе плюс. И там была самая популярная песня. Испанца michel telo- ai se eu te pego (nosa nosa). Это все что я запомнился. Сериал я смотрела он-лайн турецкий. На 30 недели засела и как раз к 40 закончила его смотреть )) а самый популярный у нас наверно Интерны. Книги я читала во время беременности 4 шт. Две их них Коэльо, алые паруса и точка обмана брауна. Остальные про олля... Как родить, воспитывать и пр. Спортсмен самый популярный доя меня была наша Исинбаева (прыжки с шестом), шли олимпийские игры как раз, я за нее болела про моду сказать особо ничего не могу, как то все меняется быстро (проще свои фото приложить) по любому через 25 лет смешно будет смотреть на эту одежду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Вереск, Про тенденции моды,можно купить журналы моды,и от туда вырезать что нибудь,и сделать коллажик!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 девочки, помогайте. Заполняю альбом ребенку,связанный с беременностью им и первыми годами жизни. Нужно заполнить такую информацию про время ее рождения.1.популярные тв-шоу/сериалы, 2..популярные песни 3.Авторы бестселлеров, 4.спортивные звезды 5.тенденции моды. Вот раньше с этим было проще. был один сериал -Рабыня Изаура, одна певичка - Пугачева, хоккеист Харламов и т.д. А сейчас такое разнообразие всякого, что все оч быстро меняется и даже не запоминается и людям нравятся абсолютно противоположные вещи. Кто-то например Лепса считает лучшим, а кто-то бездарностью.И думаю будет правильнее написать то что популярное и модное именно для мамы. На мой взгляд 1.Квартирный вопрос. Великолепный век. 2. Наши бабки которые на Евровидение ездили и Кореец прыгающий 3.Мураками, Вебер. Еще "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса 4.браз. футболист Кака 5. "чем чуднее- тем моднее" А Зайцева это хто???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Вот раньше с этим было проще. был один сериал -Рабыня Изаура, одна певичка - Пугачева, хоккеист Харламов и т.д. А сейчас такое разнообразие всякого, что все оч быстро меняется и даже не запоминается и людям нравятся абсолютно противоположные вещи. Кто-то например Лепса считает лучшим, а кто-то бездарностью.И думаю будет правильнее написать то что популярное и модное именно для мамы. На мой взгляд 1.Квартирный вопрос. Великолепный век. 2. Наши бабки которые на Евровидение ездили и Кореец прыгающий 3.Мураками, Вебер. Еще "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса 4.браз. футболист Кака 5. "чем чуднее- тем моднее" А Зайцева это хто???? Зайцева,это биатлонистка наша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 футболисты Кака, Насри и Жо)))) Вырастит ребенок, посмеется)) из певцов можно еще Beyonce упомянуть или Риану. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Дидди, к сожалению, второго Харламова нет и,скорее всего, не будет ((( Великая тройка была Михайлов-Петров-Харламов.Кстати,бабульки бурановские вполне! А что за прыгающий кореец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Вереск, PSY - Gangnam style Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 футболисты Кака, Насри и Жо)))) Вырастит ребенок, посмеется)) Все, теперь целый день смеяться буду )) кака, насри и жо ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 футболисты Кака, Насри и Жо)))) Вырастит ребенок, посмеется)) из певцов можно еще Beyonce упомянуть или Риану. Новости футбола. Кроме бразильского нападающего Жо, московский ЦСКА купил аргентинского полузащитника Па. Вдвоем эти футболисты составят перспективную пару в атаке армейцев. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 футболисты Кака, Насри и Жо)))) Вырастит ребенок, посмеется)) А что правда такие есть футболисты или вы прикалываетесь? А то я не в теме футбола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 А что правда такие есть футболисты или вы прикалываетесь? А то я не в теме футбола. Жо и Кака- прозвища, а вот Насри действительно фамилия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 а еще есть французский актер-Сами Насери))в "Такси" играл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 amelyana, аха, выше ответиоли)) Произвища общепринятые, просто на русском они так смешно звучат. Ну то есть, да, на самом деле, такие футболисты..))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения