ℬนкуськล ツ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 мое мнение-не удержать ребенка в манеже.ну мало там места.для малыша катастрофически.ИМХО,конечно.для меня более реальны такие большие манежи-конструкторы,они как заборчик.можно собрать любого размера и выглядит так примерно но это для больших комнат.....в общем,я покупать не планирую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А я собиралась купить манеж, а потом посмотрела их и передумала, они не больше нашей кроватки, поэтому смысла в нем нет. Буду что-то выдумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *Новая Жизнь*, спасибо за наводку, я тоже Денису заказала. Нам учиться ползать негде, а это хороший вариант вместо обычных пылесборников-ковров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я заказала коврик Babypol с алфавитом в итоге, доставка 10 дней, но т.к. майские праздники может позже, как приедет покажу как выглядит в реале. Надеюсь я в нем не разочаруюсь) А манеж мы не планируем брать, как и ходунки и прыгунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мы взяли манеж у знакомых. Пока стоит сложенный, разберём - сфоткаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я манеж рассматриваю на случай положить уда ребенка минут на 10-15, поставить на кухню, чтобы за это время успеть что-то сделать. А потом на дачу в качестве кроватки отвезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Появилась возможность взять зимний комбезик, только вот какой размер лучше взять на годик? (если ещё актуально) читай отзывы в интернете о конкретной фирме, дети быстро растут, поэтому комбинезон может быть с большим запасом, сама с этим сталкнулась, заказала сначала 86, пришёл огромный, пришлось поменять на рост 80. У меня дочь была в год 76 см, я бы ей взяла на зиму 86 см комбез, сын быстрей растет, крупней, ему 92 минимум. надо смотреть, все зависит от фирмы, я недавно заказала комбез Мише на следующую зиму, заказала в интернет-магазине тоже 86 размер финский Kerry, а у них оказывается идет с запасом + 6 см, пришлось отправить обратно с заменой на размер 80, а то 86 размер налез на Костю, которому уже 2,5 года, а он у меня мальчик не маленький, ростом 99 см и 18 кг весом, вот так вот. Нужно читать отзывы в интернете о каждой конкретной фирме. Размерные сетки у всех разные, вещи бывают маломерки, полноразмерные и большемерки... Изменено 27 апреля 2013 пользователем Фотончик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Появилась возможность взять зимний комбезик, только вот какой размер лучше взять на годик? я выбирала между размерами 74/80 и 86 комбинезон Чибо. Хорошо что прочитала отзывы в интернете, что они большемерки) Взяла 74/80 и поняла, что нам его хватит и на осень, и на зиму, и на весну)) Читайте отзывы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А я даже не знаю, какой брать, если сейчас Денис 71 см. И еще слитный или отдельно курточка-штаны.. Кто что выбирал/ет? Посоветуйте, плиз! Мы собираемся в Италию, хочу пошопить сынуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Lettozima - happy mommy, на год идет вроде комбез на лямках+куртка,слитные уже не удобно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я купила на таобао коврик двусторонний, 1,8 и 2 1см толщиной. Обошелся мне со всем провсем около 1000ре (он со скидкой был 45юаней ))) яркий, прорезиненный, легкий. Складывается в квадрат и кладется в чехол. Обязательно закажу себе такой меньше размером для выездов на природу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Lettozima - happy mommy, осенью хочу купить финский костюм на зиму. Отдельно куртку и штанишки на лямках с грудкой. Сейчас в продаже много таких. Но на данный момент сложно определиться с размером. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вот, такой хочу приобрести. Отдельные штаны и куртку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я купила слитник Чикко на позднюю осень-теплую зиму на 80 и пуховый иль гуфо неземной красоты белый на 86 (его можно подвернуть до нужной длины). Надеюсь в год Саша еще будет спать в коляске, а не валяться в сугробах. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Lettozima - happy mommy, на год идет вроде комбез на лямках+куртка,слитные уже не удобно будет слитники, вроде, до 3 лет идут, наоборот удобно: ноги-руки засунул застегнул молнию и ребёнок полностью одет, к тому же они чаще всего чуть подешевле, чем раздельные. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Фотончик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, а что насчет автокресел? Я в них полных профан, понятия не имею какое нужно, какие основные требования, каких размеров...сориентируйте, плиз, может кто уже купил даже, поделитесь, похвалитесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Лантана, мы britax first class plus купили, во всю пользуемся им =) собираемся проехать в следующем месяце 300 км в одну сторону. Я когда выбирала, краш тесты смотрела, это кресло краш тест прошло. Есть подороже кресла, они идут на базе. База едина, а потом докупаются сами кресла. Фирма Romer, тоже качественные. Заказывали на сайте Автодети.ру Изменено 29 апреля 2013 пользователем makromir 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у нас тоже Britax First Class Plus. Пользовались им с рождения со вкладкой, сейчас вкладку вытащили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Лантана, берите авто кресло группы 0-1 (от 0 до 18 кг) и что бы было ECE R 44/04, что кресло выдержало все краш тесты. Очень хорошее кресло фирмы Inglesina Marco Polo, но мы взяли фирмы Bertoni, оно дешевле и тоже все краш тесты прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 makromir, Доронья, а в чем отличие от Ссылки скрыты. Plus от Si и Si Ultra? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Лантана, do это старая модель 2007 года, ultra она отличается внутренней вставкой (идет от 0 до 6 месяцев). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 makromir, ясно) зашла я на автодети положила Ссылки скрыты. в корзину, а тут звонит подружка и начинается, зачем тебе кресло до 18 кг, у нас до 25 кг и то ребенку год а уже впритык и т.д. и п.т. Девочки, что скажете? неужели в кресле до 18 кг до 3,5 до 4 лет нереально проездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Возможно что -да. Дело в том, что кресло до 18 кг, это где-то 4 года, но еще же одежда. Если зима и теплый комбез, но в 4 уже никак не влезет. Через пару месяцев можно сходить и померить кресла в живую. Есть кресла от 10 месяцев (когда спинка прямая у стула) до 36 кг. Например, BRITAX Evolva 1-2-3 Plus. Но сейчас ребенку не удобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 makromir, до 36 я точно не хочу брать. Либо 18, либо 25. Я как никак надеюсь, что у нас за это время появится второй ребятенок, он бы переехал в стул дочи, а доче либо новый стул, либо вообще подушка просто под попу, смотря какая она будет (рост, вес и т.д.). У меня племянница с трех лет ездит на подушке специальной, т.к. в стул она не влазит, вот такая здоровая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Лантана, От старшего нам осталось кресло до 18, реально на долго не хватило, хотя он у меня худой, года в 2,5 переехали на бустер, это и есть специальная подушка. Зимой в комбезе вообще было проблемно застегнуть, длины ремней не хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А вы думали на счет ковриков на пол? Сейчас дети постоянно на полу ползать будут. Я нашла в инете вот такие ковры-пазлы. Никто не покупал? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения