*Новая Жизнь* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 makromir, у подружки такой, жалуется, что со временем пазлы стали расходиться. я несколько страничек назад выложила коврик который мы прикупили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 *Новая Жизнь*, да, я помню, но он большеват для нашей квартиры, к сожалению ;( ищу что-то поменьше, но не тонкое. Я пока одеяло стелю и на него разв.коврик, он 70х70 маловат скоро будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 makromir, понятно... у них вообще есть меньший размер, но в продаже в Москве их почему-то нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки,на каких матрасиках спят ваши малыши в кроватках?Нужно купить второй матрас для кроватки у бабушки.Где то прочла,что кокосовые только для самых маленьких.может я ошибаюсь или не так поняла.Можно или нет его использовать и после года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Masic, старший мой спал на кокосовом лет до 2, пока на другую кровать не переехал. Младшей купили матрасик двухсторонний, с одной стороны кокос, с другой - мягкий, я уже перевернула на мягкую сторону, она так лучше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 amelyana, спасибо за ответ,сегодня как раз едем смотреть двусторонний матрас,кокос-латекс в детский мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 makromir, у подружки такой, жалуется, что со временем пазлы стали расходиться. я несколько страничек назад выложила коврик который мы прикупили. посмотрела Ваш коврик, вообще супер , в инете такой стоит 5-7 тыс руб. В Москве может дешевле? Мы планируем в середине июня в Ростов на Дону слетать, может там подешевле? Ну, если нет, то конечно закажу в инете, уж больно хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мы купили таки коврик двингулер "мой город". Супер вещь! Для мальчика подросшего катать машинки будет классно. Правда места дофига занимает, и куда убирать его пока не пользуешься я не понимаю ))) А кто что думает про хипсит? (От англ. hip seat, сидение на бедре) классная вещь для малыша - начищающего ходунка. На ручки попросился - посадил и дальше идешь. Думаю приобрести попозже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А кто что думает про хипсит? (От англ. hip seat, сидение на бедре) классная вещь для малыша - начищающего ходунка. На ручки попросился - посадил и дальше идешь. Думаю приобрести попозже. У меня знакомая пользовалась, то очень довольна, но я брать не буду, нам ходить некуда, мы только во дворе гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Lettozima - happy mommy, прикольная штука какая! Первый раз вижу. Как раз размышляю что брать на замену кенгурушке и слингу с кольцами. Эргорюкзак не впечатляет что реб только к маме лицом и чтобы ему все просмотреть надо шею поворачивать постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Natali_1977, в Москве дешевле стоит, вроде 4300 заплатили, если я не путаю... но вещь очень классная, мы сейчас постоянно на нём валяемся... Lettozima - happy mommy, тоже хочу купить хипсит, перед отпуском наверное возьму. В аэропорту коляску заберут и надо будет таскать на руках, а с хипситом мне кажется будет проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 И я хочу хипсит! Может кто-нибудь посоветует проверенный интернет магазин, а то я смотрю, все требуют предоплату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Natali_1977, в Москве дешевле стоит, вроде 4300 заплатили, если я не путаю... но вещь очень классная, мы сейчас постоянно на нём валяемся... Обалдеть! Яв шоке от цены! Мне мой размером 2м на 2м (то есть больше чем на фото) обошелся с доставкой, процентом посредника в 800 рублей!!! Классный двусторонний коврик с сетчатой структурой (чтобы влага не растекалась, а как бы собиралась) очень яркий. Собирается в квадрат размером где то 50*50 см. Если брать толще- будет дороже, но максимум 1500-1800 со всем про всем! Девочки, найдите в своем городе посредника из Китая и купите коврик в 5раз дешевле! Это очень просто делается! Ссылки на магазин там я дам. Вот наш "коврик" частично. Весь не помещается. Он на полкомнаты 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alena-nik, можно мне ссылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Обалдеть! Яв шоке от цены! Мне мой размером 2м на 2м (то есть больше чем на фото) обошелся с доставкой, процентом посредника в 800 рублей!!! Классный двусторонний коврик с сетчатой структурой (чтобы влага не растекалась, а как бы собиралась) очень яркий. Собирается в квадрат размером где то 50*50 см. Если брать толще- будет дороже, но максимум 1500-1800 со всем про всем! Девочки, найдите в своем городе посредника из Китая и купите коврик в 5раз дешевле! Это очень просто делается! Ссылки на магазин там я дам. Вот наш "коврик" частично. Весь не помещается. Он на полкомнаты дай пож ссылку на посредника или как там блин заказать три дня голову себе забиваю не могу ни че понять я уж подумала через ебей закажу зашла блин а там ни одной игрушечки нет ваще или проблема с сайтом короче извелась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У меня вот этот посредник- taobao-city. Ком Они сами где то в забайкальске что ли. Перевозят сами через границу по 320ре за кг и потом отправляют тебе почтой или трансп компанией. У них 5% наценка и 5,5 курс. Есть совместные покупки в каждом городе. Посмотри на вот этом сайте *****forum/forumdisplay.php?f=216 Тут помощь новичку ****/forum/forumdisplay.php?f=154 Вместо звездочек shophelp.ру На этом же сайте есть хорошая тема Все для бебиков (там уже есть ссылки на игрушки, товары для кормления, подгузы, боди, постельное белье и тд) или можно спросить что именно надо, девочки помогают И еще есть Хвасты- проверенные ссылки, что действительно вещи качественные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 makromir, в личку прислала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alena-nik, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 *Новая Жизнь*, а чего это коляску в аэропорту заберут? Вроде до трапа почти все авиакомпании пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alena-nik, Будь другом,и мне пожалуйста скинь в личку сайты)))А то я такая балда,ни черта сама не могу разобраться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 дай пож ссылку на посредника или как там блин заказать три дня голову себе забиваю не могу ни че понять я уж подумала через ебей закажу зашла блин а там ни одной игрушечки нет ваще или проблема с сайтом короче извелась вся , можно мне тоже ссылочки , тоже всю голову сломала с этим ковриком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 У меня вот этот посредник- taobao-city. Ком Они сами где то в забайкальске что ли. Перевозят сами через границу по 320ре за кг и потом отправляют тебе почтой или трансп компанией. У них 5% наценка и 5,5 курс. Есть совместные покупки в каждом городе. Посмотри на вот этом сайте *****forum/forumdisplay.php?f=216 Тут помощь новичку ****/forum/forumdisplay.php?f=154 Вместо звездочек shophelp.ру На этом же сайте есть хорошая тема Все для бебиков (там уже есть ссылки на игрушки, товары для кормления, подгузы, боди, постельное белье и тд) или можно спросить что именно надо, девочки помогают И еще есть Хвасты- проверенные ссылки, что действительно вещи качественные вот пока осваиваю то что Алена написала taobao-city.com это посредник (город мастеров) так называется там более понятнее пока разбираюсь но до покупки еще не дошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Смотрите, находите посредника в своем городе, можете поискать их на сайте шоп хелп ру. У меня посредник таобаосити, вверху давала на него ссылку. У него там и частые вопросы есть, и как сделать заказ Пишете посреднику ссылку (я вам в личку несколько ковриков ссылок кинула) размер и цену. Он выставляет счет, оплачиваете по предоплате и где то через месяц получаете. Все! Если кто то живет-бывает в Самаре-Тольятти, могу купить и передать. Сейчас как раз очередной заказ с таобао собираю )) Кстати в этом же магазине есть защита на углы и прочее и всякие надувные штуки. Задумалась над покупкой небольшого бассейнчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 *Новая Жизнь*, amelyana, девочки у меня есть хитсип, 1 минус на ребере с боку носить не возможно, мне худышке, на кость сильно давит, я ношу его спереди. тоже с китая пришла месяц назад, есть прикольные даже которые можно носить как рюкзачек, чтоб руки были свободны,отстегиваются Ссылки скрыты. чя себе взяла такой, мне чет денег жалко было((( но терь жалею лучше бы с рюкзачком и кормашкем взяла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 lady_lady, я читала что даже хипситовый бренд понье давит, а английский хипсит Хиппичик не давит на кости. Худышки носят и довольны. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения