lady_lady 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 http11111://item.taobao.com/item.htm?id=18132585405&ali_trackid=2:mm_10011550_2325296_9002527:1368551529_3k2_961774329&spm=a230z.1.5634029.277.iI7r9B кому интересно ссыль)! чет я нерпвильно написала не на ребро давит__))ыыыы а на тазовую кость) про панье читала что он вот как раз таки не давит, у мя от мазекеа, ужас просто невозможно носить) спереди просто шикарно))) ни чего не болит))) только когда ре слезает) надо снимать) а то как то неудобно , стульчик такой кажется большой))) нашла у китайцев хиппичик стоит 2000 р с доставкой примерно получится) а на росс сайте по 2700 продают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 lady_lady, да, понье в полном комплекте где то 2200. Думаю там заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alena-nik, а это где там? Я тоже хочу понье, джинсовый мне понравился, материал не синтетика, как в остальных цветах. Хочу со спинкой и ремешками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я на вот этом остановилась. Хорошие продажи этого товара и общий рейтинг продавца - должно быть качественно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня посредник таобаосити, вверху давала на него ссылку. спасибо за ссылку я там то разобралась только вот ты не знаешь что это такое пятый пункт ссылка на замену мне там ничего не ответили и я отправила заказ с пустым окошком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alena-nik, а от себя интересно можно носить ребенка, когда рюкзачком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Лантана, да, можно. На боку, на животе от себя и лицом к себе и на спине. То есть со спинкой получается что то типа эрго, но более функциональный. Если ребенок непоседливый- 1 минуту сижу, 2 минуты сам- то в эрго дольше запихивать. Сетку отстегиваешь и прыгай с мамы на маму )) на длинные расстояние спинку пристегнул и шагай себе, рукам свободнее. Изучая отзывы я поняла, что экономить тут нельзя- будет давить на кости, кому то в спину врезаются застежки и тд. Стоит брать не китайские или российские аналоги, а корейский понье или английский Хиппичик. Даже о Mothercare'овском хипсите не такие хорошие отзывы, как у двух верхних спасибо за ссылку я там то разобралась только вот ты не знаешь что это такое пятый пункт ссылка на замену мне там ничего не ответили и я отправила заказ с пустым окошком Это ссылка на такой же (или аналогичный товар) у другого продавца или этого же. Или другой цвет, размер. То есть вдруг по этой ссылке они закончатся, тогда посредник сразу же выкупит по другой ссылке. Например ты заказала коврик с диснеем, его нет. На замену поставила коврик со зверятами. Посредник не тратя время выкупит зверят )) Ссылки на замену можно не писать. Но это экономит время при отсутствии данного товара. А кто что думает про хипсит? (От англ. hip seat, сидение на бедре) классная вещь для малыша - начищающего ходунка. На ручки попросился - посадил и дальше идешь. Думаю приобрести попозже. Спасибо, что напомнила про хипсит. Ты постоянно открываешь для меня уникальные вещи! На Априке по твоей наводке катаемся- просто счастливы! И заразили ей еще двух подружек! Теперь хипситом будем удивлять! Спасибо!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alena-nik, спасибо понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчонки, кто-нибудь уже рассматривал стульчик для кормления трансформер, т.е. в дальнейшем когда малыш подрастет, чтобы он сам мог садится за стул-стол, играть на нем и кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мы сразу такой преобрели Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 AinuMenela, я смотрела, но мне не понравился. Купили чикко полли, потом приобретем столик стулик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alena-nik, я рада поделиться информацией! Сама многое у всех вас почерпнула! Так что это взаимно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *Новая Жизнь*, а чего это коляску в аэропорту заберут? Вроде до трапа почти все авиакомпании пускают. насколько я знаю если коляска до 10 кг, то разрешают до трапа, если больше, то нет. наша 11,3 весит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *Новая Жизнь*, понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 AinuMenela, я такой ззаказала, он еще и скачалкой, т.е как кресло ккачалка потом делается. У нас Польша рядом вот оттуда заказывала, арти свинг называется И киндеркрафт такое же Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 AinuMenela, я такой ззаказала, он еще и скачалкой, т.е как кресло ккачалка потом делается. У нас Польша рядом вот оттуда заказывала, арти свинг называется И киндеркрафт такое же Ссылки скрыты. клевенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 AinuMenela, я такой ззаказала, он еще и скачалкой, т.е как кресло ккачалка потом делается. У нас Польша рядом вот оттуда заказывала, арти свинг называется И киндеркрафт такое же Ссылки скрыты. У нас такой же киндеркрафт белый. Минус - занимает прилично место, без колёсиков. Плюс - Варенька, компактная по габаритам девочка, прекрасно в нём сидит, т.е. попа на месте, руки на столе, не сползает и не мотается как .... в других стульях она тонет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Продам НОВЫЙ эрго рюкзак понье POGNAE темно синий Цвет Navy 550грн Перешлю по украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ИринаВ, видела такой в реале и читала отзывы, говорят что грамовский и ребенку неудобно, когда будет сам самостоятельно играться и понимать как сесть за стол. даже не знаю что делать. N@talishka, ООО, классно, мне тоже нравится )), надо подумать как приобрести, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 AinuMenela, ну в года полтора я думаю уже сама будет залезать туда, у старшей дочки до 3 лет служил такой стульчик только это было 10 лет назад и тогда были только деревянные и он весь расшатался по этому только выбросили а у подруги сыну пять лет у них точ такой же стул так он до сих пор там и кушает и рисует. У нас бюджет не большой так что нужно было покупать с пользой и на долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 Пришел и наш ковер! Из достоинств очень теплый, т.к. это полипропилен, из минусов есть заломы от скручивания, но опять потому что это полипропилен. А так красивый, легкий и мягкий. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 А мы вот на двингулере валяемся Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Lettozima - happy mommy, какой Дениска уже взрослый и красивый!!!сил моих дамских нет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Lettozima - happy mommy, Суперский мальчишка!!! И правда ведь такой взрослый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Lettozima - happy mommy, ух ты как Дениска подрос! А ноги то как у футболиста!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения