TanushaV 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Arabelle, Заказала мягкий пол пазлами, привезут завтра, послезавтра. Стоит от 500рэ кв.м, правда производят в Московской области. Как привезут, разложу и сфотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Arabelle, ну тогда, наверное лучше пазлами, коврики все не очень большие, а пазлы можно по всей комнате разложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 TanushaV, класс . буду ждать. у нас ещё собака волосатая дома. паласы не вариант. Ползать начала прям по-настоящему. Переставляет коленки и ручки. и достаточно быстро. стелю олеяло 2*2 метра обычное. но это расстряние ей на несколько минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Инь@, Ааа тогда понятно!Я беру через посредника и мне получается коврик выходит где то 500 грн,если я правильно рассчитала,а тебе сколько он вышел? По моим подсчетам выйдет 550 гривен, просто еще не пришел, а за вес я плачу после прибытия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Та-дам!!!! Наш пол пазлами!!!! СУПЕР Мне понравился, на полу сразу стало тепло, Даше удобно ползать по нему и вообще выглядит веселенько. Минус наверное будет тока в мытье, потому что поверхность у него ребристая. П.С. И да животные в центре квадратика вытаскиваются. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, приближается открытие купального сезона! Как планируете купать малышню? Чисто на руках? Я спросила у тренера по плаванию, она говорит жилет купить. Но они что то огромными кажутся!.. Вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Alena-nik, я присматриваюсь вот к такому кругу Ссылки скрыты. и надувные нарукавники еще хочу попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 и надувные нарукавники еще хочу попробовать думаю длю нарукавников рановато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 TanushaV, сколько тебе обошелся пол, если не секрет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 //@мармеладка@//, я вот тоже так думаю, но они вроде безразмерные, останутся на следующий год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Alena-nik, Я на руках буду держать, привыкла уже так в бассейне. А еще видела типо досочек пенопластовых, на нее кладется верх туловища до пояса и мама держит по бокам за специальные отверстия. TanushaV, сколько тебе обошелся пол, если не секрет?) Квадратный метр стоит 535-540руб. Я взяла 7 квадратов 3780руб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 TanushaV, классный пол! На лето - круг, наверное. Мне самой в жилете неудобно плавать (пару раз пробовала). Девочки, которые в бассейн ходят, малыши там голопопые или есть спец памперсы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Detki, есть памперсы для плавания Но мы ходим просто в купальнике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Detki, мы ходим в памперсах для плавания либеро. есть еще плавки специальные, но они не дешевые и размер в размер идут, короче не на долго хватит. так что пока в памперсах удобнее и мы одну штучку сушим и одеваем раза три. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, я получила свой хипсит Понье. Уже испробовала. Вещь, я вам скажу! Спине и рукам не тяжело, ремень на кость не давит. Взяла со спинкой - для малышей как наши считаю важная деталь. Гораздо удобнее чем эрго и слинг. В общем рекомендую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Alena-nik, я тоже заказала джинсовый со спинкой. Жду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А ко мне наконец приехал коврик с Тао - отличный, толстый, яркий, не вонючий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Инь@, поздравляю с обновкой!!! с тебя фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 Инь@, И мы свой коврик сегодня забрали... Ссылки скрыты. вот такой у нас!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ветер_ 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 Это наш Двингулер) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А нам двингулер маловат стал, уползаем с него, хоть второй покупай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мы тоже купли коврик, Baby Care, выбирала по размеру, он 210 на 140 см. Я прям в восторге, что-то не ожидала, что такой классный будет! Толстый (1.5 см), совсем не воняет, приятная резина (или что-то это там) квадратиками, красивые милые животные. Помыла, скорее бы дочурка проснулась и запустить ее туда)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 мы ходим в памперсах для плавания либеро ну и как? я вот заказала, жду к отпуску а в чем смысл ваших ковриков? мы не сидим на месте, по всему дому путешествуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а в чем смысл ваших ковриков? мы не сидим на месте, по всему дому путешествуем У нас одна комната!Путешествовать некуда !!!Дверь всё время закрываем,доступа на кухню и в коридор нету.А на полу у нас паркет с 70-х годов.Зимой лежит ковер,но на лето я его убираю,потому что это пылесборник!А такой корик,это отличный вариант!Я и сама люблю на полу поволятся,а на коврике гораздо удобнее,чем на полу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 оленька80, но он же не на всю комнату, ребенок же все время не сидит на одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения