оленька80 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 оленька80, но он же не на всю комнату, ребенок же все время не сидит на одном месте Да,конечно уползает .Но сам коврик красочный,в дальнейшем можно показывать,вот киса,вот собачка вот солнышко,это зелёный,это красный......Да и обошелся он мне в 580 р,можно его с сабой на природу брать(вес 700гр)на дачу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 оленька80, ясно а на даче мы ползаем по газону, я долго думала как выпускать, а потом плюнула и выпускаю так...и по газону и по плитке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 оленька80, ясно а на даче мы ползаем по газону, я долго думала как выпускать, а потом плюнула и выпускаю так...и по газону и по плитке а у нас траву увидит,и сразу хвать ,и полный рот травы))))Мы наверно травоядные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 оленька80, мы иногда в рот суем, но не нравится вкус и он выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 оленька80, мы иногда в рот суем, но не нравится вкус и он выплевывает а мы жуём,пока я всё не вытащу,наверно в прошлой жизни,доча и вправду была ланью,или гусинецей)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ну и как? я вот заказала, жду к отпуску Нам удобненько в них, мы после бассейна их снимаем отжимаем, сушим и еще так пару раз одеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 TanushaV, ничего себе а скажи, если во время купания какает, не вытекает? я на 8 дней заказала 4 пачки по 6 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 TanushaV, ничего себе а скажи, если во время купания какает, не вытекает? я на 8 дней заказала 4 пачки по 6 штук У нас такая ситуация была тока в первый поход в бассейн Даша немного наделала в подгуз, я узнала об этом тока в душе потом больше так не делала. Какахи они удержат, главное с размером попасть, чтобы к ножкам плотно прилегало. Вот единственное после бассейна непонятно, писала она туда или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 TanushaV, вообще вроде как в воде нет рефлекса какать, я надеюсь нас пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Purity, у нас был рефлекс до бассейна какать в ванну , как в бассейн начали ходить прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а в чем смысл ваших ковриков? мы не сидим на месте, по всему дому путешествуем Самый главный смысл лично нашего коврика - это смягчение падения. Соня всегда пулей несется к дивану и встает, а потом падает назад или в бок. На голый ламинат это больно. Двингулер толстый. Полтора сантиметра. Еще красочный с животными. Удобно показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 ASitisheva, понятно у нас падения длились 3 недели, пока не сели, как научился сидеть, сразу перестал падать он теперь из положения стоя или садится на попу или спускается на четвереньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Это наш Двингулер) Ссылки скрыты. точь-в-точь как у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 И мы свой коврик сегодня забрали... А ты когда заказывала и через какого посредника? Город мастеров (табао сити ком) или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Смысл нашего коврика - чтоб ребенок ползал не по полу, у нас на полушерсть от котов, да и с улицы грязь можно нанести, а я до жути брезгливая и не могу смотреть, когда дети ползают по грязному. А на улице мы не будем ползать по газону, у нас собаки бегают, мыши иногда, не хочу чтоб ребенок всю эту дрянь тянул в рот, потом глистов замучаюсь лечить. У меня пунктик- есть с земли нельзя, категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Инь@, а ты сможешь удержать сынулю только на коврике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Да, коврик почти на всю комнату, дверь в комнате закрывается. А куда ему еще ползти - в коридор нельзя, там грязь, на кухне нельзя под ногами - там горячее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Инь@, а в воздухе микробы.....не открывать окна никогда что бы грязи не было можно мыть хотя бы с утра я своих и по полу и по земле выпускаю спокойно, тепличных детей не ращу, как итог мои не болеют ничем, даже простуд нет в самую эпидемию в саду наши племянники наоборот, как раз не выпускаются, из простуд не вылезают, их организму не знакомы с детства микробы и бактерии, чуть что сразу заболевают ну их еще и кутают сверх меры 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 У каждого свой подход, а ребенок - мой, и мне за него отвечать. И если он на улице наестся какашек, то виновата буду я, а не хорошая мама с форума. Так что я не против Вашего подхода, но моему ребенку нужен мой подход. Окна мы открываем, и закаляемся, и влажную уборку я делаю хотя б раз в день, и гулять стараемся по максимуму... просто глистов не люблю))) Наверное, не ко многим на работу приносят 15 см глиста в баночке, который вылез из годовалого ребенка и спрашивают, что теперь делать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 А ты когда заказывала и через какого посредника? Город мастеров (табао сити ком) или нет? да с таобао,через город мастеров.Заказывала 22 мая пришел 17июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 да с таобао,через город мастеров.Заказывала 22 мая пришел 17июня. спасибо, я тоже от туда посылочку жду все никак не дождусь 15 заказала 31 выслали почтой и до сих пор еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 спасибо, я тоже от туда посылочку жду все никак не дождусь 15 заказала 31 выслали почтой и до сих пор еще нет а ты отслеживаешь?я по почте россии заказывала,мне тоже 31 выслали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 а ты отслеживаешь?я по почте россии заказывала,мне тоже 31 выслали. да она 20 только в москве была может завтра получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 да она 20 только в москве была может завтра получу ну раз в москве,значит точно скоро придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Alena-nik, а ты где заказывала хипсит? Можно в личку, а то тут нельзя ссылки. Изменено 24 июня 2013 пользователем amelyana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения