°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Инь@, не, ну что бы в рот ничего не брал надо следить конечно а так да, подход у каждого своей на днях опробовали каталку, пока еще не пошла=( Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Purity, Это вещь у сына была подобная так он на ней научился бегать так шустро и ползать уже не хотел просыпался утром доползал до неё и побежали ... а вот у подружки доча что ровнодушна к такой штуке была ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Irischa78, у меня дочка с ней носилась, и каталась на ней классная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а что за фирма у этой каталки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Доронья, Плейскул от Хасбро она машинкой делается еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мамочки, а кто опробовал ходунки.Поделитесь + и -.вашей модели. Только плис не надо писать про вред и т.д. . Нам прописал ортопед для доп.разведения ножек (у нас подвывих тазобедренного сустава). п.с. имеются промокоды Некста, сроком до 10.07., скину желающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У нас вот такие обычные Настюха в них летает по всей квартире снимается панель с игрушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 В субботу в магазине на вопрос мужа, будем ли мы брать ходунки, я категорически сказала нет и даже не посмотрела в их сторону. А вот сегодня задумалась о них. Даша просто требует чтобы ее за ручки водили по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 В субботу в магазине на вопрос мужа, будем ли мы брать ходунки, я категорически сказала нет и даже не посмотрела в их сторону. А вот сегодня задумалась о них. Даша просто требует чтобы ее за ручки водили по квартире моя если требует за ручку то значит за ручку а ходунки так отвлекаловка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Diddi, у нас чикко Бэби диджей, что то типа того. Гоняет в них резво. Но недолго, столик ее напрягает тем, что не дает схватить желаемый предмет. Поэтому мы недолго в них. Но мне долго и не надо )) хоть15 мин времени - уже счастье )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Purity, говорят, колесики должны не очень резво катиться у толкалки, чтоб ре успевал за ней. Как у твоей катятся? Девочки, никто больше толкалки-каталки не присматривал? У меня ламинат дома, боюсь толкалка будет уезжать от сына. Но чую, понра ему, он у нас любитель подмышки походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У нас торговой марки vtech вот такая Ссылки скрыты. У нее на задних колосках переключатель. Можно ставить чтобы легко вертелись ( на постарше, наверно) и чтоб не очень, использую сейчас, но пока все равно страхую, побаиваюсь его одного с такой штукой отпускать, надеюсь скоро привыкну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А я вот такой столик облюбовала Chicco modo) закажу на годик родителям или подружкам))) Ссылки скрыты. Описание: Электронное пианино работает в трех режимах - клавиши могут издавать отдельные ноты, целые мелодии или начальную часть мелодии, которую малыш сможет завершить по собственному усмотрению. Можно менять темп, музыкальные инструменты. Позади пианино на столе есть множество кнопок с различными звуковыми эффектами и лесные животные, готовые стать верными друзьями каждому малышу. Если Вы перевернете поверхность стола, то обнаружите основание для конструктора, на которое можно крепить блоки Modo (10 блоков входят в комплект). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Нам подарили вот такую каталку fisher price. Дочь пытается встать рядом с ней и толкать, но пока больше сидя с ней играет. Ссылки скрыты. Мне нравиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У нас такой, мы им давно играемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 makromir,симпатичная штучка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Он еще вот так делается, мы сначала так играли, а теперь как столиком: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Инь@, а что это за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Тоже Чикко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 . Как у твоей катятся? довольно резвоно мы с ней уже месяц ходим сейчас выбираю сортер и пирамидку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 купила я деревянную пирамидку и сортер сортер у нас как музыкалка пока, а вот с пирамидкой сидит, я одеваю кольца он снимает по одному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки. Кто какое автокресло купил? Purity, Элис уже собирает сама. Правда не по размеру пока. Но надевает кольца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мы такое взяли - Kiddy Guardianfix Pro2. Очень довольны, оно с 9 кг и до 36 кг, там всякие штуки под ребенка подстраиваются,и оно "растет" вместе с ребенком. Уже пользуемся, малышу очень нравится, теперь можно в окно смотреть, да и сидеть там удобнее, чем в маленьком автокресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Мы уже давно купили Coletto Sonata. Оно с 9 до 36 кг. Ссылки скрыты. Но оно не изофикс, есть такое же с изофикс, но стоит дороже намного. Пр-во Польша Изменено 1 сентября 2013 пользователем N@talishka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Arabelle, мы уже два дня катаемся на Ромер дуо плюс (изофикс+топ тезер) 9-18кг. До этого катались на каком то польском, не помню название. Родители покупали для приезда старшей внучки из за границы и потом нам отдали, типа че вы будете покупать, оно Б/у всего 2 мес. Оно такое, эконом класса. Мне оно вообще не нравилось, в краш тестах не участвовало явно, но думаю будем пользоваться раз уж есть. Так вот ребенок категорически отказывался в нем сидеть. Орала сразу же. В Ромере ездит отлично. Еще раз убедилась что скупой платит дважды и на ребенке экономить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения