Alena-nik 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 // Lettozima //, я тоже пух взяла. На наши зимы и для спящих иногда или просто сидящих в коляске малышей думаю идеальный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Sianna, давненько сюда не заглядывала) только увидела вопрос) можно и штатными ремнями крепить. // Lettozima //, комбинезон шикарный! У меня подружка три года подряд ребенку нельс покупает, она в восторге, другие фирмы сейчас даже не смотрит) вот только пару дней назад она мне хвасталась на 3,5 года ре купили, тоже такой же пояс идет, но цена...14 тыщ в нашем городе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лантана, спасибо за комплимент! Да, они тут тоже дорогие, но мне со скидкой достался, я б за 7 и выше не взяла. Есть конечно и другие фирмы, но что-то нигде не понравились расцветки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 // Lettozima //, расцветка и правда суперская и мех красивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Лантана, мех отстегивается, что мне важно и есть штрипки, чтобы под ботиночки поддерживали от снега. Хотя до них еще есть запас. Конечные немного смущает его легкость, но читала про модель, что действительно теплая на морозы. Впрочем, при -20 кто гулять-то будет? Я сама не пойду )))) Девочки, еще вопрос - кто какую обувь берет/взял на зиму. Для меня это головная боль - как проверить, что ногам тепло? Как правильно покупать? Сама ношу валенки всю зиму, они такие а-ля сапоги, очень тепло и удобно, а еще унты носила и было тепло в них. Говорят угги теплые, но они дорогие, да и муж их терпеть не может... Изменено 4 октября 2013 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) я несколько магазинов в Финляндии обошла в поисках обуви. В итоге остановилась на норвежских Viking. Ссылки скрыты. Взяла 21 размер чтобы носок шерстяной вошел. Внутри утеплитель GoreTEX. Смотрела kuoma, но из них нога выскакивает, тк они без липучек. Изменено 4 октября 2013 пользователем makromir 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 makromir, симпатичные какие! Но мне придется видимо с Денисом мерить- у нас 20й размер уже впритык сандалии, а ведь еще с носком надо чтобы влезла ножка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 // Lettozima //, обувь купили на осень позднюю сапоги с мехом внутри, а на зиму валенки буду покупать мягкие. Сыну всегда покупаю их. Удобные очень, как тапочки и теплые. В -20 мы гулять будем, потому что у нас зимой это не так уж и холодно, иначе можно всю зиму дома просидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 // Lettozima //, я купила капику калоши, недорого и симпатично, к тому очень удобно одевать, т.к. у Виты высокий подъем, очень трудно обувь подобрать, а ведь еще + носок, у них же планирую позже валенки взять. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мне девочка говорила, что на зиму викинги надо, типа они теплые. Но у нас из-за подъема нога не залезает. Думаю про угги. Но не вредно ли малышу угги носить? Там же подошва как-бы без каблука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мне девочка говорила, что на зиму викинги надо, типа они теплые. Но у нас из-за подъема нога не залезает. Думаю про угги. Но не вредно ли малышу угги носить? Там же подошва как-бы без каблука мы шашли такие ботинки сбоку застегиваються на замок а подьем регулируется шнуровкой. Очень удобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 aira мама Вероники, а фото никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мы на +-5 купили зимнем сапоги, не помню чьи, а холоднее, типа угг на овчине. Сама в прошлом году с коляской в таких же гуляла, оооочень теплые. Мой муж и я оба не очень фасон Уги жалуем, но они очень легкие и теплые, поэтому для ребенка и мне на прогулки с ребенком решили пусть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мамочки, а с каким запасом вы берете зимнюю обувь?т.е сейчасшний размер + теплые носочки или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Скинула, где сама покупала, есть еще варианты и в том числе дешевле, но мне что-то в репутации не понравилось. Очень хорошо тема эта освещена на материнстве. Забыла написать, что я в итоге заказала МаксиКози в магазине на который ты мне присылала ссылку))) СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Забыла написать, что я в итоге заказала МаксиКози в магазине на который ты мне присылала ссылку))) СПАСИБО!!! Здорово, что пригодилась ссылка уже получили или только заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Катенок55, уже завтра.. Ботинки хоть и осенние но с такими застежками есть и на зиму.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Здорово, что пригодилась ссылка уже получили или только заказала? Неделю назад заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Diddi, я взяла 21 размер. Сейчас носит 20 ботинки. Я вынула стельку, приложила к ноге и взяла с небольшим запасом + для шерстяного носка. Носить долго придется, еще в марте снег лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, поделитесь, кто знает какие-нить чудо игрушки) подружки и родственники требуют список подарков в годику, т.к. сами не знают, что покупать) да и я тоже не знаю) Однозначно в списке будет ноев ковчег kiddieland Ссылки скрыты. Для родителей будет подороже подарок, они согласны)) Мне бы еще парочку идей, только не ооочень дорогие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Постою послушаю про игрушки. Мне девочка говорила, что на зиму викинги надо, типа они теплые. Но у нас из-за подъема нога не залезает. Думаю про угги. Но не вредно ли малышу угги носить? Там же подошва как-бы без каблука Мы взяли вот такие, это Bearpaw, у них как раз подошва не как у классических уггов: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Доронья, а вы где из покупали? В интернете если, можно ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Катенок55, мы покупали в Штатах в интернет-магазине 6pm. В России не знаю, где продается, но можно и оттуда заказать, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Промониторив весь рынок детской малышковой обуви остановилась на Куоме. Но т.к. размерный ряд сапожек начинается с 19, пришлось его и брать на нашу крошечную 10см ножку Ссылки скрыты. Diddi, я взяла 21 размер. Сейчас носит 20 ботинки. Я вынула стельку, приложила к ноге и взяла с небольшим запасом + для шерстяного носка. Носить долго придется, еще в марте снег лежит. Спасибо, воспользовалась сегодня вашим опытом. Померили и стелькой и ножкой опробовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, мониторю санки! Это ужас. Мне ничего не нравиться. Нашла одни классные с меховым конвертом, но на прямую из Польши идут, поэтому 100% предоплата. Мне чего-то боязно. Стоят 4500. Тем более придут на нашу почту, а с почтой и так проблемы жуткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения