Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

// Lettozima //, я тоже пух взяла. На наши зимы и для спящих иногда или просто сидящих в коляске малышей думаю идеальный вариант.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sianna, давненько сюда не заглядывала) только увидела вопрос) можно и штатными ремнями крепить.

// Lettozima //, комбинезон шикарный! У меня подружка три года подряд ребенку нельс покупает, она в восторге, другие фирмы сейчас даже не смотрит) вот только пару дней назад она мне хвасталась на 3,5 года ре купили, тоже такой же пояс идет, но цена...14 тыщ в нашем городе)

• Нравится 1

Лантана,  спасибо за комплимент! Да, они тут тоже дорогие, но мне со скидкой достался, я б за 7 и выше не взяла. Есть конечно и другие фирмы, но что-то нигде не понравились расцветки.

// Lettozima //, расцветка и правда суперская и мех красивый)

Лантана;) мех отстегивается, что мне важно и есть штрипки, чтобы под ботиночки поддерживали от снега. Хотя до них еще есть запас. Конечные немного смущает его легкость, но читала про модель, что действительно теплая на морозы. Впрочем, при -20 кто гулять-то будет? Я сама не пойду ))))

Девочки, еще вопрос - кто какую обувь берет/взял на зиму. Для меня это головная боль - как проверить, что ногам тепло? Как правильно покупать? Сама ношу валенки всю зиму, они такие а-ля сапоги, очень тепло и удобно, а еще унты носила и было тепло в них. Говорят угги теплые, но они дорогие, да и муж их терпеть не может...

Изменено пользователем // Lettozima //

я несколько магазинов в Финляндии обошла в поисках обуви. В итоге остановилась на норвежских Viking.

Ссылки скрыты.

Взяла 21 размер чтобы носок шерстяной вошел. Внутри утеплитель GoreTEX. Смотрела kuoma, но из них нога выскакивает, тк они без липучек.

Изменено пользователем makromir
  • Нравится 5

makromir, симпатичные какие! Но мне придется видимо с Денисом мерить- у нас 20й размер уже впритык сандалии, а ведь еще с носком надо чтобы влезла ножка...

// Lettozima //, обувь купили на осень позднюю сапоги с мехом внутри, а на зиму валенки буду покупать мягкие. Сыну всегда покупаю их. Удобные очень, как тапочки и теплые. В -20 мы гулять будем, потому что у нас зимой это не так уж и холодно, иначе можно всю зиму дома просидеть.

• Нравится 1

// Lettozima //, я купила капику калоши, недорого и симпатично, к тому очень удобно одевать, т.к. у Виты высокий подъем, очень трудно обувь подобрать, а ведь еще + носок, у них же планирую позже валенки взять.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Мне девочка говорила, что на зиму викинги надо, типа они теплые. Но у нас из-за подъема нога не залезает. Думаю про угги. Но не вредно ли малышу угги носить? Там же подошва как-бы без каблука

Мне девочка говорила, что на зиму викинги надо, типа они теплые. Но у нас из-за подъема нога не залезает. Думаю про угги. Но не вредно ли малышу угги носить? Там же подошва как-бы без каблука

мы шашли такие ботинки сбоку застегиваються на замок а подьем регулируется шнуровкой. Очень удобно..

aira мама Вероники,  а фото никак?

Мы на +-5 купили зимнем сапоги, не помню чьи, а холоднее, типа угг на овчине. Сама в прошлом году с коляской в таких же гуляла, оооочень теплые. Мой муж и я оба не очень фасон Уги жалуем, но они очень легкие и теплые, поэтому для ребенка и мне на прогулки с ребенком решили пусть будут:)

Мамочки, а с каким запасом вы берете зимнюю обувь?т.е сейчасшний размер + теплые носочки или как?

Скинула, где сама покупала, есть еще варианты и в том числе дешевле, но мне что-то в репутации не понравилось. Очень хорошо тема эта освещена на материнстве.

Забыла написать, что я в итоге заказала МаксиКози в магазине на который ты мне присылала ссылку)))

СПАСИБО!!!

Забыла написать, что я в итоге заказала МаксиКози в магазине на который ты мне присылала ссылку)))

СПАСИБО!!!

Здорово, что пригодилась ссылка:) уже получили или только заказала?

Катенок55,  уже завтра.. Ботинки хоть и осенние но с такими застежками есть и на зиму....

• Нравится 1

Здорово, что пригодилась ссылка:) уже получили или только заказала?

Неделю назад заказала

• Нравится 1

Diddi,  я взяла 21 размер. Сейчас носит 20 ботинки. Я вынула стельку, приложила к ноге и взяла с небольшим запасом + для шерстяного носка. Носить долго придется, еще в марте снег лежит.

• Нравится 1

Девочки, поделитесь, кто знает какие-нить чудо игрушки) подружки и родственники требуют список подарков в годику, т.к. сами не знают, что покупать) да и я тоже не знаю)

Однозначно в списке будет ноев ковчег kiddieland

Ссылки скрыты.

Для родителей будет подороже подарок, они согласны))

Мне бы еще парочку идей, только не ооочень дорогие)

• Нравится 2

Постою послушаю про игрушки.

Мы взяли вот такие, это Bearpaw, у них как раз подошва не как у классических уггов:

1260386-p-MULTIVIEW.jpg

• Нравится 2

Доронья, а вы где из покупали? В интернете если, можно ссылочку?

Катенок55, мы покупали в Штатах в интернет-магазине 6pm. В России не знаю, где продается, но можно и оттуда заказать, если что.

Промониторив весь рынок детской малышковой обуви остановилась на Куоме. Но т.к. размерный ряд сапожек начинается с 19, пришлось его и брать на нашу крошечную 10см ножку

Ссылки скрыты.

Diddi, я взяла 21 размер. Сейчас носит 20 ботинки. Я вынула стельку, приложила к ноге и взяла с небольшим запасом + для шерстяного носка. Носить долго придется, еще в марте снег лежит.

Спасибо, воспользовалась сегодня вашим опытом. Померили и стелькой и ножкой опробовали.

• Нравится 1

Девочки, мониторю санки! Это ужас. Мне ничего не нравиться. Нашла одни классные с меховым конвертом, но на прямую из Польши идут, поэтому 100% предоплата. Мне чего-то боязно. Стоят 4500. Тем более придут на нашу почту, а с почтой и так проблемы жуткие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...