Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

Я думаю, что в этом году не буду санки покупать. Не вижу смысла, возить по дорожкам на санках не вариант (у нас все таки дорожки чистят, на коляске удобнее), а с горки кататься рано еще. Если кататься с горки, то лучше уж ледянки какие-нибудь, с них падать невысоко и не придавит :)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sianna, полностью поддерживаю у нас тоже все дорожки оперативно чистят да и ещё песком посыпают а и еще место для санок дома трудно найти так что только на следующий год покупать будем санки

У нас трое санок разных от старшего осталось, будем пробовать. Дорожку снежную у нас оставляют с краю дороги, для санок :D

Мне иногда кажется, что я не в городе живу, а в лесу. У нас ничего не чистят. До парка дойти трудно. В прошлом году жутко намучилась с коляской, а была с большими колесами. Сейчас понимаю, что на своей инглесине прогулочной, по снегу точно не проеду, колесики маленькие.

и потом, санки - придумали подарок внучке родители мужа. сказали купить на год. или мы купим, или они какие захотят. так что ищу сама.

• Нравится 1

makromir, у меня иногда такое ощущение, что мы в разных городах живем :)) каждый район как отдельный город :) Если свекровь нацелилась подарить, то конечно лучше самой выбрать :)

Diddi, я столько куомы пересмотрела, но с замочком по середине не видела((( которые я смотрела очень узкие, а эти вообще здоровские! Я видела только такого плана

Ссылки скрыты.

makromir, а может ей сказать конкретный магазин и конкретное название санок? Или она все равно по своему сделает?

Я буду тоже санки покупать, в коляске у нас не сидит, поэтому специально коляску для зимы покупать не буду.

Sianna, там где асфальт, между домами чистят конечно. А вот по аллее к парку очень редко машина проезжает. В парке в самом чистили в прошлом году, но не каждую неделю.

вот что творилось зимой прошлой, при этом на таком танке Миллу возили =)

Ссылки скрыты.

Лантана, я могу сказать ей и магазин и название санок, купят без проблем. только смысл. они в Москве, а мы то в Питере. так что, мы покупаем, а они деньги переведут.

Вот такие понравились. Расцветок всяких много.

Смущает в магазине, 100 % предоплата.

• Нравится 3

makromir, я еще не смотрела какие санки бывают, но мне вроде говорили девочки брать санки с колесиками сзади, не думали о таких?

Катенок55,  думала, читала отзывы. Пишут, что колесики сзади установлены и чтобы по асфальту вести, надо ребенка вынуть, наклонить их и тогда уже вести.

Как вариант, санимобиль, они же сани-универсал. 4 колеса выдвигаются из под санок. Мне они не нравятся внешне. А стоят 3 тыс без чехла.

Ссылки скрыты.

Ну и есть всякие разные тяни-толкай, ника, умка и пр. экономично. От 600 руб до 1500 тыс. Мне не нравятся у них спинка. Низкая, те где-то до лопаток. Это для деток по старше.

Есть украинские санки Fijo. Отзывы хорошие, с колесиками, высокой спинкой. Но опять же под заказ с пересадкой.

• Нравится 1

makromir, а санки-коляску не хочешь? у них и спинка высокая и наклон спинки регулируется, и капюшон есть и накидка на ножки :)

Sianna, смотрела сани-коляску. есть очень красивые и цена от 2500 до 3500. но мне кажется, что они для детей помладше, кто на улице спит в основном.

я, наверное, сильно придираюсь. надо мне проще быть =)))

makromir, в качестве шутки юмора, есть такой вариант

Ссылки скрыты.

В магазин или по почищенной дороге доехал на колесах до парка, потом одел лыжи и гуляешь по снегу :))

• Нравится 1

Я кстати тоже вот занялась вплотную выбором санок (в качестве подарка на годик от бабушки).Пока понравились 2 модели .Вот такие (производство Болгария)

Ссылки скрыты.

и вторые польские

Болгарские на голову по качественнее.Ближе к ним склоняюсь,купил и забыл называется,так как они выдерживают до 130кг,будем кататься всей семьей! :girl_bye:

mechta888, вау впервые вижу такие мне конечно с чехлом больше нравятся а цена какая?

Нашла =) С доставкой по Питеру и Москве. Польские

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ИринаВ, С чехлом стоят около 100$ (санки+матрасик+дождевик),а если еще прибавить конверт на овчине получается около 130$

• Нравится 1

Полезла и я санки поискать) оказывается каких только нет) я сама в детстве мечтала о снегокате, но нам еще рановато. А мне вот такие понравились)

Ссылки скрыты.

Мне вот интересно, а ведь в городах на дорожках снег чистят до асфальта, на них разве что только в парке кататься или в деревне у бабушки...может я просто внимания не обращала, но когда зимой гуляла с Витой, что-то особо мне не встречался народ на санках.

Изменено пользователем Лантана
  • Нравится 1

Лантана, мне такие тоже понравились, мне кажется они более проходимые, чем с тонкими полозьями :)

Я наблюдала только как в садик сонных детей везут или на горке, а так чтобы просто гулять не встречались.

Мамочки, смотрю вы игрушки к ДР смотрите. А у нас дочка совсем с игрушками не играет. Точнее играет с чем угодно кроме игрушек. Даже не знаю что бабушкам, дедушкам и другим дарящим заказывать. Муж уже смеется, что я игрушки себе покупаю.

Diddi, я столько куомы пересмотрела, но с замочком по середине не видела((( которые я смотрела очень узкие, а эти вообще здоровские! Я видела только такого плана

Ссылки скрыты.

Сама случайно нашла в Детском мире, они отдельно от витрины куомы стояли в новинках.

В общем на счет санок, посоветовалась с двумя подружками-мамочками (у них тоже дети осенние) и в один голос они мне сказали, что этой зимой санки не нужны, на обычную прогулку с ними не пойти, т.к ни в магазин, ни в аптеку с ними не затащиться, к тому же пакет с покупками надо будет еще и в руках тащить, плюс говорят Вита только пойдет, мне придется отдельно спускать ее и санки, и дорожки все чистят до асфальта, если только в спец местах гулять. В общем решили этой зимой не брать. Можно конечно взять, т.к. санки это не на один год, все равно пригодятся. Поэтому я подожду когда вы купите санки, поюзаете, послушаю отзывы о санках и потом может тоже куплю))))

• Нравится 1

А я вот пока не знаю, надо ли нам санки.. Во дворах чистят, если за город только.. Кать, а что за фирма?

Оксан, а это что за прелесть? Как называется?

// Lettozima //, это KHW Snow Baby Dream, производство Германия.

• Нравится 1

С красным чехлом -это польские мороз иванович. А то, что пластиковые немецкие. Немецких сейчас очень много в продаже, 5 тыс + еще чехол 1500. Их плюс, что они легкие.

Польские точно такие же Tako есть, но оригинал в России найти сложно.

Alena-nik

Сори если путаю, по-моему у вас тоже была Априка и вы писали про салфетницу для доп.длины. Расскажите где такая штука водиться, не нашла в нете. Раньше как-то длина была впору, а сейчас в теплой одежде, да еще с теплым матрасом и ботинками - ножки начали свисать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...