amelyana 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ИринаВ, Алиска таскает тигра Илюхиного, у нее нет ни одной куклы еще. Очень понравилась вот такая Ссылки скрыты. только не знаю где заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сейчас я вам с Иришкой скину в лички ссылки на куклы. Как моя и как amelyana в последнем посте показала. Еще от цены надо вычесть 20% НДС который они не возьмут с вас. Кстати, кукла оооочень классная! В меру плотненькая такая, качественная. Вся одежка снимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 _Ветер_, спасибочки пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 _Ветер_, мне тоже скинь пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Alena-nik, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 _Ветер_, спасибо! Сидим с мужем выбираем. Там еще самолетики диснеевские, старшенький просил такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 и я, и мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ну всем тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Тут просто же ссылки запрещены))) Кидскомфорт точка де А куклы фирмы Haba Слева вверху английский флажок, чтобы лучше понимать, что написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 _Ветер_, объясни пожалуйста а как там заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Сейчас чуть позже Соня спать ляжет и я все по пунктам напишу подробно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, сорри. Я не успела - у Сони день рождения был, все таки, в этот день))) Да, у меня есть оправдание)))))))))))) Кому-то еще нужна эта инструкция? Времени в обрез. Вкратце, там очень все просто, как всегда. Кладете в корзину, оплачиваете картой и как только оплата прошла указываете адрес. На английский с немецкого переключаем в верхнем левом углу странички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 _Ветер_, Вот я бессовестная даже не поздравила простите Поздравляю маленькую принцессу Сонечку и мамулю красатулю с прошедшим днем рождения!!! Желаю малышке крепкого здоровья и больших достижений!!! И для мамочки букетик Простите вас в списке поздравлений нет а у меня памяти да и внимательности нет каюсь. :not know: Мы вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Простите вас в списке поздравлений нет а у меня памяти да и внимательности нет каюсь. :not know: Мы вас как это нет?? она там всегда была)) 07.11.2012 - ASitisheva родила Сонечку! пойду имя исправлю... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 как это нет?? она там всегда была)) 07.11.2012 -ASitisheva родила Сонечку! пойду имя исправлю... ) прости точно! я ж ж сказала памяти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ой, СПАСИБО!!!! Как приятно)))))))))) Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) ну что, девочки, рассказывайте, кто какие санки в итоге взял? и как они проявили себе в деле? Нам на НГ дарят родители мужа саночки, я выбирала модель. Весь мозг себе съела, перерыла весь интернет! рассматривала все! А в итоге выбрала Тимку))) Ну и конвертик) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 И мы похвастаемся вот сегодня получили наши санки нам очень понравились они правда Настена не хотела позировать вот такие мы купили Ника детям 1, Тимка их младший брат минусов не нашла пока 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) И мы похвастаемся!Наконец то приобрели саночки!!Суууупер...Дашуля и слазить с них не хочет..Вот такие Ссылки скрыты. А еще купили пылесос моющий cleanfix aqua perl!!теперь счастья не придела...Профессианальный,супер пупер... Изменено 21 декабря 2013 пользователем mechta888 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Вчера купили новое автокресло, в старое 0+ от 0 до 13 кг Димася не влезает уже. Купили вот такое cybex pallas 2 fix Ссылки скрыты. В магазине посадили в это кресло, Дима не сопротивлялся, даже пытался с продавцом поговорить, надеюсь и дальше будет хорошо в нем сидеть Пока мне все нравится, посмотрим как в поездках будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мы катаемся в таком kiddy. Подушку спереди уже убрали.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Swet@83, не рано столик убрали? Везде пишут не раньше 15 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Swet@83, не рано столик убрали? Везде пишут не раньше 15 кг. Нам без него удобнее... Варя не крупная, и из-за столика один нос торчит, даже "подпопник" не спасает, её это очень нервировало). А так фиксирую обычным ремнем, без подушки и "подпопника". Сидит как "влитая", и ручками-ножками может подрыгать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Swet @83, а из под ремня не вылезает? Я читала, что маленьких деток ремень не удерживает, поэтому и не рекомендуют столик убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Sianna, нееет))) Ремень через крепления в кресле фиксируется как обычно - на талии и через плечо. Он даже в натяжении получается, но "дышать можно"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения