s.enchantress 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки-мамочки, а поделитесь, пожалуйста, соображениями насчет весенних комбезов, или не комбезов, размеры, призводители и прочее...и про обувь тоже. Сейчас такие сезоны...зимний холод, потом резко теплынь...а хорошо бы комбеза еще на осень хватило)) А еще, у ваших деток есть столик и стульчик? а какие? используются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 s.enchantress, у нас остался с осени комбез на синтепоне, его и будем донашивать. Стульчик для кормления только, он же и для рисования, стоит низко, т.е. я его верхнюю часть сняла и на пол поставила. Вот такой от старшего остался Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 amelyana, у нас точ такой же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 amelyana, у нас такой, только модель немного другая . на фото (только стул без качалки внизу) очень удобно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 К лету готовы, пришла наша посылочка! 1. На маленьком салатовом Puki вчера катался. Но пока особо не отталкивается, совсем чуток. В общем, освоить надо. По размеру - самый раз. Ближе к осени уже мал будет. Причем у нас идет 1,5+. 2. Самокат микромини. Немного великоват, но кататься можно. Думаю, к лету будет самое оно. Покатали Вову на нем, сам отталкивается плохо. Ну может от того, что юзали его всего минут 10. 3. Беговел Puky голубой. Не ездили еще. На вид - пока великоват. Кажется, к лету самое оно будет. 4. Микромини скутер для всей семьи, до 100 кг - вещь! С папой дрались за него 5. Шлем Puky. Размер подошел, это радует, так как шлем не из дешевых. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Наш папа выбрал вот этот велосипед. Ссылки скрыты. Скоро поедим за покупкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) makromir, классный мы тоже такой хотели))) но у нас он в копеечку влетает...выбрали вот такой мне очень нравиться тоже на след недельке поедим покупать))) ! Изменено 29 марта 2014 пользователем @Marishka@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 @Marishka@, Я читала про велики. Мне показалось, что разницы между фирмами нет. Они все одинаковые. Ваш очень хорошенький, еще и с капюшоном от солнца летом в самый раз и поспать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, а для чего нужны велосипеды с ручкой? Хочу понять, нужен ли он нам. Мои мысли: до площадки можно и на коляске доехать, кататься самому на нем не удобно и рано, мне каж. А с другой стороны, их многие покупают, значит они несут какую-то незаменимую функциональную нагрузку? Объясните мне, пож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Detki, вот и я не пойму зачем, мне всегда было жалко детей в таких великах мне кажется в коляске ведь гораздо удобнее чем в велосипедах простите это моё мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Detki, вот и я не пойму зачем, мне всегда было жалко детей в таких великах мне кажется в коляске ведь гораздо удобнее чем в велосипедах простите это моё мнение. Многие дети после года категорически отказываются от коляски, но при этом с большим удовольствием ездят на таких великах. Ручка нужна, пока ребенок неуверенно еще едет сам и надо где-то быстро или внимательно что-то проехать (например, дорогу), маленький ребенок быстро устает крутить педали, чтобы не тащить на себе и ре и велик. Ну и плюс пока ребенок учится, не в 1 же день ребенок научится хорошо кататься. Ну вот примерно так со слов моих подруг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Sianna, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2014 ИринаВ, нам на годик подарили азимут трайк. Когда муж собирал велик,малая так и норовила на него залезть. Потом посадили прокатить по квартире,а она такая бррррррр.... И не вынять ) Коляска и велик стоят у нас в гараже во дворе. Как идём гулять то сразу лезет в велик и наотрез отказывается от коляски. Вот нравиться же )) и не нужны ей удобства коляски )) @Marishka@, у нас точно такой же только розовый! Очень нравиться большой капюшон. Он не один раз спасал от ветра с песком. Большой. Да и пристегиваеться малявка. А ещё спинка мягкая откидывающаяся. Вот он 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Решила присмотреть столик и стул, никто не выбирал еще? Думаю, может такой взять? Не на один год, растет вместе с ребенком. В пластике тоже есть положительные моменты - должен хорошо отмываться. Или все же дерево смотреть, как считаете? Но дерево сразу сильно дороже. Это Evolife. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мне кажется надо брать то, что нравится, а не клиниться на всем деревянном или еще каком-то эдаком. На картинке выглядит хорошо, если растет с ребенком-еще лучше. На картинке выглядит очень прилично. Мне самой все-таки хочется деревянное, но мне именно что хочется, может еще и потому что приличного из других материалов пощупать за последнее время не довелось. В итоге будем брать в икее стол и стул с таким расчетом: летом попользуемся на даче, если все нравится, возьмем такой домой, если нет, будем знать что нам конкретно не понравилось, куда смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 yat, я икеевские тоже смотрела, знаю многих девочек, которые пользовались ими. Хорошо отзываются, говорят только отмываются тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 О, спасибо за информацию... У нас в округе ничего путного не продают либо икеа, либо металлический складной, но мне они не нравятся, сама не знаю почему, хотя отзывы по ним очень неплохие, либо с хохломской росписью. тоже не хочу, че-то меня в простые формы и цвета потянуло Ну, будет повод покрасить стол в новый цвет со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ну, будет повод покрасить стол в новый цвет со временем точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 makromir, мы взяли черный, я вот сейчас смотрю на золотой и думаю надо было его брать))) На счет стола со стулом склоняюсь с икее, у подружки такой, отмывается и правда плохо, но отмывается, и наши 60 кг маленькие стульчики с легкостью выдерживают. Они одноцветные, а я раз раз сторонник минимализма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мы довольны. Они немного высоковаты, но ребенок в этом проблемы не видит прекрасно забирается без посторонней помощи. Краски и карандаши крайола отмываются хорошо, биковские восковые мелки похуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, а велосипедистки у нас есть? Хотим детское велосипедное кресло купить, кто-нибудь может что-то подсказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 yat, а ты стол и стульчик серии маммут заказывала? я их не вижу в каталоге( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 а мы такой вел с февраля юзаем Ссылки скрыты. малому очень он нравится, да и мне тоже. Единственный бок - если он в режиме каталки, то блокируется переднее колесо (не поворачиватся и не крутится назад), т.е. если надо повернуть или сдать назад, то приходится откидывать вел на задние колеса. Немного напрягает после очень маневренной коляски. к столикам тоже уже присматриваюсь. Пока на журнальном себе кабинет устроил)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Глафира_Андревна, вот это вел! Все продумано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Сегодня акция проходила в "Детском мире". Покупаешь две вещи (можно обувь) и две в подарок. Я купила два комбеза и получила 2е туфлей в подарок. Ссылки скрыты. Комбез салатовый Рейма (весна-осень) мне понравился, а надо было еще что то взять, я решила второй комбез купить (и продать его). А двое туфлей в подарок. Туфли тоже дорогие, очень удобные. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения