Перейти к публикации

второй шанс

Полезные сообщения

Здравствуйте.Длительное время принимала Достинекс 3табл в неделю.сейчас принимаю бромкриптин 4табл. в день МРТ с контрастом аденому не выявил.Пролактин на фоне приема таблеток остается стабильно высоким-135.0 при норме 26.0 Возможно ли планировать Б при таком пролактине и если да.то какие меры предосторожности надо принять сразу после наступления Б?Спасибо

Вы Принимайте очень высокую ежедневную дозу препаратов ежедневно. На фоне высокого пролактина часто блокируется овуляция. В Вашем случае беременеть нужно под контролем эндокринолога. Но для начала я бы попробовала снизить Пролактин до нормы.

Вы Принимайте очень высокую ежедневную дозу препаратов ежедневно. На фоне высокого пролактина часто блокируется овуляция. В Вашем случае беременеть нужно под контролем эндокринолога. Но для начала я бы попробовала снизить Пролактин до нормы.

как?мне предлагают только бромкриптин иили достинекс..не тот не тот мне пролактин не понижает

<p>А какой Пролактин без препаратов? Своя овуляция происходит? И сдавали ли Вы анализ на макропролактин?</p>

<p>А какой Пролактин без препаратов? Своя овуляция происходит? И сдавали ли Вы анализ на макропролактин?</p>

пролактин без препаратов не сдавала(сразу после прекращения приема препаратов М прекращались) О происходит.Сдавала:макропралоктин-анализ отрицательный.

Если у Вас сейчас происходит овуляция, изменений в гипофизе не выявили, то Вы можете беременеть, но только под контролем эндокринолога. После наступления беременности, как правило, все препараты снимают в течение первых недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...