Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Данная тема информационная. В ней обсуждаем только процедуру искусственной инсеминации!

Предыдущие темы ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть1

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 2

Разговоры на все темы, поддержка, кулачки, пожалуйста, в эту тему О нашем, иишном... часть 2

Тема-опрос Искуственная инсеминация (ИИ), беременность после ИИ (опрос)

И еще раз о главном. Не устраивайте, пожалуйста, из этой темы болталку! Только по существу вопроса.

Не обижайтесь, если ваши сообщения, которые не относятся к теме, будут удалены.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас новый домик???

=))) Очередной! Да, действительно, давайте по существую, обсуждаем только ИИ, походы к врачам, узи, препараты и т.д. И конечно поддерживаем друг друга, это самое главное!!!

Oxa777, желаю удачной ИИ! Всё пройдёт отлично, я уверена!)))

• Нравится 1

Приветик девчоночки!Я решила отметится в новом домике,что бы не потеряться :girl_dance:

• Нравится 1

И я здесь)

Доброе утро!)))

Я в домике))

Анитка, золотые слова!)

Кэм, приветик, чувствую себя нормал, только уж очень меня беспокоят, тянущие боли, больше левее, даже в ногу отдает, а вчера вообще думала, что М начинаются, со-ки при прикосновении болезн, а сег вообще БТ (базальная температура) не обрадовала(((...как ты себя чувствуешь? Я вот думаю может внепланово сходить к Г, или уже подожать, не паниковать??

Девочки у кого такие симптомы были?

Миш@, у кого были? У Мирославы были! И глянь чем всё закончилось)))) Беременностью! Так что не паникуй, твоему масику нужна спокойная мама))) А падение это запросто может быть ИЗ))

Да ещё и сны такие, заМУРчательные))) В общем, держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Anitka//, хахаха)))))...спасибо! Мирослава!...да)))....воодушевляет)))...успокоила...выдохнула!))

Ты в этом цикле без ИИ, разбор полетов с врачем решили сделать?

Девочки. привет, наконец то я дождалась дня Х))) иду сегодня к врачу, страшновато(( к тому же забыла напрочь что пересдала в воскресение анализы на вич и гепатиты, сегодня придется еще раньше отпрашиваться что бы забежать за ними :angry2:

Миш@, сегодня после обеда иду только, потом отпишусь))

привет, девочки!!!

Миш@, может стоит подождать и раньше времени не паниковать! действительно, падение БТ (базальная температура) может быть и ИЗ!спокойствие, только спокойствие!!!

Миш@, Привееееет))))) Все хорошо) Но у меня что-то ничего не болит(((( ТОлько живот тянет к вечеру и тошнит чуть-чуть....А грудь вообще НЕ БОЛИТ!!!!!!((((( А у тебя уже и соски чувствительные стали))))) Классно)))

Ritik, Привет)))) Удачи!!! Желаю хороших результатов)))

Миш@, Ты не переживай раньше времени!!!!!!! Все у нас будет хорошо))) 3 апреля сделаем тестик))))) а потом и ХГЧ)))))

30.03.2012 в 05:46, Кэм сказал(а):

Миш@, Привееееет))))) Все хорошо) Но у меня что-то ничего не болит(((( ТОлько живот тянет к вечеру и тошнит чуть-чуть....А грудь вообще НЕ БОЛИТ!!!!!!((((( А у тебя уже и соски чувствительные стали))))) Классно)))

Ritik, Привет)))) Удачи!!! Желаю хороших результатов)))

Миш@, Ты не переживай раньше времени!!!!!!! Все у нас будет хорошо))) 3 апреля сделаем тестик))))) а потом и ХГЧ)))))

и я здесь )))))

У меня тоже живот стал ныть со вчерашнего дня.Надеюсь,что это не к М.,а к Б.!Тест уже завтра буду делать!

Ritik, удачи@@@@@@@@ ждем отличных рез-тов))

Кэм, грудь у меня тоже совсем не болит, ни по бокам ни где, обычная....я в инструкции к дюфу прочитала что побочка в том числе и набухание молочных желез, у меня вот ни фига, наверное он мне просто в дело идет))))...а не в грудь))))))....надеюсь с-ки не из за дюфа....

Спасибо девченки за добрые слова!!))))

Анди, @@@@@@@@@@@@@@ // !!!!!!!!!

Миш@, спасибо! Сегодня отпишусь про свой визит)))

30.03.2012 в 06:06, Анди сказал(а):

У меня тоже живот стал ныть со вчерашнего дня.Надеюсь,что это не к М.,а к Б.!Тест уже завтра буду делать!

Приветик Анди! А у меня уже с утра кровянистые выделения были,тест делать нет смысла,завтра точно М будет((,а тебе удачи,отпишись,как тест сделаешь :)

30.03.2012 в 06:32, AlenaH сказал(а):

Приветик Анди! А у меня уже с утра кровянистые выделения были,тест делать нет смысла,завтра точно М будет((,а тебе удачи,отпишись,как тест сделаешь :)

Приветик!Очень жаль!У меня вот тоже мало надежды...всегда живот так тянет...настроение упало...Напишу завтра как что.

30.03.2012 в 06:36, Анди сказал(а):

Приветик!Очень жаль!У меня вот тоже мало надежды...всегда живот так тянет...настроение упало...Напишу завтра как что.

как бы там ни было,отчаиваться не стоит,в следующем цикле обязательно получится и мы увидем :tectik:

Превеликим всем! Я здесь относительно новенькая. Собираюсь тоже на ИИ, но пока не уверена где делать. Пока обследуюсь.

Девочки пришла сегодня с УЗИ, расстроенная. Мало того что заболела, и по-этому с моей БТ (базальная температура) непонятно что твориться, так УЗИ показало что фолликулы почти не растут. Пошла к Г с результатами, так она так ухмыльнулась и сказала, что не растут, и что у здоровой женщины они должны расти 1-2 мм в сутки, значит с гормона не порядок, конечно же бывают исключения, но.... На мое - у меня О на 19-20, а сегодня 15, сказала ну ладно приходи в понедельник. Сижу и как-то так грустно стало, опять понимаю во-первых с ИИ пролечу, а потом действительно может с гормонами непорядок и опять надо искать что не так.

Девочки, я вернулась с ИИ!!!

Как я вчера удачно почувствовала овуляцию!!!! Сегодня в 8 утра Г подтвердила мои ощущения "Овулировал. Срочно на ИИ!".

Как-то всё стремительно быстро у меня протекает- в понедельник фолик еще совсем маленький был, а в четверг уже совулировал... Лишь бы яйцеклеточка была жизнеспособна на момент моего вливания.

Всё прошло хорошо. Даже показали на экране УЗИ спермиков в моём животике (в виде светящейся точки). Лежала больше часа, так как было вставать страшно (а вдруг "убегут").Теперь вся надежда на чудо! Желаю себе и всем по-скорее две полосочки на беременном тесте.

30.03.2012 в 07:08, Беременная Svetyha сказал(а):

Девочки пришла сегодня с УЗИ, расстроенная. Мало того что заболела, и по-этому с моей БТ непонятно что твориться, так УЗИ показало что фолликулы почти не растут. Пошла к Г с результатами, так она так ухмыльнулась и сказала, что не растут, и что у здоровой женщины они должны расти 1-2 мм в сутки, значит с гормона не порядок, конечно же бывают исключения, но.... На мое - у меня О на 19-20, а сегодня 15, сказала ну ладно приходи в понедельник. Сижу и как-то так грустно стало, опять понимаю во-первых с ИИ пролечу, а потом действительно может с гормонами непорядок и опять надо искать что не так.

Не расстраивайся! У меня была точно такая же ситуация (можешь мой график посмотреть). Но вот как видишь всё выросло! Так что жди! И настаивай на продолжении осмотров. У меня так 2 раза пропускали ову- говорили, что "ановуляторый цикл", а потом видили желтое тело- значит фолик вырос позднее предполагаемого врачом дня.

• Нравится 1

Беременная Svetyha, какие размеры фоллика?

Oxa777, поздравляю с удачной ИИ!!!)))

Anitka//, спасибо!!! Сегодня начинаю вышивать ангелочков, как на твоей линеечке. Говорят они обладают чудесной силой- кто вышил, ,все беременнеют.

Oxa777, очень рада, что у вас все хорошо и желаю увидеть две полочки, держу кулочки. Глянула твой график, так у тебя с ростом все нормально, а у меня как были по 12 мм на 11 дц, так и не выросли - сейчас 15 дц и 14 мм - рост очень маленький.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...