Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Почитала я щас один форум, там девочка забеременела, так во ту нее такой же случай как у меня, на гсг с помощью узи ей сказали что левая труба не проходима, в итоге она забеременела именно с левой сторона на ИИ!!! А у меня по узи стоит заключение, что правая плохо проходима, но проходима же! Я вот думаю может не стоит сидеть и ждать, может попробовать сделать если справа будет ДФ.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Umka//, а у вас сперму обрабатывают (просто интересно, почему так дешево)? В некоторых центрах делают как обработанной, так и нативной, то есть, как она есть. Например, в Краснодаре в "Эмбрио" (...Допускается использование нативной спермы при искусственной инсеминации спермой мужа...- это на их сайте написано).

Oxa777, а я думала, что я одна такая нервная :-) Правда, я боялась, что перепутают сперму, до того, как вливание произвели. Мне перед вливанием показали емкость, на ней была написана моя фамилия, так что я успокоилась. Говорят, обычно такого боятся мужчины, ну, что перепутают сперму.

Марина1010, да обрабатывают, мне кажется ее везде сейчас обрабатывают, потому что если влить ее необработанной - у женщины шок может быть.

Ritik, честно говоря хотела тебе предложить тоже самое.......

Миш@, я вспомнила, что делала первую ИИ когда овуляция была справа, но пролет, слева тоже пролет...

Ritik, ну вот поэтому, понимаешь, что все это условно, все 50/50, как повезет короче.....слушай я тут поюумала что при стимуляции як развивается быстро но не всегда полноценно что ли, получается что в ец шансов больше из за качеств як, и при стимуляции потомцчто як больше.......рулетка))

• Нравится 1

Девочки, а почему вы думаете что при стимуляции ЯК неполноценные, я думала наоборот -они лучше получаются...

Что не говори немаловажную роль в ИИ наверное играет еще и просто удача...

Я тоже читала что при стимуляции часто яйцеклетки неполноценные.

Стимуляция повышает кол-во фолликулов, но при этом не дает гарантий качества, я читала об этом и не раз.

Ritik, может поэтому столько БХБ получается? клеточки оплодотворяются,плывут в матку, а там организм понимает, что они не супер, и отторгает их(((

Фуууу, слова то какие ужасные=(((((Господи, дай нам всем здоровых детишек!!!

мне кажется что во время стимуляции фолики растут оч быстро и возможно не успевает в них закладываться что то....не знаю...а там на все Божья Воля

Да, вполне возможно получаются не очень дозрелые клеточки....и отторгаются....

эээээх..и как же теперь тем, у кого без стимуляции шиш(

ХГЧ 1,20

• Нравится 1

Миш@, как так то??????ведь полоски то были!!!!!!он что за ночь растворился?что за напасть то пошла=(((((((((((((((((

Милая, ты держись, значит время еще пришло!Будет здоровый малыш в следующем месяце, обязательно!!!!Давай вместе на январят настраиваться!может тоже ЕЦ попробуешь???

• Нравится 1

ХГЧ 1,20

Да что ж такое происходит то! Полоски то были и я была уверена что все получилось! вот тебе и тесты.

Миш@ ты держись, пойдешь в победный бой в след. цикле.

у меня во вторую ИИ тоже был хгч 1.20(((

эээээх..и как же теперь тем, у кого без стимуляции шиш(

Нет, ну не всегда ж клетки бывают недозрелыми при стимуляции, вон сколько девочек забеременело на стимуляции. Гораздо больше кстати чем в ЕЦ.

Изменено пользователем Ritik

Дюф бросать????

Дюф бросать????

Я бы на твоем месте прекратила его прием, к чему себя пичкать. А у тебя есть связь с доктором по электронке? Может у него спросить?

Миш@, я отменила поддержку не дожидаясь пока врач скажет очевидное, пусть уж скорее М придут и снова в бой до победного...

да я Г позвоню вечерком после работы, на завтра запишусь, узи хочу сделать......и в этом ЕЦ буду делать ИИ делать......получается что у меня укол так долго выходит

Миш@, Ну и правильно! ты пока в себя приходи, отдохни!!!

а уж из Апреля мы точно беременюшками выйдем!!!=)))

Miro_slava, ты тоже ИИ хочешь в ЕЦ сейчас делать?

Миш@, Да, попробую так)))давай тоже! Вместе будем сигналы и просьбы вселенной посылать)) громче получится, и она нас услышит обязательно))) ;)

Miro_slava, давай...посигналим

сегодня пью пиво!)

Миш@,жалко очень, удачи в следующем цикле. Ну не судьба нам родить в високосном году, может это и к лучшему

Ой, я тоже хочу, нужно немного раслабиться :girl_dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...