Мама дважды 777 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Беременная Svetyha, у меня цикл в среднем 33дня. на 12дц- не было ничего, на 14дц- ДФ14,5мм, на 16дц-19мм. Так что не отчаивайся. У тебя, видимо цикл длинный, вот и задерживается рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Oxa777, на моей ленеечка именно мои, которые я вышивала))) давай! Они и правда работаю, ангелочки в смысле))) Беременная Svetyha, а эндометрий сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetusia 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Вот мои результаты фолликулогенеза: 11 ДЦ М-эхо: 9,0 ДФ в ПЯ-13х13; 12х12; ЛЯ-12,5х12,5 13 ДЦ М-эхо: 9,3 ДФ в ПЯ-13х13; 13х13; ЛЯ-13х13 15 ДЦМ-эхо: 9,4 ДФ в ПЯ-13х13; 13х13; ЛЯ-14х14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея с малышом 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Преветики всем! (хотела сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дважды 777 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Кстати, девочки, я делала ИИ совершенно бесплатно!!! Только покупала сама препараты для стимуляции и материалы для ИИ (катетор, контейнер и т.п.). И врачи очень заботливые и опытные. Правда желающих очень много.... Нас сегодня на ИИ было 4 человечка и плюс еще трем девочкам подсадку по ЭКО делали. Вот мои результаты фолликулогенеза: 11 ДЦ М-эхо: 9,0 ДФ в ПЯ-13х13; 12х12; ЛЯ-12,5х12,5 13 ДЦ М-эхо: 9,3 ДФ в ПЯ-13х13; 13х13; ЛЯ-13х13 15 ДЦМ-эхо: 9,4 ДФ в ПЯ-13х13; 13х13; ЛЯ-14х14. Ну мало, конечно, но ведь не уходят совсем. Мало-помалу ЛЯ растет. А тебя стимулируют чем-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Вот мои результаты фолликулогенеза: 11 ДЦ М-эхо: 9,0 ДФ в ПЯ-13х13; 12х12; ЛЯ-12,5х12,5 13 ДЦ М-эхо: 9,3 ДФ в ПЯ-13х13; 13х13; ЛЯ-13х13 15 ДЦМ-эхо: 9,4 ДФ в ПЯ-13х13; 13х13; ЛЯ-14х14. ой как у тебя их много!! Не переживай, может, к 18 дню станут как надо) А если прям ну совсем не станут, можно и постимулировать, это не страшно (настроение не менялось, ни грамма не набрала, от менопура у меня даже энерджайзер просыпался в попе) Кстати, девочки, я делала ИИ совершенно бесплатно!!! Только покупала сама препараты для стимуляции и материалы для ИИ (катетор, контейнер и т.п.). И врачи очень заботливые и опытные. Правда желающих очень много.... Нас сегодня на ИИ было 4 человечка и плюс еще трем девочкам подсадку по ЭКО делали. Ну мало, конечно, но ведь не уходят совсем. Мало-помалу ЛЯ растет. А тебя стимулируют чем-нибудь? а я ходила в бесплатный центр узнавала. У них нет ни спермы доноров, ни варианта её покупать, потому хожу всё за деньги делаю, от этого ещё сильнее отчаяние. Только ЭКО есть такое государственное, но я надеюсь обойдётся) А если б спермой мужа делала, я бы даже не тратила деньги на платные центры, ходила бы хоть 100 раз пока не получится. Не знаю, как у вас, но у нас в городе очень хороший центр репродукции и все, кто сейчас владеет своими клиниками, вышли оттуда и все между собой знакомы и общаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetusia 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Oxa777, не, не стимулируют, хотела сделать ИИ в ЕЦ. Правда результаты списываю на криворукость УЗИстки, я к ней пошла на филликулогенез первый и последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Доброго дням всем девочкам-припевочкам!!! С новым домиком нас,вот мы тут поболтать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Oxa777, не, не стимулируют, хотела сделать ИИ в ЕЦ. Правда результаты списываю на криворукость УЗИстки, я к ней пошла на филликулогенез первый и последний раз. понятно, у нас просто узи делают репродуктологи сами. И аппараты настолько крутые, что огого (видимо, для ЭКО это необходимо). Наверное, потому и цены такие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэм 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Oxa777, Поздравляю с удачной ИИ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaH 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, я вернулась с ИИ!!! Как я вчера удачно почувствовала овуляцию!!!! Сегодня в 8 утра Г подтвердила мои ощущения "Овулировал. Срочно на ИИ!". Как-то всё стремительно быстро у меня протекает- в понедельник фолик еще совсем маленький был, а в четверг уже совулировал... Лишь бы яйцеклеточка была жизнеспособна на момент моего вливания. Всё прошло хорошо. Даже показали на экране УЗИ спермиков в моём животике (в виде светящейся точки). Лежала больше часа, так как было вставать страшно (а вдруг "убегут").Теперь вся надежда на чудо! Желаю себе и всем по-скорее две полосочки на беременном тесте. Не расстраивайся! У меня была точно такая же ситуация (можешь мой график посмотреть). Но вот как видишь всё выросло! Так что жди! И настаивай на продолжении осмотров. У меня так 2 раза пропускали ову- говорили, что "ановуляторый цикл", а потом видили желтое тело- значит фолик вырос позднее предполагаемого врачом дня. Пусть всё получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Oxa777, бесплатно??? Вот это даааа! Здорово!)) Надеюсь у врачей лёгкие руки)) Беременная Svetyha, Я думаю к 18 дц они дорастут, но ты всё равно ходи на узи, следить нужно за ними. = Жанна д'Арк =, да не говори! ещё те болтушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zzzvezda 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 всем привет, а подскажите, а кто где делает ии и по каким ценам? (или где можно почитать на форуме) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сходила к врачу. Решили повторить ИИ в естественном цикле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сходила к врачу. Решили повторить ИИ в естественном цикле. удачи тебе! всё должно получиться, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusenok 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девчата, а с какого дня цикла начинают обычно стимуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 затарилась пустырником, валерьянкой и чаем из цикория (но что-то он мне запомнился более вкусным) Девчата, а с какого дня цикла начинают обычно стимуляцию? обычно не знаю, мне второй раз со 2-3 дня (2 день УЗИ, а 3й день уколы уже через день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusenok 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ris_ris, можно еще вопрос: а ты ведешь график БТ (базальная температура)? И вообще влияет ли прием стимуляции на график? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) ris_ris, можно еще вопрос: а ты ведешь график БТ? И вообще влияет ли прием стимуляции на график? честно говоря, я не веду. И никогда не измеряла) Но я не пример, если честно. Стимуляция влияет на рост фолликулов и это видно на узи. Узи я больше доверяю, чем БТ (базальная температура). Но я не пример, много девушек ведут графики. Я точно не знаю так как до этого года мы не планировали детей, предохранялись. Но по мнению врачей у меня либо СПКЯ, либо мультифолл. яичники, но суть в том, что своей овуляции либо нет, либо есть очень редко (хотя я не толстая, у меня цикл как часы, прыщей и ничего такого нет и не было), просто вот такая я родилась. А от стимуляции она есть и это хорошо) Изменено 30 марта 2012 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusenok 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ris_ris, а побочные эффекты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 30 марта 2012 Психолог Поделиться 30 марта 2012 lenusenok, а ты зайди в темку стимуляция, там девченки много чего тебе расскажут, можно дессертацию защищать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusenok 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ничего себе))) Миш@, спасибки, сейчас туда сбегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 30 марта 2012 Психолог Поделиться 30 марта 2012 Беременная Svetyha, не расстраивайся раньше времени, еще вырастут,@@@ а у тебя это стандарная ситуация, или ты первый раз фоликулометрию делаешь? Oxa777, поздравляю с проведенной ИИ, береги себя!)))@@@@@@@@ Доброго дням всем девочкам-припевочкам!!! С новым домиком нас,вот мы тут поболтать привеееет!!)) как дела? анализы сдаешь?)) Anitka//, вот это правильно, вот это по нашему!!!)))))) ..по ИИшному@@@@@@@@@ zzzvezda, да помотри тут на форуме представлено много клиник с комментами девочек, почитай, наверняка подберешь себе что ни будь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нчик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки привет . У меня 10 день в ля уже 23 мм и 13 в пя 18 мм и 16мм ,у врача кот. будет делать ии была только во вторник .Сама хожу на узи каждый день ,они растут как грибы ,а м-эхо еле ,еле ..так переживаю нет сил ..про укол вообще не сказал ..только говорит тесты делай с пятницы ,как поярчает на сл.день к нам.. Я уже вся избегалась на узи боюсь пропустить ..Есть укол хгч 5000 с прошлого цикла может кольнуть ?! lenusenok, я в прошлый раз с 5по 9 клостом ,а в этот с 3 дня ..график если вести то только так для себя для стимула .. Миш@, я прям за тебя переживаю ..смотрю за твоим профилем ,держу @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 30 марта 2012 Психолог Поделиться 30 марта 2012 Т@нчик, спасибо большое))))....дай Бог! а для эндика ты чем ни будь мажешь или пьешь? а ск эндик? у меня когда был 23 в левом, я тоже боялась, но он дорос до 25 и лопнул почти одновременно с фоликами в правом, но в правом были по 20(я делала 9 000), вот не знаю даже как тебе быть, вообще говорят что от 18 начиная можно колоть......боюсь что либо советовать...плохо что врач ни чего не контролирует(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения