ris_ris 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) ris_ris, а побочные эффекты? всё ведь индивидуально) и без врача я тебе совсем не советую ничего делать (тем более, что за лекарства отдашь тысяч 15, можно за консультацию заплатить лишние пару тысяч). Лично у меня для стимуляции: прогестерон (ещё в самом начале) масляные уколы, жутко болела голова (разрывалась), с последующими уколами пришлось пить супрастин. Менопур с 3 дня цикла - от него вообще ничего (немного прыщей считается?), а потом после О дюфастон - от него меня торкало ужасно (тошнило, грудь увеличилась, слюни текли как у собаки, запор все дела). А забыла, ещё было 9000 хорагона, от него вроде вообще ничего. Лишнего веса не появилось, обжорства тоже. От менопура почему-то сильно хочется пить (но пить много в принципе полезно тем, кто боится гиперстимуляции, а мне бы в этом цикле наоборот не помешало немного гипер) Т@нчик, спасибо большое))))....дай Бог! а для эндика ты чем ни будь мажешь или пьешь? а ск эндик? у меня когда был 23 в левом, я тоже боялась, но он дорос до 25 и лопнул почти одновременно с фоликами в правом, но в правом были по 20(я делала 9 000), вот не знаю даже как тебе быть, вообще говорят что от 18 начиная можно колоть......боюсь что либо советовать...плохо что врач ни чего не контролирует(( у тебя такие классные фолики) у меня еле еле до 18,5 дорос. Может потому и пролёт, что яйцеклеточка получилась ни ахти. В этом цикле начали сразу с двойной дозы, вдруг будет получше Изменено 30 марта 2012 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaH 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девчата, а с какого дня цикла начинают обычно стимуляцию? я с пятого дня цикла стимулируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusenok 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Нет-нет, ты что. Сама я без назначения врача принимать ничего не буду. У меня хватает человеческого разума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля К 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, всем привет! Меня тут 3 дня не было, а вы понаписали -еле осилила!!! Еще и домик новый - ЭТО САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ДОМИК . Вот. Так что всем скорейшего запузачивания !!! Мирослава, если заходишь сюда - то знай, что я за тебя очень-очень счастлива :JC_goody: :JC_goody: . Дай бог тебе выносить и родить здорового малыша!!! Ты, можно сказать, поддержала в нас надежду, которая в последнее время куда-то улетучивалась... Была на приеме у нового Г. (ездила в другой город). Все не так плохо как мне здесь расписали - и это радует. Фоликулогенез буду делать у себя, а потом своей Г. отзваниваться, Стиму назначили почти как в предыдущем цикле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusenok 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Конечно, только с консультации врача. Наверное мне предложат делать ИИ со стимуляцией и хотелось бы знать что это. Я думаю чтобы увеличить шансы на созревание хорешенького фоликула нужно будет простимулироваться. Но сама, со слов кого-то - это не мой вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля К 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, есть 2 вопроса: 1. Мне назначили узи на 2 ДЦ. чтобы убедиться, что "все нормально" (по словам Г.). А я так разволновалась, что забыла переспросить - как на 2 ДЦ можно делать узи (там же меськи-меськи), и на какой предмет смотреть, что "все нормально"? Что там в это время должно быть??? Кому нибудь назначали УЗИ на 2 ДЦ перед стимуляцией??? 2 Сколько у вас стоит Гонал-Ф 75 ед? Или Пурегон? И сколько стоит Прегнил 10000? Или Овитрель? Очень-очень жду ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Девочки, есть 2 вопроса: 1. Мне назначили узи на 2 ДЦ. чтобы убедиться, что "все нормально" (по словам Г.). А я так разволновалась, что забыла переспросить - как на 2 ДЦ можно делать узи (там же меськи-меськи), и на какой предмет смотреть, что "все нормально"? Что там в это время должно быть??? Кому нибудь назначали УЗИ на 2 ДЦ перед стимуляцией??? 2 Сколько у вас стоит Гонал-Ф 75 ед? Или Пурегон? И сколько стоит Прегнил 10000? Или Овитрель? Очень-очень жду ответ! я первый раз тоже не знала, как его будут делать) так же как и всегда, только потом салфеточку дадут вытереть если что. Они смотрят чистые ли яичники, чистая ли матка (ну мало ли что у кого), нет ли кист и так далее. А по поводу стоимости тебе лучше обзвонить аптеки своего города и прикинут стоимость, так как тут же все из разных даже стран, не просто городов. Изменено 30 марта 2012 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 30 марта 2012 Психолог Поделиться 30 марта 2012 lenusenok, ты права!!!))) Лёля К, я узи делала вообще в 1 дц...))))))... из тех препаратов что ты перечислила я покупала только Прегнил 1500тыс(мне назн 9 000), получилось две упаковки по 3 ампулы, цена за 1 упак 1265 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 lenusenok, ты права!!!))) Лёля К, я узи делала вообще в 1 дц...))))))... из тех препаратов что ты перечислила я покупала только Прегнил 1500тыс(мне назн 9 000), получилось две упаковки по 3 ампулы, цена за 1 упак 1265 у меня хорагон 9000 примерно так же вышел (по-моему там 3 упаковки получились или что-то такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Девочки, вернулась я от Г((( все не так радужно в этом месяце. Итог, доминантный фолликул в правом ячинике, а мне нужен был в левом((( эндометрий хороший и все ок, но делать ИИ не будем((( к тому же непонятно почему у меня осталось желтое тело с прошлого месяца((( Г сказала что видимо в прошый месяц была бурная О. Буду ждать следующего месяца, хотя конечно расстроилась, от хорошего настроя почти ничего не осталось Г говорит, "ну ты отказываешься о стимуляции" я бы может и простимулировалась, НО у меня правая труба плохо проходима, я в 2 счета могу получить внематочную, я ее жутко боюсь, плюс у меня пиелонефрит при котором гормональная стимуляция крайне нежелательна....вот сижу и думаю что мне делать((( вдруг в след. цикле фолликул будет опять справа((( Изменено 30 марта 2012 пользователем Ritik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Миш@, привет,нет пока никаких анализов не сдаю,у меня первичный приём только в середине апреля,а пока про вас тут читаю да на ус мотаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля К 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ritik, я считаю, что стимулироваться в целях ИИ при труднопроходимой трубе не в коем случае нельзя. Внематочная совсем никому не нужна!!! Вот только, если на ЭКО согласишься, тогда стоит стимуляцию проводить, там всех твоих ЯК заберут. Но это только если надумаешь ЭКО. А если пока не хочешь, тогда попробуй расслабиться,забыться на месяц. Я этот месяц тоже отдыхала - сначала расстроилась, а потом мне так понравилось: отвлечся в цикле - это нереально, все время себя слушаешь, а когда отдыхаешь...Я лично наконец-то почувствовала себя человеком!!! Я ни на кого не срывалась, не кричала, ничего не ждала. И самое важное - я нахожусь в доброжелательном, оптимистичном состоянии духа. Вот. ris_ris, в том-то и дело, что в моем городе я только Гонал нашла и то под заказ. А мне еще ХГЧ нужно будет 10000. Вот думаю, может кто через Инет заказывал? Если заказывали - сбросьте ссылочку, а то не хотелось бы что-то левое купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Лёля К, аналогично!!!! Этот месяц который я пропустила (как оказалось правильно, О была справа) я тоже почувствовала себя человеком к тому же уравновешенным человеком, оптимистично настроенным! я боялась конца месяца, когда снова надо было идти к врачу и я опять превращусь в истеричку! Наверное отдых пойдет мне на пользу, хотя все таки в то же время нетерпится пойти на ИИ и попытать счастье. На эко я вряд ли решусь, сейчас страшно как то об этом думать. если я с ИИ вся вымоталась то тут....нет пока даже думать не хочу.... Вот убей не понимаю, зачем Г предлагает стиму когда в моем случае есть очень большой риск внематочной! Изменено 30 марта 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 30 марта 2012 Психолог Поделиться 30 марта 2012 Ritik, ну как же так то, получается в прошлом цикле у тебя в левом О была?....ну тогда получается что в след цикле с права!! По идее яичники так и должны работать, цикл с лева, цикл с права......ведь так...?...ни чего не бойся, а левой трубе большие спайки? ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Ritik, ну как же так то, получается в прошлом цикле у тебя в левом О была?....ну тогда получается что в след цикле с права!! По идее яичники так и должны работать, цикл с лева, цикл с права......ведь так...?...ни чего не бойся, а левой трубе большие спайки? ... Миш@ как я поняла в том месяце О была справа тоже и там же в этом месяце и еще в этом Я и желтое тело не рассосавшееся, как такое возможно.... В левой трубе спаек вообще нет, она свободно проходима, а вот правая трудно проходима, но проходима! Если ориентироваться на результаты ГСГ (гистеросальпингография) с помощью узи. Я заметила что у меня Я работают не по очереди а как им вздумается(( Изменено 30 марта 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 30 марта 2012 Психолог Поделиться 30 марта 2012 Ritik, прочитала твой ответ, О была справа.......я поддержу Лёля К, по поводу эко, подсадят малюток и ок.......) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Ой девочки не готова я на ЭКО пока, как морально так и физически да еще и с материальной точки зрения..... к тому же всего 2 ИИ это мало. надо пробовать еще. Изменено 30 марта 2012 пользователем Ritik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 30 марта 2012 Психолог Поделиться 30 марта 2012 Миш@ как я поняла в том месяце О была справа тоже и там же в этом месяце и еще в этом Я и желтое тело не рассосавшееся, как такое возможно.... В левой трубе спаек вообще нет, она свободно проходима, а вот правая трудно проходима, но проходима! Если ориентироваться на результаты ГСГ с помощью узи. Я заметила что у меня Я работают не по очереди а как им вздумается(( аа, ой извини я напутала...ттт... слушай, ну правда, может найти в себе силы, все обсудить с мужем, возьми тай аут на этот цикл и все хорошенечко обдумай, чего время то терять.....ну это я сама себе так говорю всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Миш@ у меня заболевание почек и они вряд ли выдержат стимуляцию да еще Экошную, это опасно для меня, я конечно очень хочу малыша, но я не могу не думать и о своем здоровье.... Изменено 30 марта 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 30 марта 2012 Психолог Поделиться 30 марта 2012 Ой девочки не готова я на ЭКО пока, как морально так и физически да еще и с материальной точки зрения..... к тому же всего 2 ИИ это мало. надо пробовать еще. дааа, деньги это жесть конечно....понимаю.....жалко что циклы ИИ не получаются подряд.....не знаю, что думаешь сама??...ты только не раскисай! пожалуйста)) Миш@ у меня заболевание почек и они вряд ли выдержат стимуляцию да еще Экошную, это опасно для меня, я конечно очень хочу малыша, но я не могу не думать и о своем здоровье.... даже так....... тогда да! расслабиться на этот цикл, может и на йогу походишь)))..а там глядишь......)))))))...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Да нет я не раскисаю совершенно! даже удивительно! Спасибо за поддрежку!Собираюсь на след цикл, в этом цикле попью витамины и думаю все ок будет. У меня в принципе все ок, все показатели в норме, О своя, эндик отличный, просто нужно ждать, когда О будет слева, раз 2 раза была справа, думаю в след месяце будет слева Вот йога это то что мне надо, может действительно запишусь! Хотя могу ей позаниматься всего месяц т.к. в апреле опять к врачу и если все ок будет то заниматься ей нельзя я думаю. Изменено 30 марта 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Лёля я прям в больнице покупаю. Ну в клинике. У нас по одной ампуле можно (того же менопура, нафиг было бы мне 12, я за цикл штук 8 потратила, ну в этот раз может 12 и потрачу). А что твои врачи говорят? Лёля К, аналогично!!!! Этот месяц который я пропустила (как оказалось правильно, О была справа) я тоже почувствовала себя человеком к тому же уравновешенным человеком, оптимистично настроенным! я боялась конца месяца, когда снова надо было идти к врачу и я опять превращусь в истеричку! Наверное отдых пойдет мне на пользу, хотя все таки в то же время нетерпится пойти на ИИ и попытать счастье. На эко я вряд ли решусь, сейчас страшно как то об этом думать. если я с ИИ вся вымоталась то тут....нет пока даже думать не хочу.... Вот убей не понимаю, зачем Г предлагает стиму когда в моем случае есть очень большой риск внематочной! это странно, если свои фоллики растут. А то может простимулировать, вырастет в нужном яичнике. Короче я связи не вижу между стимуляцией и нужным яичником. Она же не может тебе только левый простимулировать) А я вот не знаю, про себя думаю, что если 3 не получится, то наверное ЭКО, а сама понимаю, что боюсь Изменено 30 марта 2012 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 30 марта 2012 Психолог Поделиться 30 марта 2012 Ritik, да ты молодец, мы то знаем!!!!)))))мы все с тобой!) ну и сходи на месяц, а что, потягушки поделаешь, потрясно!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Так вот о том и речь, что при стимуляции фоллики могут вырасти в 2 Я и так же совулировать и справа что для меня нежелательно т.к. может быть внематочная. Для меня выход только ЕЦ Миш@, спасибо дорогая за поддержку! Я знаю точно что тот кто идет к своей цели не сворачивая всегда добивается своей цели, неважно что не сразу! Это смешно, но я всегда почему то мечтала родить ребенка под знаком зодиака Рыбы. может все к этому и идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Так вот о том и речь, что при стимуляции фоллики могут вырасти в 2 Я и так же совулировать и справа что для меня нежелательно т.к. может быть внематочная. Для меня выход только ЕЦ Миш@, спасибо дорогая за поддержку! Я знаю точно что тот кто идет к своей цели не сворачивая всегда добивается своей цели, неважно что не сразу! Это смешно, но я всегда почему то мечтала родить ребенка под знаком зодиака Рыбы. может все к этому и идет понимаю. У меня даже от стимуляции еле еле один подрос до 18 мм)) Но если свои растут, то я тоже не думаю, что стимуляция тебе так уж сыграет какую-то роль. Просто выжидать цикл с нужной стороной, я много таких девушек на форумах встречала. Не только тех. кто ИИ делает, но и тех, кто наблюдается, чтоб беременнеть. Если с неправильной стороны вырос - месяц не беременнеем. Это нормально. Так что просто считай, что у тебя отпуск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения