Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

я тоже лежала 15 минут, это нормально, но как мне врач объяснила, когда у меня были ощущения что вытекает, я ей говорю, что у меня кажется все вытекло, она сказала, хватит придумывать, нечему там вытикать, сперму то обрабатывают перед вливанием, не знаю как у Вас, у нас сперму очищают сначала...а потом уже вливают...

Расскажу немного о себе, ИИ делала один раз и с первого раза забеременнела. Была стимуляция Пурегоном+клостилбегит, было два вливания через день, до овуляции и после. Созрел один ДФ и все получилось...Бесплодие было из за СПКЯ, больше 6 лет...Но к сожалению на 8 неделе меня почистили, замерла моя беременность, вот восстанавливаюсь и готовлюсь к новой попытке ИИ...

да тоже обрабатывали около часа...все пищут ничего не вытекало..почему у меня вытекло.может спермики не могут зацепится за эндометрий чтоб ползти дальше,поэтому неБ....БРЕД КАКОЙ ТО...как тяжелы эти 2 недели ожидания

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да тоже обрабатывали около часа...все пищут ничего не вытекало..почему у меня вытекло.может спермики не могут зацепится за эндометрий чтоб ползти дальше,поэтому неБ....БРЕД КАКОЙ ТО...как тяжелы эти 2 недели ожидания

Не переживайте сильно, все у Вас получится!!! Обязательно, надо верить!!!

А вливали Вам в матку сперму? и на УЗИ потом смотрели после вливания?

Изменено пользователем Дишечка

Простите, а что там будет видно после вливания? Я наверное чего то не понимаю :think1:

Простите, а что там будет видно после вливания? Я наверное чего то не понимаю :think1:

мне показывали что сперма в матке на экранчике прям, ну и смотрели совулировал ли фоликул...

Мне после ЭКО матку на УЗи показали, там пятнышко в матке было, такое растёкшееся, Мне сказали, что в этой жидкости мои два эмбриончика плавают))

Не переживайте сильно, все у Вас получится!!! Обязательно, надо верить!!!

вливали в матку да.всего 0.5мл,т.к. болше матка не видерживает.лишнего быть не должно..а потом да мужу она показивала по УЗИ ,жидкость внутри матки ,1 Ф был совулированный и ещё один на подходе. а вот что может что-то вылится не предупредила
  • Нравится 1

вливали в матку да.всего 0.5мл,т.к. болше матка не видерживает.лишнего быть не должно..а потом да мужу она показивала по УЗИ ,жидкость внутри матки ,1 Ф был совулированный и ещё один на подходе. а вот что может что-то вылится не предупредила

Я уверенна, что все получится!!! Верьте в это и не нервничайте! Когда на хгч? :)

Я уверенна, что все получится!!! Верьте в это и не нервничайте! Когда на хгч? :)

Г сказала через две недели после ИИ сделать тест на Б и позвонить ей(она уверенне в моей Б больше меня).на ети 2 недели назначила дюфик.про ХГЧ ни слова.
  • Нравится 1

Привет Всем я тож к вам) Прошла все обследования, гармоны, инфекции, узи, гистероскопию, эхо-гсг, сдавали спермограмму мужа. У меня все хорошо О есть своя, а у мужа не очень аглюкатинация (++++), а так врач сказала что можно забеременеть, но не получается уже как год с лишним. Предложила в этом цикле стимуляцию клостом без укола ХГЧ, даже на бумажке ПА прописала когда следует)))))), а след. цикл ИИ. Жду не дождусь когда же когда??????????))))) :girl_bye:

• Нравится 1

Г сказала через две недели после ИИ сделать тест на Б и позвонить ей(она уверенне в моей Б больше меня).на ети 2 недели назначила дюфик.про ХГЧ ни слова.

я думаю, что хгч надо сдать обязательно, как можно верить тестам...столько случаев их обманов...и опять же, он покажет, но гораздо позже...я бы сдала хгч примерно на 12-13ДПО(день после овуляции) У меня к примеру тесты фрау не показывали очень долго вторую полоску, а вот эви тест показал в тот же день когда я пошла сдавать кровь на хгч, по результату хгч был 40 на 12ДПО.

Привет Всем я тож к вам) Прошла все обследования, гармоны, инфекции, узи, гистероскопию, эхо-гсг, сдавали спермограмму мужа. У меня все хорошо О есть своя, а у мужа не очень аглюкатинация (++++), а так врач сказала что можно забеременеть, но не получается уже как год с лишним. Предложила в этом цикле стимуляцию клостом без укола ХГЧ, даже на бумажке ПА прописала когда следует)))))), а след. цикл ИИ. Жду не дождусь когда же когда??????????))))) :girl_bye:

удачи вам огромной, все получится!!!

Дишечка, у нас продаются только Clear blue и ещо какието из дешевых.вродебы он неплохой,буду пробовать с 9ДПО )).про ХГЧ надо подумать.

машенька 22 удачи вам,все получится

• Нравится 1

Насколько мне известно при такой аглютинации ЕБ маловероятна... Спермики склеиваются между собой и не могут дойти до цели(( Перед тем, как стимулироваться обязательно проконсультируйтесь у андролога.

Машенька, получается, где-то в конце ноября - декабре будете пробовать ИИ?

Как и мы! Пусть всё получится с первого раза!!! ;)

Привет, девочки! Ну вот и мне назначили сдать анализы и в следующем цикле ИИ. Хотели в этом, но наверное не успеем собрать анализы.

Привет, девочки! Ну вот и мне назначили сдать анализы и в следующем цикле ИИ. Хотели в этом, но наверное не успеем собрать анализы.

а какой диагноз вам ставят? ИИ со стимуляцией?

Машенька, получается, где-то в конце ноября - декабре будете пробовать ИИ?

Как и мы! Пусть всё получится с первого раза!!! ;)

ну если так смотреть я к врачу на консультацию собираюсь числа так сказать 27.10.2012 (перед месяками мне сказали), а делать наверно где-то в начале или середине ноября.)))))))))))

Изменено пользователем Машенька22

INESKA, cкорее всего со стимуляцией. Б не наступает 2 года. У меня была пластика шейки матки, после этого (или непонятно из-за чего) Б не наступает...

а какие анализы Вам назначили сдать перед ИИ?

*Инна*, сейчас перепишу))

Мне:

УЗИ матки с придатками 8-11д.ц.

ЭКГ

ФГ

Общий анализ крови, мочи, коагулограмма;

РВ, ВИЧ, гепатиты В, С;

Группа крови, резус;

мазок;

заключение терапевта.

мужу:

Спермограмма, МАР-тест, Морфология;

РВ, ВИЧ, Гепатиты В,С.

ЕВГЕНИЯ скоро дождусь//, пасибА. :flower: А что такое ФГ? Думаю, анализов не так много, можно успеть и в этом цикле.

ФГ-флюрография.

Скорее всего не успеем. О должна быть дней через 6, а анализ на ВИЧ делают у нас неделю((

*Инна*, сейчас перепишу))

Мне:

УЗИ матки с придатками 8-11д.ц.

ЭКГ

ФГ

Общий анализ крови, мочи, коагулограмма;

РВ, ВИЧ, гепатиты В, С;

Группа крови, резус;

мазок;

заключение терапевта.

мужу:

Спермограмма, МАР-тест, Морфология;

РВ, ВИЧ, Гепатиты В,С.

Привет! Мы тоже готовимся к ИИ, но кроме всего этого мне назначали кровь на гармоны и кровь на антитела к вирусам. Так вот, все анализы в норме, кроме одного....обнаружилось отсутствие антител к вирусу краснухи. Теперь надо делать вакцинацию и ждать 3 месяца.

Привет! Мне в след месяце делают ИИ. У меня все хорошо а у мужа олигозооспермия . Будут делать в естественном цикле. очень переживаю ровно 3 года как не можем забеременить

наталька_//, а какая у вас степень олигозооспермии, какое количество

Привет! Мы тоже готовимся к ИИ, но кроме всего этого мне назначали кровь на гармоны и кровь на антитела к вирусам. Так вот, все анализы в норме, кроме одного....обнаружилось отсутствие антител к вирусу краснухи. Теперь надо делать вакцинацию и ждать 3 месяца.

У нас есть все эти анализы, врач говорит, чтобы анализы были этого года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...