Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

мама 2013, у нас объем от 1,2 мл до 2,0 мл а количество примерно 15млн в 1 мл. сейчас назначили разные анализы обоим и если анализы хорошие то делаем ИИ в след цикле.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

наталька_//, а так у вас еще отличные анализы, у нас объем 2мл., а в экуляте 15 млн., у нас похуже! И я вот тоже хочу ИИ, но не знаю возьмут с такой спермой, все остальные показатели спермы отличные

Девочки привет всем планирующим хочу написать вам про свой опыт я делала 2 раза инсеменацию со стимуляцией но у нас не получилось потом на третий раз попробовали сами и у нас получилось возьмите на заметку и не отчаивайтесь стимуляция действует 2-3 месяца пробуйте у нас был мф удачи всем

Девочки, всем привет..я тоже к вам в темку. У меня правда не бесплодие, а невынашиваемость. Все анализы прошли, уже наверное по 10 му кругу, с 3-им врачом, на следующий цикл решили делать ИИ со стимуляцией клостилбегитом...быстрее бы следующий цикл...и у меня вопросик к тем кто уже проходил через ИИ, наверное глупый)))...но это больно??? ну на всяк случай что бы уже быть готовой ко всему? Какие вообще ощущения?

Девочки, всем привет..я тоже к вам в темку. У меня правда не бесплодие, а невынашиваемость. Все анализы прошли, уже наверное по 10 му кругу, с 3-им врачом, на следующий цикл решили делать ИИ со стимуляцией клостилбегитом...быстрее бы следующий цикл...и у меня вопросик к тем кто уже проходил через ИИ, наверное глупый)))...но это больно??? ну на всяк случай что бы уже быть готовой ко всему? Какие вообще ощущения?

да, мне тоже интересно))) через 2 дня предстоит)))

Нет это не больно просто когда первый раз неожидано а так даже смешно когда вливали

Девочки привет всем планирующим хочу написать вам про свой опыт я делала 2 раза инсеменацию со стимуляцией но у нас не получилось потом на третий раз попробовали сами и у нас получилось возьмите на заметку и не отчаивайтесь стимуляция действует 2-3 месяца пробуйте у нас был мф удачи всем

Вы пишите, что стимуляция подействовала и действует 2-3 месяца! Но у вас МФ... какое отношение стимуляция имеет к мужу? Или это его стимулировали?? :think1:

Изменено пользователем Viki38

Моему мужу прописали Аевит по 2 капсулы в день (витамин Е) и экстракт элеутерококка, по 20 капель 2 раза в день - что бы концентрация спермиков повысилась. Не знаю уж как это поможет - но пьёт. А я тут собралась на танцы латиноамериканские, вчера сходила, а сегодня сижу думаю, на этой неделе М должны придти, значит со сл. начну стимулироваться, через неделю дай бог ИИ сделаем. А за танцы платить за месяц сразу. Наверное лучше воздержаться от мощной тряски и качания пресса?...что делать прям голову сломала. И хочется и страшно. Как думаете?

Девочки, может глупость спрошу.... есть ли какие-нибудь приметы, что надо и не надо делать перед ИИ? :D Как например перед ЭКО.

Мы начали цикл с ИИ. :m0591:

Наши показания - цервикальный фактор (плохо проходим) и плюс слабовата СГ (подвижность и морфология немного ниже нормы).

С сегодняшнего дня - стимуляция (назначили клост по 100 мг. в течении 5 дней), потом на повторное узи.

Мне кажется как-то крутовато (при учёте, что своя о. у меня есть и хотели только немного поддержать её), но им виднее конечно. К сожалению моя постоянная врач в небольшой коммандировке и сегодня принимала заменяющая её (не оч она понравилась мне), а со своим врачом приходится списываться по электронке.

Несколько смущает это всё конечно, и ещё то, что за полгода походов в эту клинику мне не назначили проверку труб (только диагностическую гистероскопию делали летом ), моя врач говорит, что подозрений на не проходимость труб у неё нет, так как никогда не было инфекций, эндометриоза и пр., и что ей гистеры пока достаточно.

Надеюсь что-то из этого всего получится, хотя конечно, что врач прыгает туда-сюда напрягает, но итак уже откладывали прошлый цикл из-за её отъездов.

Кто вкурсе - дивигель в поддержку роста эндометрия с какого обычно дня цикла назначают? Я спросила насчёт этого - сказали, что на следующем узи будет видно, если эндик маловат, то назначат, и ещё сказалаи, что параллельно с клостом его не пьют , только после.

Ponochka1 - я бы подождала с такой сильной активностью, а с другой стороны я сама пошла на йогу как раз в этом цикле, но йога всё-таки спокойней ))

Изменено пользователем Luchik_Lani

Luchik_Lani, а что значит цервикальный фактор (плохо проходим)?

Luchik_Lani, а что значит цервикальный фактор (плохо проходим)?

это атрезия цер. канала, слишком сужен, если по-русски ))

хотя церв. фактором иногда называют, то, что у нас тут в основном именуют "шеечным" (когда слизь не пропускает сп.), этот момент у нас тоже под подозрением , так как тест на совместимость нам не делали, сказали смысла нет раз всё-равно ИИ.

Врач всё-таки вчера скорректировала дозу стимуляции - скзала пить по 1 т. клоста, по 50 мг.

Ponochka1 - я бы подождала с такой сильной активностью, а с другой стороны я сама пошла на йогу как раз в этом цикле, но йога всё-таки спокойней ))

Да я тоже так подумала, отложила свои танцы. Мало ли, а вдруг ИИ окажется удачной.

А вам ХГ или что типа такого не назначали? Что бы фоликуллы лопнули?

Да я тоже так подумала, отложила свои танцы. Мало ли, а вдруг ИИ окажется удачной.

А вам ХГ или что типа такого не назначали? Что бы фоликуллы лопнули?

Сказали, что какой-то триггер будет, а какой именно не уточняли. По словам врача я так поняла, что она будет сама мне его колоть, по результатам узи.

это атрезия цер. канала, слишком сужен, если по-русски ))

хотя церв. фактором иногда называют, то, что у нас тут в основном именуют "шеечным" (когда слизь не пропускает сп.), этот момент у нас тоже под подозрением , так как  тест на совместимость нам не делали, сказали смысла нет раз всё-равно ИИ.

Врач  всё-таки вчера скорректировала дозу стимуляции - скзала пить по 1 т. клоста, по 50 мг.

аааа, тогда понятно.... просто у меня была пластика шейки матки, до этого были Б, а теперь уже 2 года никак, тоже собираюсь на ИИ.

Принимайте в свои ряды. Ижу в следующем цикле. Верю, что это моя надежда :)

Приветики! И меня примите)))Тоже в следующем цикле собираюсь на ИИ. Надеюсь, все будет гуд )))))

MADINA SH, klukva//, Девочки, я тоже в следующем цикле иду на ИИ)))))))

ой сколько нас уже много собирается на след цикл))))

Девочки Здраствуйте!!! пожалуйста, ответьте кто делал ЭКО в Витроклиник и какой результат? клиника новая и мало отзывов о врачах, я с июня месяца наблюдаюсь у Кузнецовой, первая попытка и провал... эмбриончики замерли на 3 день.....

Изменено пользователем olyaha

klukva//, MADINA SH, Головоломка, наталька_//, Девочки, я тоже в след.цикле на ИИ!!! Будем вместе надеяться и верить в лучшее!!! У кого когда начинается следующий цикл? У меня 29 октября должен начаться!

Всем привет! Принимайте в свои ряды, ИИ сделали 13.10.2012г., теперь ждем результат и очень надеемся на удачу. Это первая ИИ.

klukva//, MADINA SH, Головоломка, наталька_//, Девочки, я тоже в след.цикле на ИИ!!! Будем вместе надеяться и верить в лучшее!!! У кого когда начинается следующий цикл? У меня 29 октября должен начаться!

У меня 29 октября надеюсь что не начнется :)

Девчонки, удачи всем всем всем! У меня уже 3года планирования, в прошлом цикле была стимуляция-все было ок, но пролетели мы. Г посоветовала в ЦПС на ИИ. На след.неделе пойду обсуждать с Г что да как. Вот.

MADINA SH Зато этот цикл будет победным!!!

Цикл у меня стимулированый: с 5 по 10 ДЦ-овариум композитум + прогинова, на 11 ДЦ - Хорагон 10000ме, после ИИ Дюфастон. Вливание делали только 1 раз после того как Г убедилась по УЗИ что фол. лопнул. По ощущениям он лопнул у меня еще вечером а ИИ делали на следующее утро. Теперь остается только ждать и надеятся.

Изменено пользователем Нaт@

Всем привет! Принимайте в свои ряды, ИИ сделали 13.10.2012г., теперь ждем результат и очень надеемся на удачу. Это первая ИИ.

У меня 29 октября надеюсь что не начнется :)

Я тоже надеюсь что не начнется! Но тебе особенно желаю удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...