Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Настенька_, чешутся, значит сделайте. И делайте потом каждый день, по динамике понятно уже будет..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настенька_, чешутся, значит сделайте. И делайте потом каждый день, по динамике понятно уже будет..

Спасибо Вам за поддержку!

Девочки, сегодня подтвердили вторую овуляцию. Сделали второе ИИ. т.е. делали вчера ну и сегодня...живот конечно побаливает(...вся в нетерпении жду 2 недели...где только взять столько сил(...Вот думаю ну уж если с 2-мя овуляциями ничего не получится...тогда уж не знаю...

живот конечно побаливает

А почему он у вас побаливает :think1: ?

Не знаю(...как перед месячными тянет. хотя вот прошло уже 2 часа после вливания - всё отпустило слава богу. А тянуло и побаливало - врач сказал ну во первых овуляция и + само вливание сказалось

У меня после вливания похожие ощущения были... не сказать, что болело. Просто ощущения, слегка тянуло.

Ponochka1, :kulachki::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: открой беремчатый ноябрь! Мне тоже на ИИ на днях - ращу фолики...

Ponochka1, :kulachki::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: открой беремчатый ноябрь! Мне тоже на ИИ на днях - ращу фолики...

ААА, удачи!!! потом отпишись что да как прошло...

Привет всем бойцам репродуктивного фронта! Примите новенькую :reverans: Мне на ИИ в пятницу. Фоллики 2 и 1,8 см. Сегодня вечером колю хорагон :girl_hospital: Цикл был со стимуляцией. У меня это первая попытка ИИ.

Девчоки, я тоже ращу фолики, сегодня была на УЗИ (10ДЦ), 14 мм :girl_bye:

Вот думаю нормально это или нет. ИИ планируем сделать в сб-вск ;)

Всем удачи!!!

Девчоки, я тоже ращу фолики, сегодня была на УЗИ (10ДЦ), 14 мм :girl_bye:

Вот думаю нормально это или нет. ИИ планируем сделать в сб-вск ;)

Всем удачи!!!

klukva//,нормально,моя Г говорит надо 20 мм,к воскресенью дорастут. Ого,девочки,сколько нас на ИИ собралось одновременно :girl_bye:

Девы подскажите, кто проходил через ИИ - у вас после тянул низ живота? Блин что то так тянет, как перед месячными, и поясницу. Особенно низ живота с правой стороны. Ё маё что этоооо? Накручиваю себя по полной программе.

Impara, еще незнаю, буду ли еще делать, вовторник иду к врачу на фолликулометрию, а там будет видно

Девы подскажите, кто проходил через ИИ - у вас после тянул низ живота? Блин что то так тянет, как перед месячными, и поясницу. Особенно низ живота с правой стороны. Ё маё что этоооо? Накручиваю себя по полной программе.

У меня после ИИ ничего не болело и не тянуло, но это сугубо индивидуально, многие писали про такие ощущения после ИИ. Удачи Вам.

Все обязательно получится, а накручивать себя не нужно, все будет хорошо

Девочки, кажется у меня получилось! с третьей попытки со стимуляцией! до сих пор не верится, признаков никаких! Верьте все обязательно получится, держу за всех кулачки!

Девочки, кажется у меня получилось! с третьей попытки со стимуляцией! до сих пор не верится, признаков никаких! Верьте все обязательно получится, держу за всех кулачки!

А расскажите поподробнее...У вас 2 полосочки? на какой день?

Ponochka1, да две отчетливо видимые полосочки на 11 ДПО вечером. Из-за праздников ХГЧ смогу сдать только во вторник.Подробно схему стимуляции и ИИСМ я в графике написала.Теперь жду недождусь УЗИ 16 ноября и верю, что уж теперь все точно будет хорошо!

Ponochka1, да две отчетливо видимые полосочки на 11 ДПО вечером. Из-за праздников ХГЧ смогу сдать только во вторник.Подробно схему стимуляции и ИИСМ я в графике написала.Теперь жду недождусь УЗИ 16 ноября и верю, что уж теперь все точно будет хорошо!

Ага, посмотрела. Так здорово)...всё будет хорошо обязательно. Теперь тоже жду 11 ДПО, как раз дюфастон на 10 дней, думаю с утра 11 ДПо тест замочу....

Поздравляю!!!

Ага, посмотрела. Так здорово)...всё будет хорошо обязательно. Теперь тоже жду 11 ДПО, как раз дюфастон на 10 дней, думаю с утра 11 ДПо тест замочу....

У меня до 12 дня после О тесты полосатились из-за укола Прегнила((

Да знаю((((уже начиталась..но всё равно замочу, вдруг к тому времени выветрится,у меня вроде не большое количество ХГ, по 1000 мл делала.....Я бы уже сейчас побежала мочить

первый пошёл!!!! :D поздравляюююю тихонечко))

Девочки, не отстаём, давайте кто там следующий в очереди... подходим, беременеем. УУиии :Crazy:

всем удачи.

Иду сегодня на УЗИ рассматривать что там выросло, надеюсь завтра у меня произойдёт чудо :girl_bye:

потом поделитесь с нами, что у вас там созрело...

Ponochka1,у тебя какие фолики были перед ИИ? А то мне дату на день перенесли - сижу извожусь...сейчас 11 ДЦ,14,9 мм фолик,аж в понедельник на ИИ,боюсь О будет в воскресенье!

Девочки, :girl_cray:

Сегодня 12 ДЦ фолик всего 17 мм. Обычно у меня на 11 уже по 20 был, предыдущие 2 цикла прямо шикарный эндик и хорошие фолликулы, а как ИИ задумала делать, так вот не растёт ничего :girl_cray::girl_cray::girl_cray:

В вск иду ещё раз на УЗИу

же ни во что не верю

klukva//, да ну 17 мм это очень хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...