Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки!

В пятницу ДФ был 17 мм, а сегодня поехала уже желтое тело 21 мм :think1:

Вообщем побежали с мужем на ИИ срочненько, сделали. Теперь вот сижу, проинсеменированная :sorry:

Врач сказала второе вливание делать не будем.

У кого как дела?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ponochka1,у тебя какие фолики были перед ИИ? А то мне дату на день перенесли - сижу извожусь...сейчас 11 ДЦ,14,9 мм фолик,аж в понедельник на ИИ,боюсь О будет в воскресенье!

А посмотрите у меня в графике, я там написала всё, что бы не перепечатывать)...Но у меня буквально за день они вырастали..и кстати почему то до 20 я их так и не поймала, т.е. как приду на УЗи - так уже овуляция

Девочки!

В пятницу ДФ был 17 мм, а сегодня поехала уже желтое тело 21 мм :think1:

Вообщем побежали с мужем на ИИ срочненько, сделали. Теперь вот сижу, проинсеменированная :sorry:

Врач сказала второе вливание делать не будем.

У кого как дела?

Во, у меня такая же ерунда случилась. Вот и думаю - а не опоздали ли...разная инфа по яйцеклеткам, где пишут что 24 часа всего живёт, где 48...Благо вторая О тоже была...но всё равно нервничаю....Будем надеяться что всё получилось у нас....мне ещё неделю ждать...блин...Но тесты замочу в пятницу, а вдруг повезёт и покажет призрак...уколы ХГ у меня к тому времени уже выветрятся....

Ponochka1,ждем твой // тестик! А у меня сегодня первое вливание,завтра будет О и второе.

Краткий отчёт о проделанной работе:

В пятницу муж (молодчина!) оперативно сдал материал в 8-00 и мы поехали домой. К 10 вернулись. Меня и ещё двух девочек положили в палату, где мы около получас ждали своей очереди. ИИ прошла за 15 минут, так как врач долго пыталась "поймать" шейку матки, пришлось подтягивать её на щипцах (больно, но терпимо). Потом на той же кровати , что делали ИИ ( специальная гинекологическая кроватка на колёсиках, с подколенниками) докатили до кровати в палате, переложили на кровать и велели не шевелясь лежать 40 минут минимум. Назначили поддержку второй фазы ХГЧ+дюфастон+дивигель и....полный половой покой (ужас!!!) на 16 дней. Ждём результат)))

Девочки, дай бог что бы у всех получилось в этот беремчатый ноябрь))))....

Держу за всех кулачки. А я сегодня была на фолликулометрии, 11ДЦ, ДФ-23мм моя Г сказала что сегодня должен лопнуть, правда эндик маловат, но она назначила сегодня и завтра пить по 2т прогиновы чтобы подростить немного, в этом цикле ИИ делать не будем, будем сами пробовать и на следуюющи вероятно будем делать 2-ю попытку ИИ. Но моя Г сказала что есть вероятность и самостоятельно в этом цикле заБ. Вобщем будет видно. Будем ждать и надеятся. Всем удачки, все обязательно у нас всех получится!!!

врач долго пыталась "поймать" шейку матки, пришлось подтягивать её на щипцах (больно, но терпимо).

мамадарагая,аж страшно.... мне за 3 минуты сделали,быстро и небольно...удачки,все должно получиться обязательно,на дворе беременный ноябрь! :Hello:

Девочки, всем привет! Во-первых, я всем вам побыстрее желаю запузатиться! Пусть для каждой из вас, кто собирается или только сделал ИИ эти попытки будут последними и удачными :flower:

Я только начала читать темку про ИИ, очень хочется всё всё прочитать. А сейчас если не будете ругаться, у меня к вам есть вопросики...

Скажите, насколько это все-таки болезненная процедура? Всегда ли и всем вытягивают шейку матки пулевыми щипцами?? или это необязательная совсем процедура? Я читаю вот (то что успела прочитать), процедура относительно безболезненная и проходит достаточно быстро. Это действительно так?

Спрашиваю потому что у меня были в прошлом проблемы с шейкой матки (конизация), и теперь моя гинеколог говорит мне что мне нежелательно делать ИИ, так как это будет дополнительная травма для шейки. Что вроде бы её будут щипцами тянуть...как-то страшно сразу. А ведь делают и не по одной далеко процедуре за цикл, чтобы надежно было. Короче в голове каша если честно! :think1:

HelenS, не знаю как в вашем случае, но в моем случае не то. что не больно, я вообще не почувствовала! Вот вроде только расширили в?@#$%&,я жду же,когда начнут катетер вводить в шейку, а у меня врач спрашивает не больно, я говорю да пока нет, вы ж не начали еще, а она-я уже заканчиваю! Но у меня все с шейкой хорошо! Потом минут 10-15 потягивало слегка живот, как перед месячными и все)) Боль при ИИ это в большей степени исключение, чем правило! Читала много отзывов и темок, всем почти безболезненно! Так что не бойтесь))

Изменено пользователем Мама 2013

Мама 2013, спасибо огромное! Я вот думаю что надо попробовать обязательно ИИ сделать нам с мужем :) А мужу свои дела надо сделать прямо перед моей процедурой, так? И еще глупый вопрос у меня...а муж отдельно будет делать, или можно вместе находиться в волшебной комнате? :Crazy:

HelenS, Мне когда делали ИИ тоже ничего никуда не вытягивали, просто вставили зеркало и ввели катетер, совсем не больно, немного просто неприятно когда зеркало вставляли, но это лично мне, а так процедура для меня прошла абсолютно безболезненно.

Мама 2013, спасибо огромное! Я вот думаю что надо попробовать обязательно ИИ сделать нам с мужем :) А мужу свои дела надо сделать прямо перед моей процедурой, так? И еще глупый вопрос у меня...а муж отдельно будет делать, или можно вместе находиться в волшебной комнате? :Crazy:

Спермиков здают непосредственно перед процедурой, у нас муж сам в комнате был но вероятно можна и вдвоем.

Кроме того их еще полтора часа обрабатывали

HelenS, да, сперма сдается прям перед ИИ, потом, как в нашем случае, она отмывается и обогащается,типа в направлении у нас ИИ с обогащением, спермики начинают двигаться намного быстрее! Насчет комнаты, это зависит от условий вашей поликлиники, в нашей это типа страшной коморки)) Нам врач разрешил лично мне самостоятельно привезти в течении 30 минут, укутав за пазуху, чтоб температура тела была))

Девочки, подскажите, сегодня сделала ИИ, т.к. потом 2 дня работаю и попасть не смогу. У меня вчера тест на О был яркий, сегодня тесс еще сделала, он еще ярче стал. Как Вы думаете стоит ли еще ИИ сделать в пятницу, или надеяться на то, что О произошла сегодня (вчера тянула живот)? По узи мне врач сказал О не отслеживать, я была на 5 д.ц., эндик был 4 мм, два фолика было 11 мм. Еще у меня поднялась температура после ИИ, это нормально?

anetta_m86, у меня после ИИ температура не поднималась! Насчет тестов, я в том цикле делала тесты несколько дней, так после двух ярких полосочек еще дня 4 тесты были такие же, хотя БТ (базальная температура) уже была 37, так что сама ничего не понимаю! У меня вчера тест на О тоже был супер положительный, до этого и после этого не делала, хотя сегодня уже и БТ высокая и грудь чуть побаливает, и вроде врач сказала, что вчера О,, хотя сильный ЯБ появился сегодня))

Спасибо девочки :) все более или менее ясно теперь. Короче опасаться вроде нечего. Думаю в ближайшем будущем если что можно сделать будет. Но вот посоветовалась с врачом и выяснилось что в моем случае лишний раз шейку лучше не трогать. В общем будем думать :think1:

Девочки, подскажите, сегодня сделала ИИ, т.к. потом 2 дня работаю и попасть не смогу. У меня вчера тест на О был яркий, сегодня тесс еще сделала, он еще ярче стал. Как Вы думаете стоит ли еще ИИ сделать в пятницу, или надеяться на то, что О произошла сегодня (вчера тянула живот)? По узи мне врач сказал О не отслеживать, я была на 5 д.ц., эндик был 4 мм, два фолика было 11 мм. Еще у меня поднялась температура после ИИ, это нормально?

мне делали вливание до овуляции и после и все отслеживали по Узи, результат я думаю вы поняли какой.....

Изменено пользователем Natalka5

Natalka5,результат именно тот,что нужен :class: , обчихайте на удачу,плиз :confusion:

Изменено пользователем Yaolya

Natalka5, и меня пожалуйста обчихайте! Мне походу тоже сделали за день до О, переживаю изначально, что рано слишком! Тест был супер положительный вчера и ИИ вчера,но яичники сегодня ноют!

Natalka5, поздравляю! :flower:

скажи, а по какой причине вы решили к ИИ прибегнуть?

Yaolya,Мама 2013 АПЧХИИИИИИ на вас самое заразное призаразное))))))

HelenS, у нас было бесплодие неясного генеза, 3,5 года при регулярной половой жизни, измерении каждый раз температуры, стоянии " березкой" беременность так и не наступила. Получилось с первого раза.

Изменено пользователем Natalka5
  • Нравится 2

Natalka5, спасибо большое! никогда так сильно не хотелось заразиться от чиха как сейчас, вот бы всем нам ваш вирус(в хорошем смысле )подхватить!

Natalka5, здорово!! Рада за вас :flower: Скажи, а тест на совместимость вы делали, тот который посткоитальный?

мне делали вливание до овуляции и после и все отслеживали по Узи, результат я думаю вы поняли какой.....

Поздравляю вас с успехом и лёгкой беременности и здоровья малышу!! :flower:

Вам делали ИИ со стимуляцией или без?

Мы значит не в тот день сделали:( В следующем цикле буду по узи тоже отслеживать.

Вам желаю легкой беременности. Почихайте на меня пожалуйста:)

У меня сегодня последний день дюфа, и далее ждёмс...за 3 дня или придут или нет...А я походу заболевать начинаю( не дай бог конечно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...