Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ritik, ты писала, что у тебя пиелонефрит и поэтому гармональные стимуляции нежелательны. Дело в том, что я летом прошлого года тоже с этим же диагнозом отлежала в больнице. А после это уже 3 стимуляции клостилбегитом пережила. И никто мне не говорил про влияние гармонов на почки.... :( .... надеюсь, на моей беременности (я в это свято верю) это не отразится?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Oxa777,эти информацию я скопировала с прошлой темки, а у тебя ИИ позднее была.Держу кулочки, удачи@@@@@@@@ Ой, ты ещё с Барнаула с моего родного города :D

Ritik,Кэм,я тоже завтра на работку выхожу, мини отпуск заканчивается, а так не хочется. Лень такая :girl_blush:

Oxa777, Про тебя не забыли, сейчас новую статистику выставлю ;)

ЮляША //, привет, землячка!!! :Hello:

Девочки, сейчас для поддержки желтого тела принимаю дюфастон и ХГЧ колю (хорагон). У кого был опыт, сколько дней ХГЧ после укола выводится из организма (ну чтобы определить свой настоящий ХГЧ). А то в прошлом месяце тоже колола, так 2 полоски на тесте так обнадежили, а потом прошел день и всё ушло....

У меня сегодня 12 ДПО тест чистый, ХГЧ вышел

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

МАРТ/АПРЕЛЬ ИИ:

Дата ИИ

21-24.03 - Миш@

21.03 - ЮляША //

24.03 – Кэм

26.03 – Panamochka

30.03 - Oxa777

День Х (ХГЧ, тест)

03.04 - Буду счастлива

04.04 - ЮляША //

05.04 - Миш@

07.04 – Кэм

15.04 - Oxa777

Держим кулачки за:

Miro_slava :kulachki::molitva:

НАШИ МАМОЧКИ: :heart: Бегемотиха, Cтрekoзa (гонал+прогинова), //Nektarinka//(2, Клост+пурегон), jyd//(двойня), Юсенка// (гонал, двойня), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1)

А про меня забыли???

У меня день ИИ 30.03.12

день Х 15.04.12

Не забывайте про меня пож-та.... :girl_blush: :confusion: Очень хочется надеятся, что вместе со мной еще кто-то ждет и верит

Я про тебя помню!Ждём твоих результатов!Удачи!

Anitka//, спасибо за новую расскладочку :reverans: . Приятно жить одной мечтой.

Кстати, Anitka//, почти довышивала первого ангелочка с твоей линеечки (даже муж увлекся моим творчеством. Подгоняет- "давай быстрее, чтобы через 2 недели вместе с вышивкой и полосочки были"

Я про тебя помню!Ждём твоих результатов!Удачи!

Спасибки! Тоже держу за тебя кулачки! Всё обязательно будет хорошо!

Ritik, может конечно я не глубоко поставила свечку :think1: А казалось что дальше некуда!!! :D еще вытекало всю ночь активно, и пол дня....это естественно, или... :thought: я чото подумала мож это значит что инфекция присутствует??!! :( Сегодня еще раз попробую на всякий случай)) это же не вредно, почитала инструкцию вроде не должно навредить )

Держу @@@@@@@@@@@@@@ за Miro_slava :)

Oxa777, мой муж также меня подгонял)))))

Ritik, может конечно я не глубоко поставила свечку :think1: А казалось что дальше некуда!!! :D еще вытекало всю ночь активно, и пол дня....это естественно, или... :thought: я чото подумала мож это значит что инфекция присутствует??!! :( Сегодня еще раз попробую на всякий случай)) это же не вредно, почитала инструкцию вроде не должно навредить )

Держу @@@@@@@@@@@@@@ за Miro_slava :)

Это конечно же не вредно! Мне врач вообще эти свечи прописывал для профилактики)

Странно, может у тебя просто на них аллергия ? Ты проверяла инфекции? Если не проверяла проверь обязательно. Просто реакция странная. Может быть еще из за того что у тебя нарушена микрофлора влагалища т.к. мало лактобацил.

Ritik, ты писала, что у тебя пиелонефрит и поэтому гармональные стимуляции нежелательны. Дело в том, что я летом прошлого года тоже с этим же диагнозом отлежала в больнице. А после это уже 3 стимуляции клостилбегитом пережила. И никто мне не говорил про влияние гармонов на почки.... :( .... надеюсь, на моей беременности (я в это свято верю) это не отразится?

Я знаю одно с почками шутки очень плохи, про беременность с больными почками стараюсь не думать. но говорят что мало хорошего(((

Я очень много где читала что гормональная терапия очень нежелательна при больных почках, по этому рисковать не буду, очень опасно.

Но если ты уже делала 3 стимуляции и хорошо их перенесла, то думаю все ок, просто может быть такое что при стимуляции приступ и почки не справятся. Я некоторые лекарства пью так у меня сразу начинается обострение((

Очень боялась колоть Прегнил, но рискнула все таки, вроде бы пронесло.

Изменено пользователем Ritik

Ritik, инфекции проверяла, получается 5 недель назад обнаружили у меня уреплазму, микоплазму и гарднереллу. Врач назначил лечение, И мы с моим все пролечили (курс на 2 недели), сейчас собираюсь контрольный мазок сдавать, предохраняемся все время после лечения...вроде бы инфекции не сильно страшные, да и лечение такое КОНКРЕТНОЕ было!!!!!! Даже с трудом его перенесла, от антибиотиков мутило постоянно :( должно было вылечится ВСЕ! Надеюсь очень на это...скоро пойду на анализ и все будет ясно ))

Ты знаешь такие выделения могут быть от гарднереллы,у меня так было. Надо тебе сдать контрольные анализы на эти инфекции что бы понять помогло ли лечение.

После лечения антибиотиками этих инфекций как правило назначают препараты восстанавливающие флору т.к. после антибиотиков она нарушена и у тебя постоянно будут выделения.

По поводу гарднереллы мне врач сказал что если она обнаружена методом ПЦР то ее лечить не нужно, ее нужно лечить только если она обнаружена в обыкновенных мазках, а меня в платной клинике заставили лечить гарднереллу найденную методом пцр и я посадила себе всю флору антибиотиками(((

Девочки....я даже не знаю как вам рассказать!только что от врача,....в матке НИЧЕГО нет!он очнь старался найти, видела по глазам, что не хочет меня растраивать, он сам забоялся, что трубная Б, но и трубы чисты.....только яичники полны желтых тел!

уж лучше бы не было этого ХГЧ, этой надежды. ничего бы этого не было((

завтра сказал перездать ХГЧ, но я уже предвижу результат!

Miro_slava, сижу со слезами на глазах (не преувеличиваю). Даже не знаю что сказать... А вдруг он ошибся? А вдруг все хорошо? Может он совсем маленький и спрятался в маму? Милая, держись пожалуйста. Не верю в это... Не хочу верить... И не буду. Сдашь ХГЧ и там все будет хорошо. Вот. Господи, пожалуйста, пусть все будет хорошо...

Miro_slava, как же так!!!! Ну подожди расстраиваться, я читала массу случаев, когда на узи очень долго не могут увидеть плодное яйцо, может тебе сходит к другому узисту?

Главное сейчас сдать ХГЧ и уж он то покажет что происходит, узи это все так ненадежно....

Miro_slava,я тоже знаю случаи,когда на узи не могли увидеть плод,а он есть.Не расстраивайся заранее,может всё ещё будет хорошо.

Девочки я вас :love: :love: :love: , спасибо за такую поддержку, спсибо Господу что он послал мне вас миленькие. Храни вас Бог!

Так рассказываю)))).....

Ritik, тестик мочить буду завтра с утра(уже прикупила руки чешутся), а хгч если терпения хватит, то пойду сдавать по плану 5, а так может и 4 сорвусь, как думаешь???

Кэм, привет))))) у меня тоже на работе начало месяца "жаркая пора"....чувствую себя как прежде, только живот стал поменьше тянуть))

ЮляША //, у тебя укол был 10 000тыс??

Машкин...//, для тебя, любой каприз)))))))

Oxa777, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

МАРТ/АПРЕЛЬ ИИ:

Дата ИИ

21-24.03 - Миш@

21.03 - ЮляША //

24.03 – Кэм

26.03 – Panamochka

30.03 - Oxa777

День Х (ХГЧ, тест)

03.04 - Буду счастлива

04.04 - ЮляША //

05.04 - Миш@

07.04 – Кэм

15.04 - Oxa777

Держим кулачки за:

Miro_slava :kulachki::molitva:

НАШИ МАМОЧКИ: :heart: Бегемотиха, Cтрekoзa (гонал+прогинова), //Nektarinka//(2, Клост+пурегон), jyd//(двойня), Юсенка// (гонал, двойня), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1)

Я бааааааалдею от нашей таблички :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::porukam2: :porukam2: :porukam2:

Девочки я вас :love: :love: :love: , спасибо за такую поддержку, спсибо Господу что он послал мне вас миленькие. Храни вас Бог!

Так рассказываю)))).....

Ritik, тестик мочить буду завтра с утра(уже прикупила руки чешутся), а хгч если терпения хватит, то пойду сдавать по плану 5, а так может и 4 сорвусь, как думаешь???

Кровь и 4 уже точно покажет :) может не стоит тебе маяться до 5?

А когда у тебя должны начаться предполагаемые М (будем надеяться что они тебя не посетят) 5 числа?

Тестик можно уже мочить, хотя я помню себя)))) я клялась что не буду параноиком и буду спокойно ждать М и не мочить тесты, в итоге я их по 2 штуки замачивала :D

Miro_slava, о Господи, как же так???? Может рано еще просто, я уверенна что просто рано, слушай здесь очень мно таких случаев, у одной девочки увидели плодное яйцо только в конце 6 недели, ты наверное рано пошла просто, погоди не паникуй, уверенна все в порядке! Спаси и Сохрани Господи Miro_slava, !

Кровь и 4 уже точно покажет :) может не стоит тебе маяться до 5?

А когда у тебя должны начаться предполагаемые М (будем надеяться что они тебя не посетят) 5 числа?

Я вот тоже подумала что +/- 1 день особо не играют роли)))... М я не жду 5-6

Ritik, ты после укола не отслеживала по тестикам как он выходилл????

Спасибо за поддержку!очень не хотелось портить вам настрой такой положительный...но собственной веры просто не хватало!

сама в прострации сижу!но раз Господь считает, что я выдержу такое испытание, значит так тому и быть!

Миш@,тебе удачи завтра с тестом, пусть будет сааамый полосатый!!!!!!

Я вот много раз читала отзывы девочек, у кого то рано видят плодное яйцо, а у кого то вообще на достаточно больших сроках не могут его обнаружить, уж не знаю от чего это зависит, но такое есть и это факт!

Miro_slava у меня кстати тоже в яичнике желтое тело и это в середине цикла! Я почитала в инете очень часто оказывается желтые тела при беременности!

в моем случае я не понимаю откуда оно у меня в середине цикла, уж совсем повернулась, подумала что вдруг у меня беременность :)

Девочки, у меня вопрос по схеме стимуляции овуляции. Со следующего цикла новая Г. мне назначила так: Клостилбегит с 3 по 7 ДЦ, Гонал-Ф на 5 ДЦ и 7 ДЦ. То есть на 5 и 7 ДЦ и клост и гонал. Это нормально? мне назначали раньше сначала клост 5 дней, а потом гонал (в инете также смешанные схемы описаны). Как вам назначали стимуляцию. был прием этих препаратов параллельно? Я понимаю, что все индивидуально, но столько врачебных косяков было уже... Так я может хоть вопросы конструктивные смогу Г. задать. Хотя настроена стимулироваться как назначили. Но предупрежден - значит вооружен!!!

Изменено пользователем Лёля К

Ritik, всякое бывает)))...а ты у врача спрашивала??...а тестик мочкануть?...

Oxa777, а если не секрет в каком центре вы делали бесплатно? и какие условия? и местная прописка обязательна ли? А то я собралась на ИИ, а у нас что-то дороговато. У меня в вашем городе родители живут. Вот думаю съездить к ним в гости и совместить приятное с полезным и на ИИ попасть. ;) Если не трудно- можете в личку ответить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...