Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Миш@, :girl_bye: , крепко крепко держу кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем //ПУЗО_janchik//

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ritik, вот не знаю, пойду наверное чтоб не маятся еще сутки, а вообще не знаю как лучше сделать....

• Нравится 1

Миш@, Привееееет)))) Я очень за тебя рада)))) Ты один тест сделала??? Или сразу несколько??? Укол уже должен как 3 дня выйти!!!!! Значит это ОНО!!!!!!)))))))

А вот у меня сегодня хотя тоже уже 11 дц после ИИ, а тест однополосный((((( Зачем только я его купила и сделала - очень расстроилась((((( Не знаю как дожить до 7 в субботу пойду сдавать ХГЧ....

А ты ХГЧ в четверг идешь да сдавать???? Или завтра уже хочешь???)))

Миш@, сходи конечно сдай, чтоб не мучаться)))!!!покажет полюбому уже больше 5!!!и уж лучше сначала самого отслеживать и рост проверять!!!!Удачи, пока тихонечно радуюсь за тебя))))

Кэм,привет,не у всех же показывает сразу и смотря какой чувствительностью тест,пока рано бить тревогу.Я смотрю ты из уфы? ты в какой клинике делала и в ЕЦ или в СЦ?

Привет)) Да я из уфы) Делала ИИ в перинатальном центре у Гарифуллиной А.В.))

А ты??? Это первый раз???

Я делала со стимуляцией клостильбегит 50 мл по 1 таб 5 дней + прегнил 10 000 ЕД. Делала одно вливание...

А ты???

Кэм, я купила эвик двойной, один сделала в 5(в туалет захотела), а второй в 8, одинаковые, и второй мне показался даже ярче, я вечерком постараюсь загрузить фото, хгч вот думаю завтра или в четверг сдавать, не знаю......

Милая только не расстраивайся раньше времени, ты какой чувствительностью брала? Может еще хгч очень маленький, вот и не выдал ни чего, после завтра сделай еще разок, возьми почувствительней...

Миш@, Ясно))) Держу за тебя кулачки дорогая))))) Давай покажи нам как надо беременеть)))))

Я Фраутест взяла...А где там смотреть какая чувствительность???(( У нас с тобой получается 2 дня разница во всем)) Вот.....А так во всех тестах пишут только с первого дня задержки!!! Но у тебя же показал!!!)))

У тебя (не дай Бог конечно!!!!!!!) когда предполагаемые М???

Почему противопоказана? 40 % разгонят, обработают и вперед :)на ИИ отбирают только самых сильных спермиков.

Ого! Спасибо за ответ! :) Я просто вчера была первый раз на консультации у гинеколога-репродуктолога, на тему ИИ и Эко разговаривала, так она мне сказала, что при нашей морфологии ИИ вообще ни в коем случае нельзя, даже эко+икси и то не стоит делать. Якобы пока морфологию не улучшим (интересно как?) нам обо всём этом даже думать не стоит.

При этом у нас все остальные показатели и анализы - в норме. И с О. у меня всё нормально, только вот трубы ещё не смотрели, про это она тоже сказала, пока морфол. не станет лучше то не имеет смысла.

Мне видимо точно надо искать другого врача ...

Изменено пользователем Luceo

Миш@, Тихонечко держу кулачки)))))) Давай завтра дуй на ХГЧ))))) :JC_goody:

Кэм, Ты ещё и Фрау делала? так он вообще тормознутый!!! и очень долго не показывает))) так что точно рано выводы делать!

Ого! Спасибо за ответ! :) Я просто вчера была первый раз на консультации у гинеколога-репродуктолога, на тему ИИ и Эко разговаривала, так она мне сказала, что при нашей морфологии ИИ вообще ни в коем случае нельзя, даже эко+икси и то не стоит делать. Якобы пока морфологию не улучшим (интересно как?) нам обо всём этом даже думать не стоит.

При этом у нас все остальные показатели и анализы - в норме. И с О. у меня всё нормально, только вот трубы ещё не смотрели, про это она тоже сказала, пока морфол. не станет лучше то не имеет смысла.

Мне видимо точно надо искать другого врача ...

Я думаю в таком вопросе стоит послушать мнения нескольких врачей!

Миш@ если уж тест показывает 2 полоску, то кровь даже если сегодня сдать уже покажет!!!! :)

Anitka//, Да????????)))) ВСЕ не буду больше расстраиваться"!!!! Я что-то уж очень дерганая становлюсь....

Спасибо за поддержку))))) Как я рада, что у меня есть все вы мои дорогие девочки))))) :)

Кэм, фрау показывают уже после задержки день на 30цикла, поэтому посмотри там на тестах на коробочках пишут обычно, чуствительность столько то....рано ты расстроилась да еще и тест не очень взяла))@@@@@@

Миш@, :applause: вторая полосочка точно не от укола!!! )))))))) :girl_dance: очень-очень-очень рада!!!!!! присоединяюсь ко всем кто тебе советует сдать завтра ХГЧ, уже можно! :yes::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Кэм, ой про тестики Фрау давно известно что они начинают только после задержки слабенькие призраки показывать, лучше переделай тест, завтра-послезавтра Евик! :flower::kulachki:

Ritik, :Hello: .....чувствую явные признаки гарднереллы :anger: точно на контрольном мазке вылезет :mamamia: эх, надеюсь уреплазму с микоплазмой хоть вылечила, а микрофлору восстанавливала конечно это обязательно!!! и поливитаминки все лечение пила и для желудка и печени препараты тоже :smilie_girl_089:

Машкин...//, гарднерелла это такая гадость, только иммунитет упадет. сразу может вылезти(((

• Нравится 1

Кэм,у меня тест на 12 ДПО тоже показал одну полосочку, больше не буду делать , не хочу расстраиваться. Завтра иду на ХГЧ

Миш@,держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮляША //, Удачи завтра с ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро всё узнаешь!!!пусть получится!!!

• Нравится 1

ЮляША //, у тебя укол был 10 000тыс?

у меня 5000ед гонадотропин хорионический был

ЮляША //, Привет)) А ты какой тест делала??? обычный?? Или струйный который дорогой???)

Желаю тебе удачи завтра!!!!))))) Держу за тебя кулачки!!!))))

Надеюсь Аллах услышит наши молитвы и мы скоро будем мамочками!!!))))))

• Нравится 1

Miro_slava,будем надеяться, хотя надежды мало. Очень тянет низ живота,как перед М., грудь не болит

Заинька, ты не переживай, не паникуй, скоро увидешь малыша своего на УЗИ, отслеживай динамику на ХГЧ, а про УЗИ забудь пока ;)

Кэм,обычный ,Эвитест двойной . Спасибо, девочки, чтобы я без вас делала, без вашей поддержки

Как же хочется ЧУДА, чтобы всё у нас получилась, как можно быстрее!!!

ЮляША //, Один или два сразу сделала??? И когда? утром? Я сейчас читала про тесты и эти тесты простые которые мы делаем вообще через неделю после задержки только могут показать!!!!!!!!

Так что все больше не делаем!!!!!

А результат по ХГЧ у тебя завтра же будет готов да???)))

Еще раз удачи и отпишись сразу пожалуйста)) Ну очень я за нас всех волнуюсь....))

Так что все больше не делаем!!!!!

АГА, только ХГЧ :)

сделала один, утром

Готов будет затра же после обеда, отпишусь

Изменено пользователем ЮляША //

Миш@, очень волнительно ,держу за тебя @@@@@@@@@ пусть будет все просто гут :girl_dance:

ЮляША //, завтра после обеда обязательно))))))))))))))))) пиши ,а пока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем отвас девчонки чихов заразных)))

Изменено пользователем Т@нчик

А в альтра Вита делал кто ИИ ?

Девчат, хочу сказать спасибо за поддержу, что так переживаете за меня, спасибо за все, за каждое слово, за каждую мысль и духовноую поддержку, я это чувствую и понимаю что не одна, все ваши молитвы будут услышаны.....

Поясница болит как перед М..... :girl_cray:

Миш@, Ну поясница может болеть и при Б))))))

Как будут результаты ХГЧ отпишись))))

Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня грудь начала болеть и живот тянет опять.... Яичники ноют...

Здесь форум есть Диагностика беременности на ранних сроках (ХГЧ) - начала читать столько всего интересного и полезного)) Там все уже беременюшки сидят)))

Очень верю и надеюсь, что и мы все кто здесь планирует и ждет дня Х будем скоро там)))) :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...