Перейти к публикации

Витамины, питание и ВкусНЯШКИ

AnnaMary

Полезные сообщения

29.03.2013 в 07:29, люблю бебика сказал(а):

Ссылки скрыты.

вот вкусняшка вредная ,но раз в месяц или два можно :m0591:

Лилечка, какая вкуснотища красивенная!!! Это булочки с пропиткой, как в заливке???

Поделись рецептом:)

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой девочки только добралась до инета

Ссылки скрыты.

вот рецепт отсюда ,всё делала как там ,

Цитата

Это булочки с пропиткой, как в заливке??

даааааааааа
  Цитата

а не пучит молого с них?а то я поела домашнуй пирог, и пучило(

нет Алён не пучило
  • Нравится 1

Лиляяяяяаааааа!!! Убила просто!!! Без ножа зарезала!!! я слюнями обтекла))) уффф...как теперь жить)) я посто обожаю все такое посыпаное сахаром и улитошное))закрученое)) а у меня духовки практически нет...все автомат выбивает...интересно в мульте получится такое соорудить...

и вобще девы как сюда зайду,а обычно почему-то это нночью бывает, так сразу и съесть чего-нить охота и слюни рекой! как у Лёвы :D

• Нравится 1

люблю бебика,  Лилюсь, спасибо за ссылку!!! Уже несу рецепт маме:D Что касается ЛЮБОГО теста, у меня всё получается, бисквиты вообще моя любовь, но(!!!!) с дрожжевым тестом я не дружу или оно со мной не дружит!!! Сколько не пробовала, всё делаю всегда исключительно по рецепту, а получается ггггг, надоело переводить продукты:D

• Нравится 1

♡mammyLove♡, хм, а у меня наоборот дрожжевое лучше всего получается. :)

Цитата

с дрожжевым тестом я не дружу или оно со мной не дружит!!! Сколько не пробовала, всё делаю всегда исключительно по рецепту, а получается ггггг, надоело переводить продукты

Томочка попробуй этот вариант ,он лёгкий ,мне кажется получиться точно
  • Нравится 1

Девочки! Вы просто суперхозяйки! Я постараюсь на вас ровняться!

Мы с мамой решили паски в этом году печь у меня, но надо проверить предварительно духовк, как она себя ведет с дроббевым тестом, так вот рецепт этих улиток я уже маме подкинула:) на вид просто мега! И я, как и Симба, обобаю все такое улитошное:) Лиль, спс за рецептик, бум пробовать!

02.04.2013 в 05:49, люблю бебика сказал(а):

Лилюсь, я ж теперь из интереса попробую, благодаря твоей вере в меня:)

Может даже завтра, уж оч люблю такие вкусняфки!!!

Отпишусь:)

02.04.2013 в 02:49, MARIKOSHA80 сказал(а):

♡mammyLove♡, хм, а у меня наоборот дрожжевое лучше всего получается. :)

везёт тебе, Мариш!!! А я своих только бисквитами, шарлотками да наливными пирогами балую...

Ольга Тимченко,  свои пасхи на Пасху это оч круто:class::) Мы тож с мамой всегда вместе печём

Цитата

Лиль, спс за рецептик, бум пробовать!

:reverans: Удачи Оленька

Цитата

Лилюсь, я ж теперь из интереса попробую, благодаря твоей вере в меня Может даже завтра, уж оч люблю такие вкусняфки!!! Отпишусь

жду твоих улиточек

кстати девочки в начинку я немного корицы добавила , поскольку корица сжигает жиры , то я так себя тешила ,что это не очень вредное искушение , и ещё в тесте 2 желтка , но чтоб не осталось 2 лишних желтка я положила 2 яйца вместо желтков :confusion:

люблю бебика,  если будет не оч стыдно, покажу обязательно:D

Мужу уже отСМСила чего купить)))))

Лиль, а я тоже подумала о корице, с ней по особому ароматной выпечка получается!!!

вот у меня куличи на пасху удаются очень вкусные, а вот дрожевое тесто, не мое, но Лиль попробую приготовить, хотя соневаюсь что получится(

и я сегодня решила испечь булочки.. посмотрим что получится..

люблю бебика, Лиль, у тебя краше, чем на сайте получилось! :) Обтекаю слюнями прям! :) всё, тоже буду печь на днях!!! :)

Milhert, фото в студию! :)

Девочки, вот вас почитаешь и хочется тоже хозяюшкой побыть, молодцы вы-таки!!! Респект и уважуха! :) А мне вдохновение надо на всё! :)

• Нравится 1

сижу..чуть не плачу..не получился пирог.. все.так хорошо начиналось.. тесто поднялось.. розочки выросли.. ну и залила молоком.. в результате низ мокрый вообще не спекся.. пирог сдулся... выброшу.. еще и с рук все валится.. пореветь что ли. может полегшает.

в мультиварке кидаю сначало овощи а потом фрикадельки с куриного фаршаси готовлю в режиме тушения.. мне нравятся щи и борщи готовит в мульте.. как будто с печи.

Цитата

сижу..чуть не плачу..не получился пирог.. все.так хорошо начиналось.. тесто поднялось.. розочки выросли.. ну и залила молоком.. в результате низ мокрый вообще не спекся.. пирог сдулся... выброшу.. еще и с рук все валится.. пореветь что ли. может полегшает.

а температура правильная была ? и вообще у тебя духовка хорошо печёт ?

Не расстраивайся в другой раз точно получиться :friend:

Цитата

юблю бебика, Лиль, у тебя краше, чем на сайте получилось! Обтекаю слюнями прям! всё, тоже буду печь на днях!!

спасибо , ну ждём и от тебя отчет

Цитата

а вот дрожевое тесто, не мое, но Лиль попробую приготовить, хотя соневаюсь что получится(

Алён начинай месить тесто с удовольствием и с полной уверенностью ,что точно получиться и будет так , я верю очень :flower:
  • Нравится 1

люблю бебика, да температура правильная.. и духовка хорошая.. и я часто пеку.. но с этим молоком не получилось.. низ сырой а верх зарумянился, а когда вытащила. они осели.. изза молока сырые получились

люблю бебика, ага попробую!

02.04.2013 в 05:49, люблю бебика сказал(а):

Лилечка, а я к тебе со спасибой!!! За веру в меня:D Если бы не твой коммент, я бы не рискнула!!! А еще, за рецептик!!!

Ты не поверишь, но у меня получилось!!! Ооооочень вкусные улитки!!! Мне особенно понравились боковушечки:D

Готовила по твоим изменениям+ второй раз не решилась влить заливку, побоялась, что не пропечётся, итак всё аж булькало!!!

Всё, теперь я не считаю себя лохом, теперь у меня не руки-крюки, теперь я умею делать дрожжевое тесто:D

Пекла на самом нижнем делении

Ссылки скрыты.

фото с телефона... в реальности намного эстетичней и аппетитней выглядит:)

• Нравится 4

♡mammyLove♡, Томочкаааааааа просто умничка ,как красиво и аппетитно ,молодец

блин, растравили своими улитками)))) у меня духовка плохая, два года уже ничего не пекла, а так хочется, муж все по моим пирогам скучает, уж очень они у меня удаются и тесто сама всегда делаю, не люблю покупное, только слоеное покупаю. правда, вот от моих выпечек мы и растолстели :Crazy:

• Нравится 3

Цитата

равда, вот от моих выпечек мы и растолстели

вот я тоже так говорю ,я никогда не похудею ,я слишком вкусно готовлю :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:
  • Нравится 2

03.04.2013 в 04:17, люблю бебика сказал(а):

♡mammyLove♡, Томочкаааааааа просто умничка ,как красиво и аппетитно ,молодец

спасибки, Лилюсь!!! Правда, это первая дрожжевая выпечка, ктр мне не хочется отправить в мусорное ведро:D Оч вкусно!!! И моим всем понравилось, уже и родителям занесли, угостили:D Все меня нахваливают, вроде не вруть:Crazy:

03.04.2013 в 04:36, Ольга Еретнова сказал(а):

блин, растравили своими улитками)))) у меня духовка плохая, два года уже ничего не пекла, а так хочется, муж все по моим пирогам скучает, уж очень они у меня удаются и тесто сама всегда делаю, не люблю покупное, только слоеное покупаю. правда, вот от моих выпечек мы и растолстели :Crazy:

ой не знаю... я бы без духовки не смогла, она у меня чутли не каждый день "шкварчит"

03.04.2013 в 07:21, люблю бебика сказал(а):

вот я тоже так говорю ,я никогда не похудею ,я слишком вкусно готовлю :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

хи-хи-хи :hohot:

♡mammyLove♡, да я тоже люблю в духовке готовить и не только выпечку, но квартира съемная, не буду же я сюда плиту покупать

01.04.2013 в 22:52, ♡mammyLove♡ сказал(а):

с дрожжевым тестом я не дружу или оно со мной не дружит!!! Сколько не пробовала, всё делаю всегда исключительно по рецепту, а получается ггггг, надоело переводить продукты :D

ничего Томочка, мы с Лильком сделаем из тебя человека :D :D :D видишь, как хорошо у тебя получилось всё!!!умничка, хорошая ученица! Теперь попробуй мое дрожжевое тесто, сможешь потрясные пироги печь и не только!Лиль, подтверди! :D Не пробовала еще? Девчатам рецепт понравился по своей легкости, многие попробовали! Я только его и делаю, потому что не умею заморачиваться с опарами и прочим...Попробуй, Томусь! тебе понравится:)
  02.04.2013 в 11:22, alena07 сказал(а):

вот у меня куличи на пасху удаются очень вкусные, а вот дрожевое тесто, не мое, но Лиль попробую приготовить, хотя соневаюсь что получится(

Аленочка, пожалуйста, выложи рецепт своего фирменного кулича, и все нюансы по приготовлению. Мама моего мужа пекла удивительные куличи, а как ее не стало, печь некому. Очень хочу мужа порадовать на Пасху, кстати когда она в этом году? Блин, у меня только духовка хреновая!! Вернее проводка...автомат постоянно выбивает...
  02.04.2013 в 19:17, Milhert сказал(а):

люблю бебика, да температура правильная.. и духовка хорошая.. и я часто пеку.. но с этим молоком не получилось.. низ сырой а верх зарумянился, а когда вытащила. они осели.. изза молока сырые получились

солнышко, милая, не расстраивайся! Все получится! жалко,конечно, очень что все выбросить пришлось,и продукты жалко, но вспомни-ка в момент подготовки теста о чем думала? Ты же знаешь, что у тебя сильно от энергетики все зависит!!! Люда, не останавливайся пеки давай и фотки нам показывай! Томка вон молодец такая! Я тоже хочу такие булки:((( Люд, как думаешь, в мульте реально их сделать? у меня даже запеканка картофельно-мясная не вышла,а уж такие фиерические булочки...блин у меня аж запах стоит ароматный от них...как хочется...

вот опять я ночью сюда зашла, растравила себя, вернее это вы меня растравили!!! сижу слюнями обтекаю:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...