trio5551 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 In50L3nT, вот, хозяюшка! Я таких слов даже и не знала не то, чтобы готовить! Вы вообще когда это все успеваете делать????? +1000!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, те кому даже пописить некогда сбегать! Ну я же вспомнила! Вот такой тортик я делала раньше ежедневно. Время приготовления бисквита 3 минуты! Ну + пару минут на "замесить тесто, потом помазать кремом каким-нибудь и украсить". А можно вообще ни чем не мазать, а просто так схомячить Яйцо куринное - 1 шт.; Молоко - 5 ст.л.; Масло растительное - 3 ст.л.; Какао-порошок - 2 ст.л.; Сахар - 4 ст.л.; Мука пшеничная - 3 ст.л.; Крахмал - 1 ст.л.; разрыхлитель теста - 1 ч.л.; Все смешать и поставить в микроволновку на 3 минуты (ну если микра не очень мощьная, то на побольше). Ну или поставьте на 3 и потом вытащите и посмотрите - корж должен быть такой мокренький, пористый. Тару заливайте на половину обьема! Т.к. корж получается в двое пышнее. Ну собствено и все Разрезали, промазали сгухой или сматеной с сахаром и кушаем)))Еще крубникой консерв. можно прослоить+украсить. В общем что подсказывает фантазия Я еще делала одну порцию с какао, а вторую без какао. И потом собирала торт зеброй. Получался хороший такой тортик высотой Можно тесто еще разлить не в форму, а в простые кружки и получатся кексики))) Фото, естественно нету. Надеюсь и без фото прокатит))) Поверьте на слово - быстро и вкусно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 In50L3nT, положу в копилочку я, кстати, делала банановый чего-то там, мне понравился очень, думаю для чизкейка можно верхушку так же делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ольга Еретнова, монплезииррр Я бисквит как то прослаивала им, только подогревала массу чуток, чтобы впитывался в тесто, а потом в холодильник. Тоже интересно получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 In50L3nT, крутяк! бесконечно восхищаюсь тобой! смайлик, снимающий шляпу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Irian, дану ты брось засмущала меня, блин :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Пробило меня Чизззззззкейк 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 In50L3nT, ты ж наша хозяюшка!!! Молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ссылки скрыты. меня тоже пробило ,на ночь глядя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 молодцы девчонки, а я торт купила наелась и радуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 И тут Остапа понесло!!! Кто меня в гости позовет и накормит? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Irian, Ира, вот жила бы я в Москве.... Позвала бы))) Что-то в этот раз чизкейк ну ооочень сытный))) Ни как не кончается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 In50L3nT, люблю бебика, девчонки можно рецептик ваших вкусняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 люблю бебика, девчонки можно рецептик ваших вкусняшек конечно Ссылки скрыты. вот так я их делаю , только выкладываю ложкой в виде неровных кружочков и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Суббота. Весеннее настроение. Выбрались, наконец-то, с мужем погулять вдвоем. В общем день удался. Ну под это дело я решила еще и вкусняшек наготовить, чтоб уж совсем все было замечательно))) Пирог с сыром и рыбой. Изначально он шел как просто сырный, рыба - это мое дополнение. Скажу, что я не прогадала Маленько развалился, т.к. пипец какой нежный. Но это фигня. Пироженное-картошка Муж сказал, на фото на тефтели похожа Ну и еще в духовке стоит творожная запеканка. Фотать не буду, и так выкладывала уже Ну а теперь вопрос, кто ко мне на чай? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 In50L3nT, эх, я бы..........переезжайте в Воронеж чтоьли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 trio5551, Да, почему мы все так далеко живем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 In50L3nT, и я и я на чай!!! Оль, ты прям молодчинка, а я лентяйничаю чёт в последнее время... Вот только сегодня хотела картошку сделать, у меня печенья дома валом, надо его на картоху извести! Ты мне прям напомнила, надо завтра сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 MARIKOSHA80, Ага, Мариш, раз неделю бываю молодчинкой Остальное время питаемся подножным кормом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 In50L3nT, тааааак, я пришла проверить как тут дела обстоят! Оля, ты прям отличница!) садись, пять!)) клево так наготовила, нафоткала, а где рецепты?! Давай-давай, не ленись, пиши! а то раздразнишь, и сиди потом думай, каким транспортом к тебе в гости ехать на чай)) Какая рыба в пироге? И Будьте любезны рецептик теста выглядит очень сочно,прям няма!!! люблю бебика, это мой самый любимый сайт!!очень часто там тусую Оля! Ты рецепт лазаньи обещала! и еще если будет время все-таки распиши пошагово свой фиеричный монплезирррр, я не поняла как эти ингредиенты смешать, для тупых будьте добры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) люблю бебика, это мой самый любимый сайт!!очень часто там тусую я тоже его люблю, кстати там несколько моих рецептов есть тоже Ссылки скрыты. вот испекла вот такие печенюшки ,он не вредные , а и очень вкусные ,правда сын сказал на сиськи похожи :D :D Пачка -200 грам творога, 50-70 грам (зависит от жирности творога) масла, 1 яйцо (можно не класть), около стакана муки, сахар или мед по вкусу, 4 столовые ложки отрубей,гашеная сода 1/2 чайной ложки или разрыхлитель, льняное семя, корица. Я все закидываю в блендер с лопастями для теста, можно в хлебопечку, а можно и миксером или руками. получается не крутое, эластичное тесто. делаем из него шарики, слегка сплющиваем и в духовку на среднюю полку на 180-200 градусов. Из этого колиества продуктов получается 1 противень печенья. Изменено 2 марта 2013 пользователем люблю бебика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 люблю бебика, блин ржака про сиськи где найти льняное семя и отруби?) а выглядит очень-очень аппетитно! слушай, молодец ты с сайтом! а может есть у тебя рецептик какого-нибудь песочного теста простого? и еще я потеряла рецептик орешков, помнишь такие в детстве пекли в орешницах, со сгущей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 smba28, На написание рецепта много времени надо))) А так на затравочку кидаю фоты))) А рецепт потом. Монплезир Вот он простой-простой))) В двух словах: Берешь сметану (полкило/кило - смотря сколько хочешь вкусняшки. Я обычно делаю на полкило, мне за глаза хватает), добавляешь сахар, на свой вкус. Я если делаю с сильно сладкми фруктами, то сахар вообще не ложу. Потом берешь обычный желатин, готовишь его так как указанно на его упаковке (замочить, а потом растопить). Чуток остывший желатин вливаешь в сметанно-сахарную смесь и перемешиваешь хорошо. Ну а потом дело фантазии и вкусовых пристрастий. Можно туда нафигачить любые фрукты (кроме кислых), фрукты можно кусочками, можно в пюре их перемолоть. Можно сделать полосатый - в одну половину насыпать или тертый шоколад, или какао, и замораживать слоями белый-шоколадный. Можно еще к фруктам кусочками бисквит накидать. Можно в половину смеси один фрукт, во вторую половину другой. В общем все что хочется твоей душе Афигеть, в двух словах получилось Сырный пирог Тесто 1,5 пачки майонеза (пачка по 200гр) 6-8 яиц мука (надо на месте смотреть сколько муки. От майонеза/яиц зависит консестенция. Муки надо столько, чтобы тесто было как на оладушки, или как густая сметанка) Засыпать муку не стаканами, а столовыми ложками. Начинка Лук много сыра Тесто замешать. Лук обжарить. Сыр натереть. Если хочется с рыбой, то консервированную рыбу размять вилочкой. У меня была горбуша. Взять форму, вылить половину теста, выложить лук, сыр (рыбу) и залить второй половиной теста. Выпекать. Впринципе тесто пропекается быстро. Пирог увеличивается в объее, наверно вдвое. Очень вкусный, но очень колорийный Тесто нежное, начинка сочная. И самое главное расплавленный сыыыыырррррр!!! Лазанья Соус Бешамель: Обжарить до золотистого цвета 2ст. ложки муки. Добавить к муке 40-50гр сливочного масла Можно и побольше, а можно и поменьше. На выходе, лазанья из-за фарша жирная получается, я ложу масла в соус маленько. Перемешать. Потом влить 500-700мл молока. Постоянно пермешать соус, поперчить, посолить, добавить зеленушку любимую. Соус должн загустеть и быть похож по консестенции на сгущенку. Соус Болоньезе: 500гр фарша обжарить, потом по вкусу дабавить лук, морковь, чеснок, помидоры (я ложу кетчуп/оматную пасту всегда). Все это дело обжаривать пока водичка испарится. Ну или чтобы ее было минимум. Посолить. В идеале сюда еще надо вино Но я ни когда так не делала. Теперь берем "белый" соус и выливаем примерно 1/3 в "мясной". Перемешиваем. Теперь остается собрать лазанью. На дно формы вылить пару столовых ложек "белого" соуса. Затем ложим листы лазаньи (их надо отварить предварительно). Я делала и просто с пельменным тестом, и с слоеным бездрожевым тестом, и готовила сама листы лазаньи. Мне больше всего понравилось с слоеным тестом. И заморок меньше. На тесто выложить часть "мясного" соуса, на него часть "белого", закрыть все это опять тестом. И так повторять слои пока продукты не закончатся. Последний слой должен быть тесто и на него "белый" соус и сыыыыыыр))) Много сыра))) Все, выпекать. Фото не мое. Уф, устала, пойду поем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 In50L3nT, Олька, молодчина! меня сегодня на картошку по-французски и блины сподобило, а то 2 недели ничего не готовила, вроде как даж соскучилась по готовке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 а может есть у тебя рецептик какого-нибудь песочного теста простого? и еще я потеряла рецептик орешков, помнишь такие в детстве пекли в орешницах, со сгущей... надо покопаться в рецептах ,как найду напишу сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения