♡mammyLove♡ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ссылки скрыты. вот вкусняшка вредная ,но раз в месяц или два можно Лилечка, какая вкуснотища красивенная!!! Это булочки с пропиткой, как в заливке??? Поделись рецептом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ой девочки только добралась до инета Ссылки скрыты. вот рецепт отсюда ,всё делала как там , Это булочки с пропиткой, как в заливке?? даааааааааа а не пучит молого с них?а то я поела домашнуй пирог, и пучило( нет Алён не пучило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лиляяяяяаааааа!!! Убила просто!!! Без ножа зарезала!!! я слюнями обтекла))) уффф...как теперь жить)) я посто обожаю все такое посыпаное сахаром и улитошное))закрученое)) а у меня духовки практически нет...все автомат выбивает...интересно в мульте получится такое соорудить... и вобще девы как сюда зайду,а обычно почему-то это нночью бывает, так сразу и съесть чего-нить охота и слюни рекой! как у Лёвы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 люблю бебика, Лилюсь, спасибо за ссылку!!! Уже несу рецепт маме Что касается ЛЮБОГО теста, у меня всё получается, бисквиты вообще моя любовь, но(!!!!) с дрожжевым тестом я не дружу или оно со мной не дружит!!! Сколько не пробовала, всё делаю всегда исключительно по рецепту, а получается ггггг, надоело переводить продукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♡mammyLove♡, хм, а у меня наоборот дрожжевое лучше всего получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 с дрожжевым тестом я не дружу или оно со мной не дружит!!! Сколько не пробовала, всё делаю всегда исключительно по рецепту, а получается ггггг, надоело переводить продукты Томочка попробуй этот вариант ,он лёгкий ,мне кажется получиться точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки! Вы просто суперхозяйки! Я постараюсь на вас ровняться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мы с мамой решили паски в этом году печь у меня, но надо проверить предварительно духовк, как она себя ведет с дроббевым тестом, так вот рецепт этих улиток я уже маме подкинула на вид просто мега! И я, как и Симба, обобаю все такое улитошное Лиль, спс за рецептик, бум пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Томочка попробуй этот вариант ,он лёгкий ,мне кажется получиться точно Лилюсь, я ж теперь из интереса попробую, благодаря твоей вере в меня Может даже завтра, уж оч люблю такие вкусняфки!!! Отпишусь ♡mammyLove♡, хм, а у меня наоборот дрожжевое лучше всего получается. везёт тебе, Мариш!!! А я своих только бисквитами, шарлотками да наливными пирогами балую... Ольга Тимченко, свои пасхи на Пасху это оч круто Мы тож с мамой всегда вместе печём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лиль, спс за рецептик, бум пробовать! Удачи Оленька Лилюсь, я ж теперь из интереса попробую, благодаря твоей вере в меня Может даже завтра, уж оч люблю такие вкусняфки!!! Отпишусь жду твоих улиточек кстати девочки в начинку я немного корицы добавила , поскольку корица сжигает жиры , то я так себя тешила ,что это не очень вредное искушение , и ещё в тесте 2 желтка , но чтоб не осталось 2 лишних желтка я положила 2 яйца вместо желтков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 люблю бебика, если будет не оч стыдно, покажу обязательно Мужу уже отСМСила чего купить))))) Лиль, а я тоже подумала о корице, с ней по особому ароматной выпечка получается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 вот у меня куличи на пасху удаются очень вкусные, а вот дрожевое тесто, не мое, но Лиль попробую приготовить, хотя соневаюсь что получится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 и я сегодня решила испечь булочки.. посмотрим что получится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 люблю бебика, Лиль, у тебя краше, чем на сайте получилось! Обтекаю слюнями прям! всё, тоже буду печь на днях!!! Milhert, фото в студию! Девочки, вот вас почитаешь и хочется тоже хозяюшкой побыть, молодцы вы-таки!!! Респект и уважуха! А мне вдохновение надо на всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 сижу..чуть не плачу..не получился пирог.. все.так хорошо начиналось.. тесто поднялось.. розочки выросли.. ну и залила молоком.. в результате низ мокрый вообще не спекся.. пирог сдулся... выброшу.. еще и с рук все валится.. пореветь что ли. может полегшает. в мультиварке кидаю сначало овощи а потом фрикадельки с куриного фаршаси готовлю в режиме тушения.. мне нравятся щи и борщи готовит в мульте.. как будто с печи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 сижу..чуть не плачу..не получился пирог.. все.так хорошо начиналось.. тесто поднялось.. розочки выросли.. ну и залила молоком.. в результате низ мокрый вообще не спекся.. пирог сдулся... выброшу.. еще и с рук все валится.. пореветь что ли. может полегшает. а температура правильная была ? и вообще у тебя духовка хорошо печёт ?Не расстраивайся в другой раз точно получиться юблю бебика, Лиль, у тебя краше, чем на сайте получилось! Обтекаю слюнями прям! всё, тоже буду печь на днях!! спасибо , ну ждём и от тебя отчет а вот дрожевое тесто, не мое, но Лиль попробую приготовить, хотя соневаюсь что получится( Алён начинай месить тесто с удовольствием и с полной уверенностью ,что точно получиться и будет так , я верю очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 люблю бебика, да температура правильная.. и духовка хорошая.. и я часто пеку.. но с этим молоком не получилось.. низ сырой а верх зарумянился, а когда вытащила. они осели.. изза молока сырые получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 люблю бебика, ага попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Томочка попробуй этот вариант ,он лёгкий ,мне кажется получиться точно Лилечка, а я к тебе со спасибой!!! За веру в меня Если бы не твой коммент, я бы не рискнула!!! А еще, за рецептик!!! Ты не поверишь, но у меня получилось!!! Ооооочень вкусные улитки!!! Мне особенно понравились боковушечки Готовила по твоим изменениям+ второй раз не решилась влить заливку, побоялась, что не пропечётся, итак всё аж булькало!!! Всё, теперь я не считаю себя лохом, теперь у меня не руки-крюки, теперь я умею делать дрожжевое тесто Пекла на самом нижнем делении Ссылки скрыты. фото с телефона... в реальности намного эстетичней и аппетитней выглядит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♡mammyLove♡, Томочкаааааааа просто умничка ,как красиво и аппетитно ,молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 блин, растравили своими улитками)))) у меня духовка плохая, два года уже ничего не пекла, а так хочется, муж все по моим пирогам скучает, уж очень они у меня удаются и тесто сама всегда делаю, не люблю покупное, только слоеное покупаю. правда, вот от моих выпечек мы и растолстели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 равда, вот от моих выпечек мы и растолстели вот я тоже так говорю ,я никогда не похудею ,я слишком вкусно готовлю :confusion: :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♡mammyLove♡, Томочкаааааааа просто умничка ,как красиво и аппетитно ,молодец спасибки, Лилюсь!!! Правда, это первая дрожжевая выпечка, ктр мне не хочется отправить в мусорное ведро Оч вкусно!!! И моим всем понравилось, уже и родителям занесли, угостили Все меня нахваливают, вроде не вруть блин, растравили своими улитками)))) у меня духовка плохая, два года уже ничего не пекла, а так хочется, муж все по моим пирогам скучает, уж очень они у меня удаются и тесто сама всегда делаю, не люблю покупное, только слоеное покупаю. правда, вот от моих выпечек мы и растолстели ой не знаю... я бы без духовки не смогла, она у меня чутли не каждый день "шкварчит" вот я тоже так говорю ,я никогда не похудею ,я слишком вкусно готовлю :confusion: :confusion: хи-хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♡mammyLove♡, да я тоже люблю в духовке готовить и не только выпечку, но квартира съемная, не буду же я сюда плиту покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 с дрожжевым тестом я не дружу или оно со мной не дружит!!! Сколько не пробовала, всё делаю всегда исключительно по рецепту, а получается ггггг, надоело переводить продукты ничего Томочка, мы с Лильком сделаем из тебя человека :D видишь, как хорошо у тебя получилось всё!!!умничка, хорошая ученица! Теперь попробуй мое дрожжевое тесто, сможешь потрясные пироги печь и не только!Лиль, подтверди! Не пробовала еще? Девчатам рецепт понравился по своей легкости, многие попробовали! Я только его и делаю, потому что не умею заморачиваться с опарами и прочим...Попробуй, Томусь! тебе понравится вот у меня куличи на пасху удаются очень вкусные, а вот дрожевое тесто, не мое, но Лиль попробую приготовить, хотя соневаюсь что получится( Аленочка, пожалуйста, выложи рецепт своего фирменного кулича, и все нюансы по приготовлению. Мама моего мужа пекла удивительные куличи, а как ее не стало, печь некому. Очень хочу мужа порадовать на Пасху, кстати когда она в этом году? Блин, у меня только духовка хреновая!! Вернее проводка...автомат постоянно выбивает... люблю бебика, да температура правильная.. и духовка хорошая.. и я часто пеку.. но с этим молоком не получилось.. низ сырой а верх зарумянился, а когда вытащила. они осели.. изза молока сырые получились солнышко, милая, не расстраивайся! Все получится! жалко,конечно, очень что все выбросить пришлось,и продукты жалко, но вспомни-ка в момент подготовки теста о чем думала? Ты же знаешь, что у тебя сильно от энергетики все зависит!!! Люда, не останавливайся пеки давай и фотки нам показывай! Томка вон молодец такая! Я тоже хочу такие булки(( Люд, как думаешь, в мульте реально их сделать? у меня даже запеканка картофельно-мясная не вышла,а уж такие фиерические булочки...блин у меня аж запах стоит ароматный от них...как хочется... вот опять я ночью сюда зашла, растравила себя, вернее это вы меня растравили!!! сижу слюнями обтекаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения