Перейти к публикации

Витамины, питание и ВкусНЯШКИ


AnnaMary

Полезные сообщения

alena07, блииин, такая вкуснища.. а рыбу такую можно при грудном.. помню я беременной ее обожала..

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milhert, ой не знаю, она то в духовке, жира на много соли тоже, знакомая ест и кормит не чего вроде.

просто готовить просто и удобно, со сметанкой очень вкусно))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

alena07, это красная рыба? дай рецептик как запекаешь со сметаной.. я читала, что не желательно красную есть..

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

alena07, мммм, вкуснямба!!! :)

Я тоже ем красную рыбку понемножку с 3 мес. Кусочек позволяю себе. :) Нельзя из-за возможной аллергии, а если ре нормально реагирует, то почему бы и не кушать. :) Вообще обожаю рыбу!!! У меня часто палтус! Вся семья любит! :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Milhert, я её раз в мес ем, я думала нельзя соленную))

 

ой здесь все просто. берешь кусочки, солишь, и можно травы любымые добавить, полить лимончиком, сверху сметанку и сыр и все готово)

вообще так с майонезом готовят но я от него отказалась почти то готовлю на сметане.

 

девчонки сырники кто готовит дайте рецептик?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки скрыты.

легкий и быстрый рулет

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • щепотка соли и ванилин

яйца +сахар +соль и ванилин хорошо смешать до пены

потом добавить муку и опять взбить (не долго)

и на пергамент и в духовку на 15-20 мин на мощности 190-180 на среднюю полку

как подрумяниться выташить и закать рулет не снимая бумаги не смазывая пока

смазать чем хотите ,у меня абрикосовый джем

завернуть опять уже снимая бумагу

и чз 15-20 минут можно есть

Изменено пользователем люблю бебика
  • Нравится 7
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

люблю бебика, Лилька!!! я тебя покусаю!!!! ну разве можно так табуретку из-под ног выбивать???

это ж не рулет, это умереть не встать!!!!

у Златы кожа сухая и шелушится островками, врач сказала не жрать сладкого!!! Но как это возможно, если тут такоооооойййй ррррулет!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга Тимченко, Ой Оленька прости , у нас так же коленки суховаты , но там не сильно сладко и мы не часто есть будем ,иногда можно

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

заварганила в печку красную рыбу, под сметаной и сыром.. надеюсь Лев нормально отреагирует))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У всех все такое вкуснючее :girl_wacko:

 

У нас сегодня рулет с курицей. На фото не очень аппетитно выглядит, конечно :Crazy: Слишком сочный, разваливается))) Но вкусный, обалдеть!

 

28e7f6a39705.jpg

 

Начинка:

  • Отварная курица
  • Соленые огурцы (нарезанные кубиком)
  • Жаренный лук
  • Варенные яйца (натертые на терке)
  • Тертый сыр
  • Майонез

 

Все это дело (начинку) положить в произвольном порядке на расскатанное слоеное тесто (тесто желательно смазать кетчупом). Скрутить рулет. Запекать. :cup:

  • Нравится 8
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

молодец какая!!!

 

а я вот запекаю свинину то под грибной шапкой , то под соусом с анансом))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девули, не могу не поделиться! Сегодня попробовала курочку сделать, рецепт в и-нете нашла.... ммммм.... объедение!

 

- куриные запчасти (я 4 окорочка брала)

- 1 ст л соли

- 1 ст л сахара

- 1 ст горячей воды

- 2-3 зубчика чеснока

 

Куски курицы помыть и уложить на сухой протвень (я в жаровне делала, чтоб пустого пространства поменьше было - кусочек к кусочку, тогда курочка будет в маринаде "купаться")

 

Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор, пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет - снять с огня, залить горячей водой (когда зальете получившуюся карамель водой, она затеврдеет) и поставив на медленный огонь, размешивать до полного растворения.

 

Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко порезанный чеснок.

 

Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-220 градусов.

 

Мммм... курочка получилась такая сочная и вкуснаяяяя!

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

правильная жареная картошечка для мужа)))

Ссылки скрыты.

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга Еретнова, Оль, ты где тарелку эту взялаааа? у меня в детстве такие были!!! прям напомнила мне родительский дом! :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга Еретнова, О, Боже.... вот честно, для меня ни какие запеканки, лазаньи, монплезиры и рядом не стоят с ЖАРЕННОЙ КАРТОШКОЙ, да с луком, да с салом. Я в слюнях.... Но не видать мне такого Щастья еще дооолго :girl_in_dreams:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

MARIKOSHA80, тарелка от мамы мужа досталась))))

In50L3nT, Оль, а я не люблю жареную картошку, только если с грибочками немножко, а так я к ней равнодушна, но мужу жарю, потому и правильная, что с лучком, сальцем и чесночком, да еще и не развалилась в кашу)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

у моей бабули такие тарелки))) во совок всех сравнял-то! где Миасс и где Днепродзержинск!!! а тарелочки-то одинаковые)))))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга Еретнова, ух ты какая тарелкаааа!!! !Родителям на свадьбу такой набор дарили! !! И картошка прям ПРАВИЛЬНАЯ!!

 

Девочки а я не умею с сальцем. Это как? Научите а пошагово

 

Блин лайки кончились в фотках все оставила. Ток щас увидела что у вас тоже ностальжи по тпоелкам)))(

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

чистишь, режешь картошку, заливаешь холодной водой и оставляешь на сколько время позволяет, ну хотя бы минут на 30, можно воду менять 1-2 раза, так уходит крахмал, воду сливаешь, высыпаешь картоху на полотенце и сверху накрываешь полотенцем, промакиваешь, чтоб вода ушла. пока картошка сушится режешь маленькими кусочками сало, затем его на сковороду и топишь, помешивая. когда сало покоричневеет и не будет еще совсем сухое высыпаешь картошку. картошку надо мешать редко, чтоб она не поломалась, но и не допускать чтоб горела. когда картоха подрумянится всыпаешь туда лук полукольцами или как нравится, перемешиваешь пару раз. я лук кладу в конце, потому что муж любит чтоб он похрустывал. если надо зажаристый, то лучше его положить перед картошкой, тогда сало надо поменьше топить по времени, а то оно будет как камень. лук чуть-чуть прижарился, солю, перчу, давлю два зубчика чеснока, перемешиваю и выключаю огонь. вроде, ничего не забыла. солить надо в конце, чтоб картошка не развалилась. приятного аппетита!!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга Еретнова, блин так вкусно написала я аж слюнями обтекла!!! Хоть и равнодушна к салу. СПАСИБО!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки! Я очень люблю такой салат:

 

свёкла кубиками

брынза кубиками (можно моцареллу,если нет брынзы, тогда чуть пресноватей получится)

руккола (если нет, возьмите обычный салат или микс салатов)

кедровые орешки

соус песто (когда нет заменяю тупо итальянскими травами,чуть чесночка, глумлюсь как могу короче)

 

и оливковое масло

 

я могу ведро съесть такого салата, и на ГВ можно и вкусно и полезно! воть!

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Рот, забацала сегодня утречком такую картошку! как раз есть отличное свежее салко (у мужа коллеги родители в деревне недавно кабана завалили и мы купили свежены). получилось отменно!!! я обычно тупо жарю картошку и все, без сала, без лука... ибо и на простой вариант времени иногда не хватает

 

фак!!! долбанные писалки с телефона!!!!! вместо ,,Оль,, получилось ,,Рот,,!!!!!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

вместо ,,Оль,, получилось ,,Рот,,

я поржала :Crazy: да, на такую картошку времени уходит много, как на полноценное приготовление ужина))) вот только муж съедает всю сковородку за пять минут и еще просит)))
  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга Еретнова, ничего он у тебя ест!!!я своему не разрешаю много есть, слежу за ним, а то и атк раскоровел(

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

alena07, Ален, это редко бывает, я картошку жарю раз месяца в четыре, а так тоже стараюсь следить - центнер весит все-таки

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...