Milhert 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 alena07, блииин, такая вкуснища.. а рыбу такую можно при грудном.. помню я беременной ее обожала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Milhert, ой не знаю, она то в духовке, жира на много соли тоже, знакомая ест и кормит не чего вроде. просто готовить просто и удобно, со сметанкой очень вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 alena07, это красная рыба? дай рецептик как запекаешь со сметаной.. я читала, что не желательно красную есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 alena07, мммм, вкуснямба!!! Я тоже ем красную рыбку понемножку с 3 мес. Кусочек позволяю себе. Нельзя из-за возможной аллергии, а если ре нормально реагирует, то почему бы и не кушать. Вообще обожаю рыбу!!! У меня часто палтус! Вся семья любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Milhert, я её раз в мес ем, я думала нельзя соленную)) ой здесь все просто. берешь кусочки, солишь, и можно травы любымые добавить, полить лимончиком, сверху сметанку и сыр и все готово) вообще так с майонезом готовят но я от него отказалась почти то готовлю на сметане. девчонки сырники кто готовит дайте рецептик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. легкий и быстрый рулет 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки щепотка соли и ванилин яйца +сахар +соль и ванилин хорошо смешать до пены потом добавить муку и опять взбить (не долго) и на пергамент и в духовку на 15-20 мин на мощности 190-180 на среднюю полку как подрумяниться выташить и закать рулет не снимая бумаги не смазывая пока смазать чем хотите ,у меня абрикосовый джем завернуть опять уже снимая бумагу и чз 15-20 минут можно есть Изменено 10 апреля 2013 пользователем люблю бебика 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 люблю бебика, Лилька!!! я тебя покусаю!!!! ну разве можно так табуретку из-под ног выбивать??? это ж не рулет, это умереть не встать!!!! у Златы кожа сухая и шелушится островками, врач сказала не жрать сладкого!!! Но как это возможно, если тут такоооооойййй ррррулет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ольга Тимченко, Ой Оленька прости , у нас так же коленки суховаты , но там не сильно сладко и мы не часто есть будем ,иногда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 заварганила в печку красную рыбу, под сметаной и сыром.. надеюсь Лев нормально отреагирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У всех все такое вкуснючее У нас сегодня рулет с курицей. На фото не очень аппетитно выглядит, конечно Слишком сочный, разваливается))) Но вкусный, обалдеть! Начинка: Отварная курица Соленые огурцы (нарезанные кубиком) Жаренный лук Варенные яйца (натертые на терке) Тертый сыр Майонез Все это дело (начинку) положить в произвольном порядке на расскатанное слоеное тесто (тесто желательно смазать кетчупом). Скрутить рулет. Запекать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 молодец какая!!! а я вот запекаю свинину то под грибной шапкой , то под соусом с анансом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девули, не могу не поделиться! Сегодня попробовала курочку сделать, рецепт в и-нете нашла.... ммммм.... объедение! - куриные запчасти (я 4 окорочка брала) - 1 ст л соли - 1 ст л сахара - 1 ст горячей воды - 2-3 зубчика чеснока Куски курицы помыть и уложить на сухой протвень (я в жаровне делала, чтоб пустого пространства поменьше было - кусочек к кусочку, тогда курочка будет в маринаде "купаться") Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор, пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет - снять с огня, залить горячей водой (когда зальете получившуюся карамель водой, она затеврдеет) и поставив на медленный огонь, размешивать до полного растворения. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко порезанный чеснок. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-220 градусов. Мммм... курочка получилась такая сочная и вкуснаяяяя! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 правильная жареная картошечка для мужа))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ольга Еретнова, Оль, ты где тарелку эту взялаааа? у меня в детстве такие были!!! прям напомнила мне родительский дом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ольга Еретнова, О, Боже.... вот честно, для меня ни какие запеканки, лазаньи, монплезиры и рядом не стоят с ЖАРЕННОЙ КАРТОШКОЙ, да с луком, да с салом. Я в слюнях.... Но не видать мне такого Щастья еще дооолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 MARIKOSHA80, тарелка от мамы мужа досталась)))) In50L3nT, Оль, а я не люблю жареную картошку, только если с грибочками немножко, а так я к ней равнодушна, но мужу жарю, потому и правильная, что с лучком, сальцем и чесночком, да еще и не развалилась в кашу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 у моей бабули такие тарелки))) во совок всех сравнял-то! где Миасс и где Днепродзержинск!!! а тарелочки-то одинаковые))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ольга Еретнова, ух ты какая тарелкаааа!!! !Родителям на свадьбу такой набор дарили! !! И картошка прям ПРАВИЛЬНАЯ!! Девочки а я не умею с сальцем. Это как? Научите а пошагово Блин лайки кончились в фотках все оставила. Ток щас увидела что у вас тоже ностальжи по тпоелкам)))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 чистишь, режешь картошку, заливаешь холодной водой и оставляешь на сколько время позволяет, ну хотя бы минут на 30, можно воду менять 1-2 раза, так уходит крахмал, воду сливаешь, высыпаешь картоху на полотенце и сверху накрываешь полотенцем, промакиваешь, чтоб вода ушла. пока картошка сушится режешь маленькими кусочками сало, затем его на сковороду и топишь, помешивая. когда сало покоричневеет и не будет еще совсем сухое высыпаешь картошку. картошку надо мешать редко, чтоб она не поломалась, но и не допускать чтоб горела. когда картоха подрумянится всыпаешь туда лук полукольцами или как нравится, перемешиваешь пару раз. я лук кладу в конце, потому что муж любит чтоб он похрустывал. если надо зажаристый, то лучше его положить перед картошкой, тогда сало надо поменьше топить по времени, а то оно будет как камень. лук чуть-чуть прижарился, солю, перчу, давлю два зубчика чеснока, перемешиваю и выключаю огонь. вроде, ничего не забыла. солить надо в конце, чтоб картошка не развалилась. приятного аппетита!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ольга Еретнова, блин так вкусно написала я аж слюнями обтекла!!! Хоть и равнодушна к салу. СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки! Я очень люблю такой салат: свёкла кубиками брынза кубиками (можно моцареллу,если нет брынзы, тогда чуть пресноватей получится) руккола (если нет, возьмите обычный салат или микс салатов) кедровые орешки соус песто (когда нет заменяю тупо итальянскими травами,чуть чесночка, глумлюсь как могу короче) и оливковое масло я могу ведро съесть такого салата, и на ГВ можно и вкусно и полезно! воть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Рот, забацала сегодня утречком такую картошку! как раз есть отличное свежее салко (у мужа коллеги родители в деревне недавно кабана завалили и мы купили свежены). получилось отменно!!! я обычно тупо жарю картошку и все, без сала, без лука... ибо и на простой вариант времени иногда не хватает фак!!! долбанные писалки с телефона!!!!! вместо ,,Оль,, получилось ,,Рот,,!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 вместо ,,Оль,, получилось ,,Рот,, я поржала да, на такую картошку времени уходит много, как на полноценное приготовление ужина))) вот только муж съедает всю сковородку за пять минут и еще просит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ольга Еретнова, ничего он у тебя ест!!!я своему не разрешаю много есть, слежу за ним, а то и атк раскоровел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alena07, Ален, это редко бывает, я картошку жарю раз месяца в четыре, а так тоже стараюсь следить - центнер весит все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения