Перейти к публикации

Витамины, питание и ВкусНЯШКИ


AnnaMary

Полезные сообщения

вот девчонки вам хорошо, а я своего никак откормить не могу.. за 4 года на 20кг только набрал, еще б десяточку прибавить..

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки, так интересно за мужиками наблюдать... :) они тоже переживают за свой вес и внешний вид не меньше, чем мы, оказывается! У меня муж худой был всё время, а после 35 стал набирать понемногу и бока у него появились и животик... так он тут тренажер мой откопал, гантельки, принес и грит, мол, заниматься буду!!! :) А недавно обруч мой шипастый пытался крутить, я оборжалась! Так ему больно было, он аж взвыл :Crazy: Еще несколько раз пытался не ужинать... в общем, полный набор :D С меня берет пример :D

 

Milhert, ну круто и 20 кг!!! :) нормально так откормила! :) я 12-й год кормлю и никак не поправлялся до последнего времени. Да и сейчас не особо в весе прибавляет. Видать, такова конституция у него! :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

MARIKOSHA80, самое главное много мяса, особенно свинины и вечером булочки с молоком..пришлось откормить, приехал ко мне, при росте 182 вес 62, кошмар...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

MARIKOSHA80, моя вот пиво пьет из-за этог пузень!а он и так не худенький, как раз из-за тго что качается и получается бузо и бочка нарастают на мышцу что хуже в 1000 раз, мой не ужинает тольок яблоко и апельсинку, и вот все равно раз в неделю пивко в=с мужиками, но я не против, пусть отвлечется))

 

Milhert, ого это да, нужно было откормить, но ему больше 90 кг нельзя весит, из-за роста!

 

вот мой 105 кг и рост 190, ему ещё 10 скинуть минимум 15 уже за пол года ушло.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

MARIKOSHA80, самое главное много мяса, особенно свинины и вечером булочки с молоком..пришлось откормить, приехал ко мне, при росте 182 вес 62, кошмар...

огоооо, ну правда худой, конеш, был!!! Хорошо поработала! :)

alena07, высокий муж у тебя!!! :) мой 178, так что ему тем более пухнуть нельзя :) А пиво это даааа... тот еще бич, но я сама его люблю, так что в лучшие времена мы пьем его вместе! :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

alena07, та он больше и не будет, вот 3года заштопорилось на 80 и больше никак..((

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

MARIKOSHA80, сама люлю пивко, но вот пока кормлю, пресс накачаю и буду реже хотять, т.к. все равно животик от пива хороший может быть)

 

Milhert, ну тогда поддерживай такую массу!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Аленка напоминаю, скоро пасха. Жду твоих фиеричных куличей!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

smba28, вот пишу))

у меня получалось 3-4 больших и 5 маленьких(муж банки из под горошка мне обрезал))

молоко 2,5 сткана

дрожжи 50 мокрых или 100 сухих для хлеба

сахар(по рецепту)

мука(по рецепту)

маргарин 1 пачка + 50 грамм(а хотя если любите помокрее то 100 можно добавить)

6 яиц

ванилин -1 пачка

изум и курага(порезать) по вкусу.

 

1)греем молоко 2,5 сткана добавляем дрожей 50 грам мокрых или 100 грамм сухих(для приготовления хлеба, хотя вот в маленьких пакетиках можно заменить но как пропории посчитать не знаю, покупала мокрые всегда)1 ст.ложка сахара и 2 сткана муки , получается опара, на 1,5-2 часа.

2)1 пачка маргарина + 50 грамм растопить 1,5 стакана сахара + 6 яиц ( 3 целых и 3 желтка)ванилин 1 пачка+ 4 стакана муки (курагу и изум по желанию), все получается тесто не для лепки но липнуть сильно не должно.2 часа постоит, помят и по формам

в формы из калки вырезаем дно смазываем маслом , идаем часик постоять, и в духовку выпикать до готовности , но примерно 40-50 минут.

3)3 белка, и + сахарная пудра стакань взвбиваем, и потом на куличи сверху присыпка и все готово.

 

девульки были фотки найти не могу((

хотя каждый год фоткаю их.

 

хотя завтра поруюсь может откопаю))

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

По случаю двойного праздника наготовила кучу вкусняток :)

Угощайтесь, девочки! :kiss2: Шарлотка... мммм.... быстро и оооочень вкусно!

95d3285a6eb3.jpg

 

и рецепт в догонку :)

 

 

Нам понадобится :

9 столовых ложек растительного масла без запаха

0,5 стакана сахара

1 стакан муки

3 яйца

яблоки 6-8 штук среднего размера

1 чайная ложка разрыхлителя

 

Итак :

Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар, разрыхлитель,продолжаем взбивать.

Добавляем масло.

По чуть-чуть добавляем муку, взбиваем. Консистенция достаточно жидкая и такая тянучая.

Вымытые яблоки прямо в тесто чикаем ножиком.

Перемешиваем. У нас получается не яблоки в тесте а тесто в яблоках. По виду такой яблочный салат, заправленый соусом.

Форму (у меня была 26 сантиметров диаметром) смазываем маслом или пергаментную бумагу на дно стелим. Выливаем нашу смесь. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Украшаем :Crazy:

Наслаждаемся!!!

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Любимый шейк моего сына - мороженное, замороженная вишня ,молоко и сахар

Для тех кто на диете кефир или йогурт + вишня

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*, о! идея, есть кефир и вишня, а то хочу чего-нибудь, а чего не знаю)))))))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирине рецепт тортика

бисквит делала точно так как здесь

Ссылки скрыты.

(для наглядности )

только мои пропорции были такие

6 яиц( я их не делила на белки и желтки сразу взбивала с сахаром ) + щепотка соли

1 ст сахара (200гр)

1 ст муки (тем же стаканом ,что и сахар )

яйца,соль и сахар взбить до состояния пены, чтоб очень много пузырьков было

и стакан муки просеять на эту пену , быстро размешать миксеров и перелить в кастрюлю

у меня керамическая кастрюля , диаметр 26 , с высокими бортами , чтоб тесто спокойно поднялось

крышку обмотала полотенцем , как в сайте на фотках , и ровно на 1 час(ни больше ни меньше) на самый маленький огонь (если плита газовая , то нужен рассекатель на огонь pic5718.jpg вот такой , если

эл конфорка ,не нужно , просто на минимум .Если нет керамической кастрюли то можно , в любой другой , на дно пекарскую бумагу смазанную маслом ,чтоб тесто легко доставать

Крем я делала так 2 яйца +ст сахара + 3 ст.л муки + стакан горячего молока, хорошо размешать и поставить либо в микру на 2-3 минуты, помешивая через минуту ,либо на плиту ,варить помешивая до загустения (в микре легче ) и потом 100 гр масла, после остывания , взбить с этой массой и получиться отменный крем

корж после остывания разделила на две части, первый слой накрыла нарезанной клубникой и кремом , накрыла вторым слоем и сверху украсила кремом и клубникой . обычно я украшаю так 02348b91c3da.jpg

но в этот раз выложила цифрой 6 по количеству месяцев Алекса

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*, Какая же ты молодец. А я перестала печь. Нам на двоих очень много получается.:( А так очень люблю тортики.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*,  Лиля!!! Спасибо тебе большое! Сварганю

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Девы! Сидела я тут вчера, захотела вкусняху какую-нибудь. Залезла в холодильник, а уменя яйца кончились, молока и масла слив. мало... Сижу грущу, не знаю чего бы вкусного испечь. Полезла в просторы интернета, и О ЧУДО! Нашла рецепт просто афигительного бисквита! Вот прям словами не передать какой он вкусный, влажный, мягчайший и пористый. Да еще и без яиц, слив. масла и молока! Но самое главное он... ШОКОЛАДНЫЙ!

  • Сахар — 1 стак.
  • Мука — 180 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Масло растительное (рафинированное) — 12 ст. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл

Я делала без соли и ванилина, добавила в тесто бруснику, а еще...еще..сверху залила шоколадной глазурью (сахар, какао, вода). Нет, ну вы представляете шоколадный бисквит под шоколадной глазурью...а внутри кисленькие ягодки...мммм :love:

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, тоже сидела размышляла чтоб вкусненького съесть, в магаз не зашла когда гуляли, а теперь лень идти. Ну все пошла делать)))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

// пузатик //, ;) Тока в лишних килограммах я не виновата, если чо))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

In50L3nT, отчитываюсь))))) Вкусняшка такая ммммм.... Назвала я этот бисквит "Вишня в шоколаде" т.к. добавила вишню замороженную. Бюджетно и очень вкусно. Эххх...лишние кг. ну ничё как перестану кормить грудью сразу на диету сяду)))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Девыыы...о какой у меня тут вкусный крем! Правда коржей не выпекла...мадам не дает.

Делается крем секунд 10!

Берем маскарпоне, в посудину...1 чл ванильного сахара, 2 чл сахарной пудры через ситечко просеять...взббиваем до массы в виде крема и добавляем 2 чл несквика..опять взбиваем! намазываем на коржи и ставим в холодильник!

Вы съедите не только пальчики, но и блюдо на котором был торт:)))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Девочки ХЕЛП!!! Поделитесь вкусными рецептами варенья из черешни,

Ссылки скрыты.

вишни, клубники, малины.... Хочется чего то нового, вкусного)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

сорбе из абрикосов(можно из любых фруктов и ягод , 1 кг абрикосов + стакан воды и стакан сахара (можно 0,5 ст) вскипятить , 10 минут потомить ,потом через блендер + ст ложку сливок размешать в морозилку на несколько часов периодически размешивая для однородности

Ссылки скрыты.

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лиля...я сейчас проглочу языыыыыыыыыыккккккккк

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Hяшка, спасибо Ирочка

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ааааа, Лиляяяя ну ты как всегда!!!!ням ням, и как всегда кончились лайки!!уххх давно я тут не была, в одной из моих любимых темок...

так вот! Кто тут говорил, что печь пироги из дрожжевого теста в мульте - это извращение?! значит я - извращенка!!! Пеку пироги из своего теста в мульте, и тащууусь!!!!! :) теперь и отсутствие духовки не такая печалька:) очень хорошо получается. И как водится из этой порции выходит 1 сладкий и 1 несладкий пирог!

Тут меня Ю.Высоцкая на итальянские мотивы навела, теперь делаю такую несладкую начинку: помидоры, сыр (любой, на терке не тру, режу пластинками), свежий базилик или итальянские травы.В тесто руками вмешиваю сухие итальянские травы, тогда и оно ароматное по-итальянски становится:) Отлично и вкусно получается!

 

Milhert, насчет варенья, мы в семье постепенно пришли к выводу, что сырые ягоды сохраняют витамины и вкус гораздо лучше, но к вареньям привыкли с детства. Правда мы вот с мужем не едим, что-то не прут они у нас:) а так чтобы и витамины сохранить и "вареньевый" вид сохранить мама моя делает так:

любая ягода и сахар 1 к 1 (на стакан ягод - стакан сахара) перетираются. Раньше она делала это вручную, но теперь блендером, к тому же еще получается и воздушно, от воздуха и пышно, и нежно. Хорошо так делать клубнику,землянику, малину, смородину красную и черную. Черешен не заготавливали, вишню морозим или в компоты отправляем, редкокогда варенье, заколебешься из нее косточки вынимать. Единственная моя отсебятина к маминому способу - после взбивания разлить по пластиковым контейнерам и в морозилку все отправить. Хранится круглый год, открываешь зимой, а ягодный аромат по всей комнате!!! И как сорбет можно просто есть, а когда подрастает, становится по виду как обычное варенье! А так и как добавка к разному мороженому:)

Единственное варенье, от которого мне лично сносит башку, делает моя бабушка. Из абрикосов с миндалем. Варит абрикосы и добавляет к ним миндаль, оно прозрачное, чистое, ароматное, обалденно вкусное. Сколько плодов не возьми, с них косточки повыколупывай, и к ягодам.

 

Вообще даже когда варили варенья, мы не уваривали. Не понимаю, когда некоторые варят варенья из разных ягод, а у них получается все одного цвета, да пережженое, коричневое, и вкус только сахара, а не ягод.Отстой, короче, а не варенье, сахар только переводить и продукт. Бабушка моя и мама всегда такие варенья варят, чтобы оно ягодами пахло, смородина так она смородина, вишня так она вишня. А из смородины такоенежное получалось, легкое, там как-то водичка добавляется в процессе, и оно само по себе в своем соку желируется. Очень вкусно!

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...