MARIKOSHA80 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Лилит*, вкусняяяяяяя! а нам тортики завтрашние привезлииииии, такие красивые, хочу уже их съесть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 MARIKOSHA80, а фото не будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Лилит*, будет, будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Девочки, кто уже меню на НГ продумал, напишите пожалуйста... Особенно интересуют все возможные закуски. Я пока придумала только: Канапе с рыбкой (хлеб, слив. сыр, слаб. соленая рыбка) Канапе с творогом (хлеб, творог+чеснок+зелень, свежий огурец) Канапе с колбасой/ветчиной (хлеб, салат латук, колбаса/ветчина, помидоры черри) Помимо этого, будут фрукты, конфетки, орешки. Хочу еще пару видов бутербродов, тарталеток или еще каких-нибудь закусок. Изменено 18 декабря 2013 пользователем In50L3nT 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 In50L3nT, аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! я бы все съела, так хочу нормальной еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мишкина Лёлька, Оленька, я не хотела тебя дразнить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 In50L3nT, да ладно, все равно вокруг одни соблазны, ничего потерплю, пройдет же это когда-нибудь))) самый сильный соблазн - это ходить по супермаркету с готовой едой, капец, запахи просто с ума сводят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) решила сделать куриный рулет -начинка - сельдерей грибы , чеснок и морковь и свинину запечь , она в виде горячего будет и потом как холодная закуска пойдет , 1-2 дня промариную со специями и чесноком блинчики с мясом и салатики решила в этом году оливье не делать , посмотрим вытерплю ли , я его люблю очень воооооть, как вспомню еще что , напишу и еще такие сырные шарики Изменено 18 декабря 2013 пользователем Лилит* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Лилит*, мммм, рулетик я тоже хооооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Лилит*, Про шарики расскажи))) А я вот прям хочу Новый Год без обжираловки на ночь, без майонезных салатов, которые на след. день есть нельзя, без жирного мяса)))) С ума схожу наверно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Сыр натереть на мелкой терке, немного чеснока, и майонеза , внутри либо оливка ,либо орех ,либо виноград -скатать шарики и обвалять их в зелени,кунжуте и сладкой паприке ,можно просто белыми оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Сыр натереть на мелкой терке, немного чеснока, и майонеза , внутри либо оливка ,либо орех ,либо виноград -скатать шарики и обвалять их в зелени,кунжуте и сладкой паприке ,можно просто белыми оставить да-да, классные рафаэлки получаются! Только я что-то года три их делаю уже, поднадоели. Еще крабовые палочки фарширую тем же составом и режу небольшими кусочками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Лилит*, Спасибо! Муж выпросил еще жульен. Так что НГ меню пополняется!))) Девочки, напишите ваши любимые закуски! Даже если делать их не собираетесь. Может кто чего себе в меню запишет, например я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 In50L3nT, слоеное тесто нарезаем квадратиком, курицу и грибы отвариваем, перемешиваем, берем формочку для кексов, туда ложим кусочек теста слоеного и начинку, сверху сыр, запекаем в духовке. Получается жульен в корзиночке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Оля Тимченко вот рецепт печенек Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 мой любимый торт "Эскимо" , испекла на ночь глядя, на свою голову, и теперь жду утра и чашки кофе , чтоб съесть кусочек этого чудо-торта( ну и как тут похудеть можно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Лилит*, все переезжаю к тебе Изменено 14 января 2014 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Лилит*, а рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 alena07, ждуууууууууууу кВiточка, Ссылки скрыты. кстати рецепт на форуме этом я выставила , так-что это мой фирменный торт ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 дождалась 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Лилит*, спасибо обязательно попробую. Вот не знаю я как ты находишь время ещё и на торты. Я еле обед или ужин успеваю сделать или просто устаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вот не знаю я как ты находишь время ещё и на торты. Я еле обед или ужин успеваю сделать или просто устаю Вит , вот честно , когда я готовлю, я в это время от Алекса отдыхаю ,))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Лилит*, Я еле обед или ужин успеваю сделать или просто устаю Вит , вот честно , когда я готовлю, я в это время от Алекса отдыхаю ,))))))))) а где Алекс в это время?! Я тоже готова бежать на кухню и все там мыть, убирать, готовить, типа "отдыхать", НООООО... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а где Алекс в это время?! Я тоже готова бежать на кухню и все там мыть, убирать, готовить, типа "отдыхать", НООООО . с братом и папой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 угощайтесь , козинаки с кунжутом 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения