Перейти к публикации

Витамины, питание и ВкусНЯШКИ


AnnaMary

Полезные сообщения

  • Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лилит*,  вот, гениалтнейший человек! Хвалила, хвалю и буду хвалить!!!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лиля, ВАУУУУУУ

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*, Лиль, это просто шедевр,я не сразу догадалась, что это! Думаю, зачем чемодан во вусняшках?))))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Лиль, не устану повторять - шикарная женщина! Просто восхитительная! Умничка наша!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, кто-нибудь умеет сырники печь? Может поделитесь несложным рецептом...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smba28,

  • 250гр творог
  • 3ст л сахар
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • немного ванили и 0,5 чл разрыхлителя
  • 5 ст л муки или манки

все хорошо размешать ,скатать шарики ,обвалять в муке или в манке ,немного сплющить , но не сильно и поджарить на сковородке добавив масло . я делаю смесь оливкового без запаха и чайную ложку сливочного ,нам так вкуснее ,обжарить с двух сторон до румяной корочки

tvorozhnye-syrniki.jpg(фото не мое)

 

из этого кол-ва продуктов получается 9-10 сырников ,для завтрака отлично

  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*, Лиль, супер! Спасибо! и рецепт легкий. Сегодня же сделаю.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*,  Лиля, забери меня к себе! Я такую красивую еду буду есть круглосуточно! Честно-честно! Умница ты, красавица, отличная жена, мама и хозяйка!

Мне даже стыдно...

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Лиль, все хочу спасибо тебе сказать за рецепт сырников! Очень классно получается! Всегда ровно 10 штучек! Действительно для завтраков самое то. И их легко и быстро делать. Спасибо!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*,  спасибо за рецепт сырников!!! Много перепробрыала рецептов, этот самый лучший.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

во сколько вы все завтракаете!!!! я пока детей в школу соберу, йогурт в них затолкаю, сама даже зубы не успеваю почистить!

 

потом они уедут с папой и я могу присесть , какие уж тут сырники...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Кристина*, я с вечера иногда делаю. чтобы муж поел, он рано уходит. Греет в микре. А так в выходные, конечно! спим долго))

Изменено пользователем smba28
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Кристина*,  Я завтракаю пока Яне кашу мешаю, если это завтраком назвать можно- чай без сахара и Даннисимо. Могу бутер с Альметой еще замутить. По времени-это 10:30.

 

Сырниками я могу поужинать))) такая еда мне с утра в рот не лезет. А если еще и проснуться часов в 7-8 утра, вообще есть не могу. Тогда просто чай без сахара.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*, спасибо за рецепт сырников!!! Много перепробрыала рецептов, этот самый лучший.

на здоровье

во сколько вы все завтракаете!!!! я пока детей в школу соберу, йогурт в них затолкаю, сама даже зубы не успеваю почистить!

 

потом они уедут с папой и я могу присесть , какие уж тут сырники...

встаю в 7,готовлю с 7.15 и уже завтракаю в 7.30 и до 8 потом провожаю сына и мужа и убираю со стола
  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Завтрак??? А что это?! :Crazy:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*, Лиль сырники отпад, вчера готовила по твоему рецепту, всем понравились, Лев и сегодня еще кушал:-)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*, Лиль сырники отпад, вчера готовила по твоему рецепту, всем понравились, Лев и сегодня еще кушал:-)

очень рада Милочка, что царь зверей оценил ,мои тоже любят очень
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас и я сырники состряпаю только без ванили и разрыхлителя. У нас такое дома не водится)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас и я сырники состряпаю только без ванили и разрыхлителя. У нас такое дома не водится)

 

Я тоже без них делала))) небыло

 

Лиля, делись еще каким-нибудь вкусным и простым рецептом!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, кто-нибудь практикует замораживание бульонов? Слышала,что так делают и что очень удобно. Сама ни разу не делала, там вроде как-то не просто залил и заморозил,а что-то еще надо делать. Если практикуете, поделитесь, пожалуйста!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лиль, у меня видно мальяишки еще малые, я в 7 встаю и их собираю, я до сих пор им зубы чищу, реально считаю, что они плохо вычищают,ну или они чистят, а я смотрю, еще они у меня с прическами волосатыми, модные, мою и чешу их по утрам)), поэтому на завтрак йогурты

 

Я сама кстати завтракаю зеленым чаем или пуэром вкусненьким

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smba28, я просто замораживаю в морозилке , а потом кода надо использую

Лиля, делись еще каким-нибудь вкусным и простым рецептом!!!

делюсь ,очень легкий рецепт Брауни , очень вкусно ,но калорийно ,только по утрам можно ,кто следит за весом

10669201_758707654202048_4628219578399680147_o.jpg

200гр черного шоколада 70%

100гр слив.масла

растопить вместе на водяной бане или в микре

взбить 4 яйца со стаканом сахара ,немного ванили и щепотка соли

добавить шоколадно-масляную смесь

хорошо размешать и добавить

50гр муки

выпекать при темп 190-180гр 30 мин

 

главное не передержать в духовке,проверяйте деревянной палочкой,чтоб выходила чуть влажной иначе потеряется главная изюминка -тягучесть (фишка брауни)

Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я поделюсь таким рецептом печени. Недавно попробовала, теперь только так делаю.

 

Рецепт "Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик"":

ингредиенты

Печень свиная — 800 г

Лук репчатый (порезать полукольцами) — 2 шт

Томатная паста — 4 ст. л.

Чеснок (через пресс) — 4 зуб.

Лавровый лист — 2 шт

Вода (чтоб покрыло)

Соль (перец, по вкусу)

Масло растительное (для жарки)

 

Печень хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и снова промываем. Лук режем полукольцами.

Ставим кастрюлю воды, кипятим ее и бросаем в кипящую воду печень. Ждем, пока закипит, и собираем пену.

Провариваем в течение нескольких минут. Тогда она лучше и быстрее приготовится и будет мягче. Не переварите. Достаточно 3-5 мин.Пока проваривается печень, на растительном масле пассeруем лук.

Когда лук будет более-менее готов, отцеживаем печень и сразу ее кладем на сковородку. Следите, чтобы не было перерыва между этими действиями, иначе печень подсушится. Обжариваем печень с луком, добавляем специи (перцы, лавровый лист). Тушим под крышкой. Минут через 5 солим и добавляем 4 ст. л. томатной пасты.

Добавляем водички (так, чтоб покрыло печень), перемешиваем и тушим дальше минут 10. Соус становится густым и насыщенным. Пропустить чеснок через пресс, перемешать и через минуту выключить. Соль и специи по вкусу!

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Толстячок, звучит вкусно))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...