Популярное сообщение Лилит* 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 сделала для мужа 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Лилит*, вот, гениалтнейший человек! Хвалила, хвалю и буду хвалить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Лиля, ВАУУУУУУ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Лилит*, Лиль, это просто шедевр,я не сразу догадалась, что это! Думаю, зачем чемодан во вусняшках?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Лиль, не устану повторять - шикарная женщина! Просто восхитительная! Умничка наша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, кто-нибудь умеет сырники печь? Может поделитесь несложным рецептом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 smba28, 250гр творог 3ст л сахар 1 яйцо щепотка соли немного ванили и 0,5 чл разрыхлителя 5 ст л муки или манки все хорошо размешать ,скатать шарики ,обвалять в муке или в манке ,немного сплющить , но не сильно и поджарить на сковородке добавив масло . я делаю смесь оливкового без запаха и чайную ложку сливочного ,нам так вкуснее ,обжарить с двух сторон до румяной корочки (фото не мое) из этого кол-ва продуктов получается 9-10 сырников ,для завтрака отлично 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Лилит*, Лиль, супер! Спасибо! и рецепт легкий. Сегодня же сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Лилит*, Лиля, забери меня к себе! Я такую красивую еду буду есть круглосуточно! Честно-честно! Умница ты, красавица, отличная жена, мама и хозяйка! Мне даже стыдно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лиль, все хочу спасибо тебе сказать за рецепт сырников! Очень классно получается! Всегда ровно 10 штучек! Действительно для завтраков самое то. И их легко и быстро делать. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лилит*, спасибо за рецепт сырников!!! Много перепробрыала рецептов, этот самый лучший. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 во сколько вы все завтракаете!!!! я пока детей в школу соберу, йогурт в них затолкаю, сама даже зубы не успеваю почистить! потом они уедут с папой и я могу присесть , какие уж тут сырники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Кристина*, я с вечера иногда делаю. чтобы муж поел, он рано уходит. Греет в микре. А так в выходные, конечно! спим долго)) Изменено 6 октября 2014 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кристина*, Я завтракаю пока Яне кашу мешаю, если это завтраком назвать можно- чай без сахара и Даннисимо. Могу бутер с Альметой еще замутить. По времени-это 10:30. Сырниками я могу поужинать))) такая еда мне с утра в рот не лезет. А если еще и проснуться часов в 7-8 утра, вообще есть не могу. Тогда просто чай без сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Лилит*, спасибо за рецепт сырников!!! Много перепробрыала рецептов, этот самый лучший. на здоровье во сколько вы все завтракаете!!!! я пока детей в школу соберу, йогурт в них затолкаю, сама даже зубы не успеваю почистить! потом они уедут с папой и я могу присесть , какие уж тут сырники... встаю в 7,готовлю с 7.15 и уже завтракаю в 7.30 и до 8 потом провожаю сына и мужа и убираю со стола 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Завтрак??? А что это?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Лилит*, Лиль сырники отпад, вчера готовила по твоему рецепту, всем понравились, Лев и сегодня еще кушал:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Лилит*, Лиль сырники отпад, вчера готовила по твоему рецепту, всем понравились, Лев и сегодня еще кушал:-) очень рада Милочка, что царь зверей оценил ,мои тоже любят очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Сейчас и я сырники состряпаю только без ванили и разрыхлителя. У нас такое дома не водится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Сейчас и я сырники состряпаю только без ванили и разрыхлителя. У нас такое дома не водится) Я тоже без них делала))) небыло Лиля, делись еще каким-нибудь вкусным и простым рецептом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, кто-нибудь практикует замораживание бульонов? Слышала,что так делают и что очень удобно. Сама ни разу не делала, там вроде как-то не просто залил и заморозил,а что-то еще надо делать. Если практикуете, поделитесь, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Лиль, у меня видно мальяишки еще малые, я в 7 встаю и их собираю, я до сих пор им зубы чищу, реально считаю, что они плохо вычищают,ну или они чистят, а я смотрю, еще они у меня с прическами волосатыми, модные, мою и чешу их по утрам)), поэтому на завтрак йогурты Я сама кстати завтракаю зеленым чаем или пуэром вкусненьким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) smba28, я просто замораживаю в морозилке , а потом кода надо использую Лиля, делись еще каким-нибудь вкусным и простым рецептом!!! делюсь ,очень легкий рецепт Брауни , очень вкусно ,но калорийно ,только по утрам можно ,кто следит за весом 200гр черного шоколада 70% 100гр слив.масла растопить вместе на водяной бане или в микре взбить 4 яйца со стаканом сахара ,немного ванили и щепотка соли добавить шоколадно-масляную смесь хорошо размешать и добавить 50гр муки выпекать при темп 190-180гр 30 мин главное не передержать в духовке,проверяйте деревянной палочкой,чтоб выходила чуть влажной иначе потеряется главная изюминка -тягучесть (фишка брауни) Изменено 10 октября 2014 пользователем Лилит* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А я поделюсь таким рецептом печени. Недавно попробовала, теперь только так делаю. Рецепт "Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик"": ингредиенты Печень свиная — 800 г Лук репчатый (порезать полукольцами) — 2 шт Томатная паста — 4 ст. л. Чеснок (через пресс) — 4 зуб. Лавровый лист — 2 шт Вода (чтоб покрыло) Соль (перец, по вкусу) Масло растительное (для жарки) Печень хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и снова промываем. Лук режем полукольцами. Ставим кастрюлю воды, кипятим ее и бросаем в кипящую воду печень. Ждем, пока закипит, и собираем пену. Провариваем в течение нескольких минут. Тогда она лучше и быстрее приготовится и будет мягче. Не переварите. Достаточно 3-5 мин.Пока проваривается печень, на растительном масле пассeруем лук. Когда лук будет более-менее готов, отцеживаем печень и сразу ее кладем на сковородку. Следите, чтобы не было перерыва между этими действиями, иначе печень подсушится. Обжариваем печень с луком, добавляем специи (перцы, лавровый лист). Тушим под крышкой. Минут через 5 солим и добавляем 4 ст. л. томатной пасты. Добавляем водички (так, чтоб покрыло печень), перемешиваем и тушим дальше минут 10. Соус становится густым и насыщенным. Пропустить чеснок через пресс, перемешать и через минуту выключить. Соль и специи по вкусу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Толстячок, звучит вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения