#Amets# 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 In50L3nT, я вчера сделала, реально очень вкусно и сытно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) MARIKOSHA80, Приятного аппетита! #Amets#, Во, точно. Самое главное что он сытный!))) Надо лазанью выложить тоже, кто-то просил. Изменено 11 января 2013 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ОЛь я просила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Эххх, люблю повеселиться, особенно пожрать!!! Тоже б сварганила, но малая не отпускает меня ни на шаг, что-то вредничает вторую неделю, играет в "прилипалу" и "не хочу лежать в кроватке, хочу к маме и поближе к сисе", поэтому все делаю одной рукой, надеюсь, это скоро пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) In50L3nT, ну и... натрескалась я ханума! класс!!! вкусно получилось. Оль, спасибо за рецепт! Кстати сколько по времени ты его на пару держишь? У меня немного тугая картоха была. Но семье понравилось, доча наворачивала со сметанкой, хоть она у меня привереда. Изменено 11 января 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 MARIKOSHA80, Я на час ставила, но картофан тоже был жестковат, хоть и очень мелко был нарезан...Поэтому я в след. раз буду на терке его тереть, чтобы уж наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Тесто "Как пух" 1 стакан кефира 3 стакана муки 0,5 стакана растительного масла 1 ст. ложка сахара 1 ч.ложка соли 1 пакетик (11гр.) сухих дрожжей САФ-момент спасибо тебе ещё раз за этот рецепт ,сегодня сделала пончики "с дырочкой" с этим тестом , получилось отпадно ,вот отчёт Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 люблю бебика, ух тыыыыыы!!!фантазерка какая!!!суперско просто получилось,красиво!такая ты молодец! а за рецепт - всегда пожалуйста рассказывай.как делала, в духовке? тебе спасибо за идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 рассказывай.как делала, в духовке? тебе спасибо за идею нет в кастрюле тефлоновой на плите , сделала кружочки и в кипящее масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а ты сама кушаешь такое?я вот что с дрожжами не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а ты сама кушаешь такое?я вот что с дрожжами не ем. 2-3 штучки съела , у ребенка всё нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 люблю бебика, этж чудо тесто)) я ела на гв уже несколько раз из него пироги с картохой там с мясом. вкусно и у ребя все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девули, привет!!! Я сегодня булки пекла. Приходите на чаек!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а по какому рецепту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 alena07, очень просто все. 250-300 гр. муки пакетик дрожжей саф-момент 100 гр. молочка, 50 гр. сливочного масла (подойдет и растительное), сахар, соль по вкусу, 1 яичко в тесто + 1 для смазывания, мак (если нравится), сахарная пудра для посыпок. Масло растапливаю, добавляю туда сахар, соль, молоко, чуть подогреваю в микроволновке и распускаю дрожжи в это жижечке. Как дрожжи запузырятся, добавляю яичко и муку, вымешиваю тесто. Готовое тесто делю на две части, каждую раскатываю, посыпаю маком или просто сахаром и сворачиваю в рулетик. Рулет разрезаю на тропеции. Каждую тропецию переворачиваем вверх узким местом, зажимаем это место и получается устрица. Выпекаем до румянго состояния, посыпаем сахарной пудрой. Вкусно!!! И просто. У меня вся семья любит. Выход 10-12 булочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девчонки кто знает рецепт крема какого-нибудь быстрого? Для тортов, пирожных заварных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 лавина эмоции, Ссылки скрыты. если есть микра это очень удобный рецепт ,посмотри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А сегодня у нас вот такой маковый кексик! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) MARIKOSHA80, Зови на чай А у меня сегодня творожная запеканка с изюмом и яблоками И банановый монплезир Изменено 9 февраля 2013 пользователем In50L3nT 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 In50L3nT, как аппетитно выглядит банановый монплезир. вкусный??? как готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ольга Еретнова, Очень вкусный =) Ну если желейные дисерты любишь))) А готовится просто - сметана+сахар+желатин+пюре из бананов. Можно вообще любые фрукты, кроме кислых. Можно и не пюре, а кусочкам фрукты. А можно вообще без фруктов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 In50L3nT, вот, хозяюшка! Я таких слов даже и не знала не то, чтобы готовить! Вы вообще когда это все успеваете делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 In50L3nT, люблю, желе только никогда не делала, надо попробовать все ингридиенты есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Irian,Когда папа наш приходит домой и я отдаю Кирю ему))) Сама в ускоренном темпе готовлю кушать))) Я ж завязала с диетой, возвращаю ГВ, так что можно и постряпать иногда Ольга Еретнова, Самый вкусный монплезир с бананом или клубникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 In50L3nT, давай, приходи на чай!!! С собой захвати дружище Кирюху и монплезир свой! Мням!!! Треснем по чайку с вкусняшками, а потом накормим наших пацанов! А что с диетой заявязала эт молодец!!! Поддерживаю! Тока блин ГВ это дается нелегко, я себя постоянно толстой очучаю, но молочко дороже сейчас, так что стараюсь по этому поводу не хандрить. Вес встал строго доБ, больше ни сколечки не скидываю. Так что то, что набрала в период планирования все еще со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения