Катюня С. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Лиля, Юля... вы волшебницы!!! Мням-мням!!!! Юль, так вкусно написала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Катюня С., нямммм кстати, я по твоему совету в шарлотку стала яблочки иначе кидать, спасибо!!И посыпать пудрой стала! а то я все время расстраивалась что яблоки у меня подгорают, а в тесто кидать прям самое оно. Ну это в мульте так, а в духовке я на дно нарежу сначала, а потом заливала тестом и не подгорало ничего, не знаю почему так... Изменено 4 июля 2013 пользователем smba28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 У меня сегодня Шарлотта Иванна) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ну прям куда сегодня ни глянь, Лёля блещет)) молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ага! я така хозяйка! така хозяйка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ольга Тимченко, Лель, ну ты и хазяюшка, жираф просто отпад башки, а еще ж и имя придумала:-) пирожок суперской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ольга Тимченко, люблю хозяйственных мам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ой Лиль, я не хозяйственная! я тааакой лентяй! ого-го!!! могу долго ходить переступать через какую-нибудь мусоринку, могу кучу снятого белья поскладывать дня через два-три... я скорее зажигающаяся) вот что как стрельнет, то надо бегом-срочно-немедленно! вот так сегодня было и с Шарлоттой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ссылки скрыты. вот по этому рецепту и делаю тирамису Тань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Лилит*, а печенье у вас такое продается или ты какое то другое добавляешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) кВiточка,да есть и не дорого , оно по-моему везде есть -это печенье , если нет, можно испечь и бисквитные палочки , тоже легко , или бисквит испечь и разрезать на полоски Ссылки скрыты. Изменено 25 июля 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, есть у кого-нибудь проверенный рецепт, как приготовить угря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, есть у кого-нибудь проверенный рецепт, как приготовить угря? я люблю только конченного угря), но как готовить его не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 smba28, Дай рецепт, как ты пироги в мульте печешь, мне теперь актуально. А я в мульте каждый день взялась вот такой хлеб печь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 я люблю только конченного угря бллиииин я ржуууу=)))) Кристя, копченого?))) эти Т9 ну такоооое иногда выдают в смсках мне-ржунимагу=) Allmila, ухх,какой хлееееббб...много времени на тесто уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Hяшка, Не, вообще быстро. В 500 гр. муки всыпать 12 гр. сухих дрожжей, 10 гр сахара, 2 гр соли, помешать и струйкой вливать 300 мл воды комнатной температуры и 40 мл масла растительного. Пожамкать, пока тесто к рукам перестанет липнуть и в мультю, разровнять, закрыть крышку и на программу йогурт на 1 час для расстойки, потом на выпечку на 50 минут, потом открыть, перевернуть и еще на выпечку на 40 мин. И все. По времени получается 2,5 часа, а возни минут на 10 в самом начале. Конечно в хлебопечке даже такой возни нет. Все засыпал, программу поставил и все, она сама все замесит и испечет. Но куда еще хлебопечку. И так техники в нашей то маленькой квартирке. Микроволновка, электромясорубка, пароварка, соковыжималка, кофемолка, тостер, миксер, блендер, вот теперь еще и мультиварка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Allmila, это точно! У меня хлебопечь живет на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Испекла хлеб со злаками 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчонки покидайте рецептиков!!! Что нибудь вкусненького хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лиль какой красивый хлеб! Хочу знать как ты его делала) нямням) smba28, Дай рецепт, как ты пироги в мульте печешь, мне теперь актуально. А я в мульте каждый день взялась вот такой хлеб печь Ссылки скрыты. так же как и ты - сначала с одной стороны, потом переворачиваю и с другой. Даже шарлотку. По-другому никак, верх не пропекается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девчонки кто знает рецепты не сложных а главное быстрых в приготовлении блюд? Не важно закуски или второе или торты, думаю о меню на наше годовасие, только особо много времени мне не даст наша королевишна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девчонки кто знает рецепты не сложных а главное быстрых в приготовлении блюд? Не важно закуски или второе или торты, думаю о меню на наше годовасие, только особо много времени мне не даст наша королевишна) да и поделитесь вкусными салатиками. А то голову сломала, что нового приготовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 мне нравится вот такой салатик, слоями: копченые куриные окорока (не гриль) гранат картофель кубиками чуть-чуть лука яйца. Ну каждый слой майонезом промазываем... Наверное, это мой любимый салат... Еще нравился салат с копченым окороком, ананасами, яйцом....но забыла, что еще, вроде кукуруза....не помню... Недавно делала свинину, тоже понравилось, но это для тех, кто лук любит... На противень, смазанный маслом, много порезанного лука, на него отбитую свинюшку, потом накрываем опять же резанным луком, тертым сыром, майонезом, и в духовку. Как-то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Толстячок, ща слюнями захлебнусь! от свиньи с луком особенно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алене рецепт торта(я его выкладывала ,просто скопировала сюда опять) бисквит делала точно так как здесь Ссылки скрыты. (для наглядности ) только мои пропорции были такие 5 яиц( я их не делила на белки и желтки сразу взбивала с сахаром ) + щепотка соли 1 ст сахара (200гр) 1 ст муки (тем же стаканом ,что и сахар ) яйца,соль и сахар взбить до состояния пены, чтоб очень много пузырьков было и стакан муки просеять на эту пену , быстро размешать миксеров и перелить в кастрюлю у меня керамическая кастрюля , диаметр 26 , с высокими бортами , чтоб тесто спокойно поднялось крышку обмотала полотенцем , как в сайте на фотках , и ровно на 1 час(ни больше ни меньше) на самый маленький огонь (если плита газовая , то нужен рассекатель на огонь вот такой , если эл конфорка ,не нужно , просто на минимум .Если нет керамической кастрюли то можно , в любой другой , на дно пекарскую бумагу смазанную маслом ,чтоб тесто легко доставать корж после остывания разделила на две части, внутрь сливки взбитые и вишня , накрыла вторым слоем все ровно смазала взбитыми сливками со сгущенкой и сверху накрыла мастикой(мастика покупная ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения