Перейти к публикации

Когда лучше делать тест на беременность? + ОПРОС

soom75

Я впервые увидела на тесте на беременность вторую полосочку ( слабенькая тоже считается) :  

1 657 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро.

Есть вопрос. Помогите.

На 14 ДПО тест положительный, на 15 ДПО еще более яркие полоски. Оба раза делала днем.

Сегодня 16 ДПО, сделала как положено с порвой мочей. Тест намного слабее, чем в предыдущие дни. Тесты делаю одни и те же, чтоб динамику отследить. Итест.

Что это? Очень переживаю.

ХГЧ смогу задть только завтра.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

как это ни странно первую свою еле-еле-еле заметную полоску увидела вечером на 8 ДПО, но я не верила т.к. это тест Би шур да еще слишком рано было, но на следующий 9 ДПО сделала  4 теста разных фирм полоска бледная но четкоя видно при любом освещении, на 10-11 тоже 2 полоски! сеня сдала ХГЧ будет готов  среду!!

Девочки, доброе утро.

Есть вопрос. Помогите.

На 14 ДПО тест положительный, на 15 ДПО еще более яркие полоски. Оба раза делала днем.

Сегодня 16 ДПО, сделала как положено с порвой мочей. Тест намного слабее, чем в предыдущие дни. Тесты делаю одни и те же, чтоб динамику отследить. Итест.

Что это? Очень переживаю.

ХГЧ смогу задть только завтра.

Не переживай, главное, что 2 полоски, яркость может зависить даже от того, что пила перед сном

Все, девчонки! У меня положительный результат :) Я, как особа сомневающаяся, все никак не могла поверить (гы, 4 дня подряд на разных тестах полоски, а я все не верю). Поэтому мы с дочкой протестировались обе :) Ну и тут я уже поверила. Когда ничего нет - тест абсолютно чист и бел! Девочки, верьте! :)

Кстати, это был 15 и 16 ДПО. В смысле с положительными результатами.

у меня на 11 ДЦ. Слабенькая, но не призрак, очеть даже заметная, муж сразу поверил:)

У меня на 8ДПО очень слабенькая  :)

Ой, а сколько я тестов "назамачивала" за 8 месяцев планирования..... и не сосчитать. У меня цикл был нерегулярный 27-31 день, начинала "замачивать" на 28 день...А потом узнала, что в этом вообще не было никакого смысла, поскольку овуляции скорее всего не было... В следующем цикле буду терпеть до 1 дня задержки!!!

На 13 ДПО и я счастлива :)

у нас на 10 дпо заполосатился :))) слааааааабо

Я сделала тест на Б на 11ДПО,12ДПО,13ДПО,14ДПО. Показала вторую светлую полоску,но чёткую. М должны начатся 23го. Тест Эвитест чувствител. 20.  Пробуйте это интересно,сам смысл.  Только если не покажет,то обидно.......

• 1 месяц спустя...

Я делала тест за 2 дня, показывал тест ерунду.

Сегодня 30 день цикла, i-test показал через 2 мин. вторую полоску еле еле видно, но она есть.

Девочки ждите задержки, так лучше для вас!!!

у меня на 11 ДПО заполосатился слабо, правда после обеда.

Сегодня 30 день цикла, i-test показал через 2 мин. вторую полоску еле еле видно, но она есть.

Девочки ждите задержки, так лучше для вас!!!

держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня на 11 ДЦ. Слабенькая, но не призрак, очеть даже заметная, муж сразу поверил:)

ты уже четвертая с такой аватаркой, путаю всех с Джама, она первая была.

Зайчичек, а до 11 ДПО тесты отриц были или ты не делала?

Даша, до 11 ДПО тесты не делала, и не собиралась до задержки, просто днем проходила мимо аптеки и решила, что глупо упускать шанс и купила. так что днем на 11 ДПО был первый

Даша, до 11 ДПО тесты не делала, и не собиралась до задержки, просто днем проходила мимо аптеки и решила, что глупо упускать шанс и купила. так что днем на 11 ДПО был первый

а какая чувствительность теста была, какой тест?

Я сделала тест на Б на 11ДПО,12ДПО,13ДПО,14ДПО. Показала вторую светлую полоску,но чёткую. М должны начатся 23го. Тест Эвитест чувствител. 20.   Пробуйте это интересно,сам смысл.  Только если не покажет,то обидно.......

У меня все тоже самое.М.должны были быть 23-го.Эви показывает полоску,правда с 9ДПО

девочки извиняюсь что не по теме

но как вставить линеечку в профиль

скопировала код

и куда его вставлять? где  настройки профиля?  ???

девочки извиняюсь что не по теме

но как вставить линеечку в профиль

скопировала код

и куда его вставлять? где  настройки профиля?  ???

http://www.babyplan.ru/forum/index.php/topic,360.0.html

а какая чувствительность теста была, какой тест?

На 11 ДПО был ВВ тест чувствительность 10 мЕ, делала его во время обеда, на 12 ДПО утром Фрау 20 МЕ и ВВ тест опять, на 13-14 ДПО Эвитест 20 МЕ, правда на 14 ДПО была уже четкая вторая полосочка, но я из вредности поставила ?, т.к. хотела чтобы она сравнялась по цвету, на 15 ДПО Ультра 10 МЕ

на 11 ДПО сделала три теста..2 - ББтест (10 чувствит) - оба полосатились, но не ярко и Фрау(25 чувствит) .

на12 ДПО - Ббтест(10 чувствит)  - ярче..фрау (25 чувствит) (рано уторм) слабая вторая полоска на обоих

на 11 ДПО сделала три теста..2 - ББтест (10 чувствит) - оба полосатились, но не ярко и Фрау(25 чувствит) .

на12 ДПО - Ббтест(10 чувствит)  - ярче..фрау (25 чувствит) (рано уторм) слабая вторая полоска на обоих

а фрау на 11дпо уже показал полоску?

Фрай показал две полоски на 12 ДПО

Как ни странно, у меня на 10 ДПО на евитесте(20 чувст) уже хорошая, толстая, но бледная вторая полоска, а на Фрау в этот же день тоже была вторая, но очень слабенькая.

Как ни странно, у меня на 10 ДПО на евитесте(20 чувст) уже хорошая, толстая, но бледная вторая полоска, а на Фрау в этот же день тоже была вторая, но очень слабенькая.

а что странного?

евитест - чувст-ть 20,

Фрау - чувст-ть 25

вот еви и показал лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...