Перейти к публикации

Когда лучше делать тест на беременность? + ОПРОС

soom75

Я впервые увидела на тесте на беременность вторую полосочку ( слабенькая тоже считается) :  

1 657 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки сделала Евитест с чувствительность 20 на 11ДПО, у меня на 8ДПО кажется было ИЗ. Ну тест конечно отрицательный. Можно ли надеяться, что я рано сделала тест? Подскажите.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сыченок, естественно рано! Сейчас можешьсдать кровь. А тест повтори через 3 дня.

А я вот вообще кучу тестов сделала, а они гады все отрицательные.Может, я тоже попаду в группу, у которых раньше 3 месяца тесты не полосатятся.Малышик мой, я так долго тебя жду!

фи@лка, график у тебя загляденье! Сдала бы ты кровь на ХГЧ..... И три месяца ждать не надо! :grin:

Правда, Фи@лка, график у тебя как в хрестоматии. А ты у г. была? Или такие длительные "задержки" и раньше бывали? Но пока М. нет, надежда есть! И аааапчхи на тебя! (Надеюсь, мой чих уже можно считать заразным :grin: )

Привет, девочки! Я у вас в первый раз, примите меня в свом ряды? У меня сегодня 12 ДПО и я наконец решилась сделать тест (страшно). А он отрицательный. Я так надеялась, что он покажет хоть слааааабенькую полосочку... я смтрю у некоторых показывает чуть ли не с 9-го дня. Попробую теперь только через день. А вдруг?

Люлик, а у некоторых и на 14 ДПО не показывает! Так что, не падай духом! Все будет! :giverose:

А мне тесты не соврали, Бт начала падать, а график был такой классный. Вот такие дела.

Сыченок, потерпи еще денек. Тогда будет видно. И не теряй надежду!

:scratch: Девочки,я вообще не знаю,радоваться мне или нет,у меня тесты начали полосатиться на 8ДПО,за неделю до задержи! не знаю.что и думать! Да и график непонятный какой-то..

• 2 недели спустя...

Девчонки, помогите советом! 2 ждня назад делала 2 теста (фраутест и еватест) показывал 2 полоски (вторая слааааабенькая). Вчера повторно сделала тест опять 2 полоски, а вторая слабенькая. Сегодня по графику должны начаться М. Тянет них живота, грудь не болит и не тошнит. Верить ли тестам?

Nikk_i_Olia, конечно верить! Тесты не зря рекомендуют делать с первого дня задержки! Сделай завтра. Полоска должна ярчать! :giverose:

Девочки, что мне думать?

Сделала тест на 6 ДПО... :man_in_love: Что-то мне стукнуло тест купить сегодня. Тест кассетный, написано точность 100%, появление любой второй линии считать признаком Б.

Так вот, тест провела. Посмотрела там на нем призрак через минутку. Ну и забыла про тест. А через час посмотрела а на нем вторая розовая полоска и даже не призрак, а видная полосочка. :blackeye: Я в шоке....

Что думать?

Этот тест никогда не обманывал.

Vikky, сделай тест на следующии день. Если Б есть,то полоска будет ярчать. Но мне кажется, тогда у тебя не 6 ДПО, а больше. Ты как отслеживала О?

Natka, я сделаю егодня повтороный тест.Знаешь, именно О. была 6 дней назад, отслеживала тестом. :pardon:

А по поводу тета на беременность, так он никогда не выдавал мне такой полоски существенной :pardon: Ну думаю все таки глюк...нереально на 6 ДПО увидеть вторую полоску...а она прям закрасилась, не призрак :shock:

• 2 недели спустя...

Подскажите. Если у меня всегда был не регулярный цикл было от 26 дней до 40, потом в течении 3 месяцев принимала Дюфастон цикл был 28 дней, когда мне сделать тест сегодня 29 ДЦ, 12ДПО. Подскажите ПЛИЗ

Ленуся 783, сделай сегодня, лучше было, конечно с утра. Если будет отрицательным, то повтори на 14 ДПО.

• 2 недели спустя...

Сегодня 8 ДПО, не выдержала и сделала 2 раз тестик на Б, но только одна плоска :cray: ....

Как вы относитесь к тестам ба О и Б СОЛО ????

Балушка, таких тестов я не знаю, но хочу сказать, что ты уж очень рано сделала тест на Б. Повтори не раньше, чем на 10-12 ДПО.

Балушка, так рано тесты не делаются ;) замочи на 12 ДПО, так вернее. А лучше на 14-й, так точно не ошибешься :wave:

Natka*, Аннютик, я знаю, просто от лежит смотрит на меня, я не смогла выдержать :grin: (покупала 1 упаковку тестов на О, а вместе с ним шел 1 тест на Б)

смотрела много графиков, где на 8,9 ДПО тест на Б показывал 2 полосочки... вот и я решила не тянуть :D

• 2 недели спустя...

Милые девочки,я сама такая: все прошлые 3 цикла тоже делала тестики до задержки,причем все разные (и дешевые и дорогие)и ни один не обманул(все были отрицательные :bye: )а в этом цикле и решила воспитывать силу воли и ждать задержки,все,думаю,хватит,так этими тестами и до депресии себя довести можно :swoon: ,решила,пусть все идет своим ходом(хотя стараемся с мужем уже год) :sorry:

Девочки подскажите, пожалуйста, кто может... :unsure:

..кто-нибудь делал тест на определение беременности "БИ-ШУР-С"???

Я сегодня утром сделала тест, и у меня появилась вторая слааабая полосочка :blush:

незнаю что и думать,можно ли доверять, монстрики должны начатьтя 25.06

А у меня снова промах...Тест отрицалово полное...БТ (базальная температура) 37,3,23ДЦ...Может рано паникую..Не знаю...

Девочки подскажите, пожалуйста, кто может... :unsure:

..кто-нибудь делал тест на определение беременности "БИ-ШУР-С"???

Я сегодня утром сделала тест, и у меня появилась вторая слааабая полосочка :blush:

незнаю что и думать,можно ли доверять, монстрики должны начатьтя 25.06

я бы на твоем месте купила несколько тестов других фирм,зачем сидеть и терзатся сомнениями,желаю тебе на тестиках суперярких // :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...