Перейти к публикации

Помогите, пожалуйста, разобраться!

Полезные сообщения

Здравствуйте, Надежда Юрьевна! была большая задержка, гинеколог направила на УЗИ и на гормоны. еще увидев, что у меня повышенная "волосатость" сказала, что надо будет пропить Диане-35. я сдала анализы, получается, на 33 ДЦ, рез-ты следующие:

ФСГ - 6,30мЕд/мл (фоллик фаза 2,8-11,3, овуляторн фаза 5,8-21, лютеиновая фаза 1,2-9,0);

ЛГ - 12,36мЕд/мл (регулярный МЦ: фоллик фаза 1,68-15,00, овуляторн фаза 21,90-56,60, лютеиновая фаза 0,61-16,30); Прогестерон - 12,8нмоль/л (фоллик фаза 0,3-2,2, овуляторн фаза 0,5-9,4, лютеиновая фаза 70-56,6);

Пролактин - 448мЕд/л (109-557).

С 39ДЦ принимала Диане, месячные пришли после приема одной упаковки данного препарата на 62ДЦ. когда пошла на прием , врач сказала, что надо пить дюфастон с 14ДЦ. был цикл в 28 дней, и то я по графику не поняла, была О или нет. сейчас у меня идет 20ДЦ по графику О не выявляется. Скажите, пож-та, правильно ли я принимала лекарства? и что вы мне можете посоветовать?

Не очень понятно, Вы продолжаете принимать Диане-35? Если у Вас стоит вопрос о беременности, то нужно отследить, происходит ли овуляция.

Не очень понятно, Вы продолжаете принимать Диане-35? Если у Вас стоит вопрос о беременности, то нужно отследить, происходит ли овуляция.

Да, планируем беременность. В том-то и дело, что не могу понять, есть у меня овуляция или нет. Диане-35 больше не принимаю. Беспокоюсь, что вышеперечисленные препараты сбили мой итак нерегулярный цикл.

Не волнуйтесь, Диане-35 не должны были ничего испортить. Но скорее всего, Вам нужна будет стимуляция овуляции.

спасибо большое! думаете, без стимуляции никак? просто у меня 2 дня тест на О показал положительный результат. правда, в последующем не последовало повышение БТ (базальная температура). о чем это может говорить?

И еще, наверное, стоит пить Дюфастон? раз БТ (базальная температура) не поднялась?

И еще, наверное, не стоит пить Дюфастон? раз БТ не поднялась?

И еще, наверное, не стоит пить Дюфастон? раз БТ не поднялась?

Тест на овуляцию полосатится из-за пика ЛГ, но овуляция может и не произойти, или произойти, но есть недостаточность желтого тела, поэтому нет подъема температуры. Стимуляция нужна для гарантированной овуляции яичников.

Спасибо Вам большое, Надежда Юрьевна, за консультацию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...