Перейти к публикации

Почему не лопается фоликул?

Полезные сообщения

budumamoi, Спасибо )) а в моей больничке фолликулометрия стоит 650 рублей, а узи 300. Поэтому и спрашивала

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ох читаю и думаю бедные мы бедные Та же фишка и у меня Фолликулы растут.. но не лопаются Это факт Работаю в пол-ке,меня заведующая каждый месяц в течении полугода смотрела Ф. растет до хороших размеров,эндометрий,как она выражается,всегда пышный,гормоны нормуль.,а О.нет Почему? Причем раньше была О.Не знаю как часто,но была У меня и Б.3 было,правдо давно Может я старею? Последний раз перед отпуском фолликул вообще в кисту перерос Сказала прийти после М. если не уйдет на гормоны говорит тебя посажу А я не ходила, т.к уехала Сейчас я вернулась,она в отпуске Другим не доверяю Вот я к чему все это Она говорит сделаем укол и все ОК, а я читаю и не вижу чтоб так это легко было Может вы мне скажите каковы шансы-то Может у вас опыта побольше Ответьте пожалуйста

anitoska, правильно все врач говорит. если фолллики фоллики не лопаются, то поможет укол ХГЧ (прегнил, хорагон и т.п.)

Привет,девченки!Я здесь новенькая, но проблема нелопающихся фолликулов мне знакома.Делали пару месяцев назад стимуляцию Клостилбегитом (на УЗИ выросли два фолликула до норм.размеров), а потом укол Прегнила, но фолики так и не лопнули. :((

Natka*, правильно-то правильно,но вот видишь народ говорит что не очень это и эффективно В любом случае я решилась и пойду,как только врач даст отмашку А что делать- попытка не пытка

anitoska, в 95 % фоллик лопается. Да, бывают случаи, когда укол не помогает, но это все же не часто и является индивидуальной особенностью человека - может быть и патология яичника, и нарушенный гормональный фон, и даже то, что выбранный препарат просто не подходит.

Natka*, хорошо если 95 %,меня это уже радует Буду теперь по увереннее Спасибо :giverose:

Девочки, я видимо из тех 5%, которым Прегнил не помогает. :(

В этом цикле кололи 10000ед., при размере фолика 20 мм. В предыдущих циклах кололи 5000ед., фолик тоже не лопался. В мае была лапара - резекция яичников (поликистоз).

Подскажите пожалуйста, чем ещё можно лопнуть фолик?

Вот и я хочу вопрос задать,если фолликул не лопается,и это проверено, может ли он сам по себе,без всякого вмешательства вдруг взять и в следующем цикле лопнуть???? Или же это только мои мечты :beg: Что скажите???

Nysya, у тебя все же лопнул фоллик.... Поздравляю!

anitoska, конечно, может. Никто же не знает как поведет твой гормональный фон в определенном цикле.

А у меня от 20 000 ед лопнул фолликул, а беременность не наступила :cry: . Теперь врач посоветовала проверить проходимость труб.

Natka*, спасибо Будем надеется и ждать

Девочки,я была только что на УЗИ У меня была своя О. :yahoo: Я так рада А-то столько раз смотрели,и не фига не было Теперь осталось ждать

Nysya, у тебя все же лопнул фоллик.... Поздравляю!

Да, всё таки он решил лопнуть, но мы вкололи ещё 5000 ед. Прегнила. Спасибо за поздравления!!!

Девочки, а это нормально, что фолик лопнул на 25 мм?

Nysya, конечно, нормально. Ближе к 30 мм считается не особо хорошо, потому что ЯК уже старая.

Nysya, норм.размер фолика. У меня при стимуляции до 23 вырос. Сейчас два месяца перерыва делаем,а в сентябре снова на стимуляцию. Но пока у меня пять дней уже задержка...может,это оно???

Natka*, assertive, спасибо за поддержку!!! :giverose:

Девочки, добрый день! Подскажите сегодня 16 дц., Мэхо-14мм, ДФ-26мм. На 14 дц. был укол ХГЧ - 50000 ед. Правый бок распирает, сегодня при ПА сильно чувствовала его. Не знаю, что и думать - лопнет фолик или это цикл можно "похоронить"? :scratch:

olga134, трудно сказать. Может и лопнет. У девочек и 30 мм лопались.

Natka*, Спасибо за ответ! Посмотрю еще по БТ (базальная температура), может на ее подъеме еще раз схожу на фолик-ю посмотреть была ли О. Просто яйцеклетка может быть уже плохого качества из такого переростка.

Девочки, кто знает, что можно сделать, чтобы фоллик лопнул без уколов - ХГЧ, прегнила, хорагона. У нас в аптеках их нет. А у меня фоллик вчера был 22 мм. Может народное средство какое-нибудь?

:bye: У меня тоже фолик гадский не лопается. Вчера на 14ДЦ был уже 26мм. Я уже и ХГЧ колола, хотя у меня ЛГ повышенный свой. Седня еще уколола 1500ед. Жду :beg:

:bye: У меня тоже фолик гадский не лопается. Вчера на 14ДЦ был уже 26мм. Я уже и ХГЧ колола, хотя у меня ЛГ повышенный свой. Седня еще уколола 1500ед. Жду :beg:

это тебе врач посоветовала колоть ХГЧ? или ты сама?,

просто с ДФ 26 мм вроде как поздно. У меня вчера тоже ДФ = 26 мм. вечером решила сама его лопнуть народными средствами, пошла побегала на стадионе, попрыгала, покачала пресс, а сегодня темпа все еще 36,7, че за фигня? по ощущениям О, но по темпе пролет , блин:(

Lara// , мне врач велела уколоть, но вечером, а я утром уколола. у меня уже с понедельника жуткие боли в боку :cray:

Lara// , мне врач велела уколоть, но вечером, а я утром уколола. у меня уже с понедельника жуткие боли в боку :cray:

У меня тоже с понедельника правый бок болел, колол, стрелял, а сегодня будто муравьи там бегают, странное ощущение :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...