Перейти к публикации

Почему не лопается фоликул?

Полезные сообщения

Mamaria, я же тбе говорила ,что лопнет твой фоллик!!! Поздравляю с О. И по поводу ПА не переживай, доживут ваши спермики 2 денька до встречи с яйцеклеточкой!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Natka*, ага, мы еще сегодня закрепим это дело :blush: , что бы наверняка :grin:

Девочки, подскажите! У меня всегда возникает фолликулярная киста исключительно на ПЯ! :( При том, что ЛЯ никогда этим не страдает! Прогик нормальный, всегда гормоны в норме (ттт). У меня ПЯ припаян к матке. Как думаете, может это обстоятельство мешать выходу ЯК? Или фолликул потенциально не может зреть в таком припаянном месте?

Еще у меня куча спаек, это тоже может влиять? Главное дело, левый Я не знает таких проблем! :pardon:

Mamaria, а с чего ты взяла, что фолликул еще не лопнет в этом цикле? И 30 мм лопались. продолжай мерять БТ. И дня через 3-5 можешь еще раз сходить на УЗИ.

вот я вчера сходила на УЗИ Ф 28 мм , не лопнул. несмотря БТ (базальная температура) уже давно поднялась после укола ХГ когда Ф была 21 мм. и несмотря Ф не лопнул но БТ держится выше :banghead:

девченки, привет!

У Вас темка такая интересная, мне как раз нужна консультация.

результаты фолликулометрии на 14 ДЦ:

Эндометрий 11,2 мм. 3-х слойный.

ПЯ 30х26х27

ЛЯ увеличен за счёт образования с признаками доминирующего фоллиликула 27х24х26 мм (по данным предыдущего обследования на 12 ДЦ - прирост).

Вопрос один: совулирует ли ????

nataliyalta, странно очень....

на 13 д.ц. врач тебе говорит, что О была вчера, на 12 д.ц.

на 14 д.ц. есть только ДФ (и размер не указан).... А должно быть уже ЖТ.

на 14 д.ц. тест на О положителен, т.е. О будет только в ближайшие 2 дня

Да и БТ (базальная температура) не свидетельствует о том, что О была на 12 д.ц.

сказал, что все таки на 12 ДЦ О не было, жидкости было не много, на 14 ДЦ размер 21. Он тоже сказал, что О будет в пятницу-субботу. В пятницу иду снова на УЗИ. Переживаю за то, чтобы ДФ совулировал.

Размер ДФ указан, я его выделила: 27х24х26 мм

nataliyalta, должен лопнуть... тут уж не угадать со ста процентой гарантией.

Natka*, как ты думаешь, надо ли уколы? чего то еще? или просто ждать? :confused:

nataliyalta, уколы уже поздно. надо ждать. Вот завтра и увидим, что там.

Natka*, жаль, а почему поздно? все про прегнил говорят

nataliyalta, потому что колоть надо пока фоллик 18-20 мм. Есть прегнил, ХГЧ, хорагон. Какое именно лекарство нужно, назначает врач.

Natka*, спасибки! будем ждать :banghead:

ЛЁlechka, подскажите, на 15 ДЦ Ф 2,1см, а через 2 дня на узи сказали Ф с неровными краями. Может это ЖТ? Или О не было и Ф лютеинизировался? Как это вобще можно определить? И как на узи вообще определяют Ф разорвался или лютеинизировался, они по разному выглядят?

Девочки..подскажите пжл как мне быть :scratch:

Каждый цикл тесты на О у меня положительные, судя по графикам думала, что О есть каждый цикл. Вчера была на УЗИ, оказалось, что в ПЯ киста - 30х35 мм. Эндик 7,1 мм. Г глянула на графики и сказала, что и в предыдущие циклы О у меня не было. Т.е. фолликул просто не лопается и перерастает в кисту. Выписала утрик и циклодинон. Киста думаю уйдет, т.к. я её хорошо чувствовала..сейчас уже меньше, почти не чувствую.

Вот теперь не понимаю, что делать дальше. Г все хочется посадить меня на клостик..не понимаю зачем? Ведь ДФ есть! Может он растит эндик и фолликул нормальной структуры, который сможет сам лопнуть?

Можно сделать укол конечно..но толку то при таком эндике?

Я уже совсем запуталась.. :cray:

Дорофеина, ДА УЖ :scratch: :scratch: :scratch:

Девочки, а на мой вопрос ответа никто не знает? :pardon:

Natka*, лопнул мой ДФ, док сказал, что на 15-16 ДЦ совулировал. УРА!

nataliyalta, ну вот видишь как классно!!!!!

Natka*, да! еще раз ПРИВЕТ! а я тебе уже вопрос задала в другой темке! :wave:

Natka*, чё делать? в этой спрашивать или ты уже убежала?

nataliyalta, я тебе там и ответила...

Девочки, подскажите! У меня всегда возникает фолликулярная киста исключительно на ПЯ! :( При том, что ЛЯ никогда этим не страдает! Прогик нормальный, всегда гормоны в норме (ттт). У меня ПЯ припаян к матке. Как думаете, может это обстоятельство мешать выходу ЯК? Или фолликул потенциально не может зреть в таком припаянном месте?

Еще у меня куча спаек, это тоже может влиять? Главное дело, левый Я не знает таких проблем! :pardon:

Наумчик, думаю влияет, если он к чему-то прирос. У меня ЛЯ тоже был припаян к чему-то (не помню), на лапаре рассекли. Так вот он у меня совсем ленивый. ООООООООчень редко в нем что-то зреет до ДФ. А припаян был потому, что в 18 лет было сильное воспаление именно ЛЯ и труба корявая была. В общем всю работу выполняет ПЯ.

Девочки помогите советом! Сегодня 15 ДЦ, 2 ДФ - слева 21 и справа 22 мм - это же суууууууууууупер!!!!! :yahoo: Вчера укололи Прегнил 5000 МЕ. Но врач говорит что может не лопнуть :cray: :cry::cry::cry:

:beg: что еще можно сделать??? Ванну? Грязи? на все готова - хоть бы один лопнул!!!! ХГЧ врач сказала больше нельзя.... только молиться :beg: может что-нибудь посоветуете?

Забыла написать - без стимуляции, сами выросли!!! Красавчики мои драгоценные!!! :give_heart:

А эндометрий 9 - врач говорит, хватит... лишь бы лопнул...

Девочки если у меня обнаружили кисту в ЛЯ,и вчера и сегодня у меня темно-бурые выделения это значит она лопнула сама? Сейчас как раз середина цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...