Перейти к публикации

Почему не лопается фоликул?

Полезные сообщения

Девочки, помогите пожалуйста! :help: у меня такая ситуация: в прошлом цикле была стимуляция, фолликов было много, но ни один не лопнул. Врач сказала, что в след цикле все восстановится (О. всегда своя есть) но вот уже новый цикл, на 5 д.ц.

дом. фолликул был 14 мм, сказали, что через неск. дней будет О. но ее не было (15 д.ц.) и б.т. "молчит". Девочки, может кто сталкивался с таким явлением? :help: или я рано паникую?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

eLenNic

Privetik....segodnja 1 den M-razstroilas.... :cry: :cray: kazdui mesjac stolko nadezd i ozudai a v konce ta ze istorija!!!!!!

Vot dymaju sprosit-Vse-taki stoit li mne posle M nachinat pit Borovyju matky ili net????Poka tolko vitaminu i Folky pju...ili yze etot mesjac propystit???

Ja gdeto chitala chto ee mozna pit pri kiste-kakoi imenno pravda nepomnju-no kak bu esli polzu ona ne prineset to vrode i vreda toze ne dolzno but!

Zavtra s ytra idy k vrachy svoemy-bydy brat vse napravlenija na analizu.Mozet podskazesh kakie analizu esche zdelat? :rules: :write:

Ja dymaju gormonu i chtov prosledili za rostom folikyla????Pravilno ili net? :unsure:

:bye:

Nashla v internete info cho dlja togo chtob lopnyl folikyl-tobto pomogti emy....mozna sxodit pered O v sauny????!!!

Kak dymaete-pravda????

Victoria :) Про Боровую Матку: я с тобой согласна, тоже хочу её попить, заказала уже настойку готовую через интернет и ещё Красную Щетку заказала... Только в М ничего не принимай! ;)

По поводу анализов: Да, обязательно сдай гормоны, какие сдавать знаешь? и УЗИ-мониторинг

По поводу бани: говорят планирующим вообще не рекомендуется бани посещать и в ванне лежать тоже, мужу так вообще противопоказано, держите яички в холоде :D ... а из доп.способов помочь фоллику лопнуться - можно покачать пресс ну и ПА есессвенно ;)

eLenNic....o klas...bydy pres kachat...i PA....jaichki derzum v xolode...ja ego yze dostala vsemi vuchitanumi sovetami-ny xot xorosho chto ne voznikaet-skazala Folky pit-pjot,skazala v tesnux trysax ne xodit-smotrju yze ne xodit.... :grin: ...pomenjal vse na semeinue!

S analizami rozbirajus po tixonky....tyt vse pozdavat stolko vremeni zabiraet-ja yze nadymala v platnyju poiti kliniky i zdat chtob bustree bulo....vot s ponedelnika pointeresyjus platnumi i cenami....esli ne ochen dorogo -to naverno poidy!

A BM i Krasnyju S toze yze dostala-dymaju zakonchatsa M bydy popivat-esli menshe normu pit ja dymaju ono ne povredit!

Ja vot esche xochy opjat sxodit k moemy G i tochno yznat kakaja tam kista....ZT ili Folikyljarnaja!

A myza zaslala na spermgramy -cherez 4 dnja idet zdavat-ny posmotrim chto tam ponaxodjat??!!

eLenNic,

CLOMID i OMIFIN....posmotri mozet naidesh info pro eti tabletochki-govorjat pomagajut-bomba!!!!!...Ja tyt nachitala chto tolpa naroda mestnogo na fone etix tabletochek zaberemennela-s problemami O,M,folikylov. :)

Victoria :), ты умничка! :good: Ещё мужу к фольке добавь витамин Е, очень благотворно на сперму влияет! ;) Мой тоже все мои причуды слушает и старается исполнять. :pardon: Правда с баней у нас проблема, у них на работе, каждый четверг, обязаловка... говорит, что старается не сидеть в парилке, но что-то я не верю... как едем в аквапарк или с друзьями в сауну... муженька нет - где он? канеша в парилке сидит... :rant: вот и гоняю веником оттуда, а на работе не кому гонять :taunt: Хорошо, что спермограмму сдавали на фоне этих бань и все ок! Дождется, что ещё раз сдавать отправлю :grin:

CLOMID и OMIFIN - это тот же Клостилбегит, осторожно с этим, он уменьшает действие эстрогенов в организме и стимулирует рост фолликулов, тем самым усиливает Овуляцию... но я думаю, что все это нужно по назначению и под наблюдением врача

eLenNic,

Moi yze pjot Folky....a s saunoi problemu y menja!!!! On sauny ne ljubit a vot ja sidela b tam den i noch ne vulazja!!!! Tak chto kogda ja skazala poka xodit ne bydy tak kak ne tak ono i polezno,no ja xozy potomy chto mne nravitsa a ego za soboi taskaju chto b ne skychno bulo,tak vot kogda v etot Chetver ja skazala chto poka xodit ne bydy-on y menja az zasvetilsja ot radosti-mol-slava bogy eti myki zakonchenu! Mu toze zdem sprmogramy!!!....

Ja vot poidy k G i posprashuvaju konkretno za eti tabletochki-a to nachitalas-blin az ryla tjanetsa poprobovat! :)

Victoria :), я говорю, что помимо фольки, добавить ещё Витамин Е по 100-200 мг в день

eLenNic,

Yze dobavili E...esli b kto-to yvidel prosto kak mu kychky tabletok vupivaem i raznux cvetov i kolibrov-podymal bu -no tochno bolnue...a eto vse vitaminki i BAD...no vuxodit kazdui den prilichnaja gorka!!!! :D

Victoria :), Да уж, эт точно :D А ещё и к горсточке таблеток, щас прибавится укольчик ХГЧ, чтоб фоллик лопнул, а там ещё порошок с физраствором надо смешивать в шприце, а потом колоть... Так помимо ассоциации с больной, появится ощущение как-будто я наркоша :grin:

eLenNic,

100%....a ja vot Borovoju Matky pribavljat bydy....i Laminariju...a kolot ja nadejus v popy bydesh???? :grin:

Ja kogda s ytra pju svoi tabletochki chystvyju sebja kak na dennom stacuonare!....

Vot segodnja poslednij den M- i v boy....y novui cukl s novumi silami!!!

Mne esche Bazalnyjy T merjat-no eto problematichno-tak kak v odno i toze vremja ne ydaetsa prosupatsa....a vtoroe chto ja yze raz s gradysnikom zasnyla-i sobirali mu rtyt dolgo o nydno na postele...i gradysnik vunimali toze dolgo......tak chto ja vot reshajus na izmerenie!...y menja myz do six por rzot-s etogo gradysika...kak vspominaet! :grin:

Victoria :), я тебе в личку написала, а то мы тут с тобой уже не совсем по теме развернулись... модераторы будут ругаться! :rant:

eLenNic,

Aga...ja nashla...v lichke!

Slyshai a esli folikyl ne lopaet tak vuxodit chto i O ne proizxodit???

Ny tak ved????

Vuxodit esli folikyl ne lopaet-ovyljacui net i spermikam nechego oplodotvorjat????!!! :scare:

Yx...ja v etom mesjace vsja zavernys v Laminariju!!!!!!! :grin:

Девочки всем привет :wave: У меня в это месяце не лопнул фолиик от 8 тыс. прегнила,сначала 5 уколола потом еще 3. У кого так было? :this: Почему не подействовал укол? :bye: Раньше у меня в этом Я была О .

Девочки!Всем привет! У меня после стимуляции клостилбегитом и после укола ХГЧ - фолликул не лопнул,перерос в кисту.Больше не хочу таких стимуляций... :cray:

Девочки!Всем привет! У меня после стимуляции клостилбегитом и после укола ХГЧ - фолликул не лопнул,перерос в кисту.Больше не хочу таких стимуляций... :cray:

Probyi kak ja naprimer obvertuvanie s Laminariei...i massaz zuvota potom....y menja takaja revoljucula proizxodit posle etix procedyr v zuvotike!!!! Bydy nadejatsa chto moi folikyl lopnet!!!! ;)

Probyi kak ja naprimer obvertuvanie s Laminariei...i massaz zuvota potom....y menja takaja revoljucula proizxodit posle etix procedyr v zuvotike!!!! Bydy nadejatsa chto moi folikyl lopnet!!!! ;)

А в каком виде Ламинария? И как массировать?? :help:

Девочки, привет! Я тут новенькая :friends:

У меня ситуация вообще аховая: каждый цикл созревают фолликулы, все в порядке, но овуляции нет! Каждый цикл киста, в итоге сейчас в левом яичнике 2 кисты, в правом 3 + в этом цикле в правом созрели 2 фолликула по 23 и 22 мм!!! Я в шоке :this: Фолликулы прут и прут, а овуляции нет!!!

Кисты постепенно рассасываются, появляются новые и так уже почти год! С гормонами все вроде в норме, только ЛГ немного выше ФСГ, ну и соответсвенно прогестрон на нуле, поскольку нет ЖТ.

Я уже отчаилась, наверно придется пить длительно ОК, чтобы рассосать все мои кисты, а потом смотреть....

У кого-нибудь было что-то подобное, возможно ли выбраться из этого круга?? :sorry:

А в каком виде Ламинария? И как массировать?? :help:

;) Зайди в темку,,Стимуляция О без медикаментов,, там все написано!...И про стимуляцию и про Ламинарию! ;)

Девочки, привет! Я тут новенькая :friends:

У меня ситуация вообще аховая: каждый цикл созревают фолликулы, все в порядке, но овуляции нет! Каждый цикл киста, в итоге сейчас в левом яичнике 2 кисты, в правом 3 + в этом цикле в правом созрели 2 фолликула по 23 и 22 мм!!! Я в шоке :this: Фолликулы прут и прут, а овуляции нет!!!

Кисты постепенно рассасываются, появляются новые и так уже почти год! С гормонами все вроде в норме, только ЛГ немного выше ФСГ, ну и соответсвенно прогестрон на нуле, поскольку нет ЖТ.

Я уже отчаилась, наверно придется пить длительно ОК, чтобы рассосать все мои кисты, а потом смотреть....

У кого-нибудь было что-то подобное, возможно ли выбраться из этого круга?? :sorry:

Ja Borovoju Matky nachala pit.....pljus,vsjakie vannu i masazu i vitaminov gory!!!!Y menja poxozeja sityacuja...prosto folikyl postojanno pererostaet v kisty!!!!

I ne lopaetsa i tak kazdui mesjac!!!! :cray:

Etot mesjac probyju travki i procedyrki a tam vidno bydet!

lepusik привет подруга по несчтастью.У меня тоже самое,что у тебя фолликул растет хорошо,а потом перерастает в кисту,которая уходит в следующем цикле.Причем до недавнего времени я думала,что это у меня так пару раз было,так как графики БТ (базальная температура) же мне почти каждый цикл показывают О,а по УЗИ оказывается в этом цикле О не было(завтра уже последний раз на УЗИ,авось лопнул таки).Гормоны у меня все в норме.Просто в нужный момент как я поняла,не происходит пика ЛГ в нужный момент.Лечение у врачей может быть одно-пропишут ОК на 3 месяца,для восстановления.Но ведь не факт,что станет лучше,иногда становиться еще хуже.Либо же колоть ХГЧ когда фолликул дозревает до 18 мм.-это официальная медицина.Еще есть травки,возможно они восстановят гормоны,ну или просто ждать може они сами прийдут в норму когда-нибудь.

lepusik привет подруга по несчтастью.У меня тоже самое,что у тебя фолликул растет хорошо,а потом перерастает в кисту,которая уходит в следующем цикле.Причем до недавнего времени я думала,что это у меня так пару раз было,так как графики БТ же мне почти каждый цикл показывают О,а по УЗИ оказывается в этом цикле О не было(завтра уже последний раз на УЗИ,авось лопнул таки).Гормоны у меня все в норме.Просто в нужный момент как я поняла,не происходит пика ЛГ в нужный момент.Лечение у врачей может быть одно-пропишут ОК на 3 месяца,для восстановления.Но ведь не факт,что станет лучше,иногда становиться еще хуже.Либо же колоть ХГЧ когда фолликул дозревает до 18 мм.-это официальная медицина.Еще есть травки,возможно они восстановят гормоны,ну или просто ждать може они сами прийдут в норму когда-нибудь.

Y vot i y menja takoe. :scratch: ..prosto folikyl pererostaet v kisty....a eto oznachaet chto O tam i ne paxnet. :cray: .a tabletki pit delo bustroe-tolko ne znaesh pomozet ili net....tak chto ja snachala travkami poprobyju...a yz potom na tabletochki pereidy!

lepusik, yul4ita, Victoria :) :friends: У меня тоже самое, пока под вопросом, т.к. по узи есть жидкость, но всегда ставят кисту ЖТ... А вот я уже начинаю сомневаться киста ли эта ЖТ или все-таки фолликулярная??? Выясняю для себя все сама, т.к. устала от равнодушия врачей... В этом месяце заказала по нэту готовые экстракты КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ, + качаю пресс + с пятницы начну спринцевание слабым ростворм соды + ПА строго через день... Надеюсь, что все это даст положительные результаты... ;) Жду еще 2 месяца, т.к. через 2 месяца закончится 6-ти месячный курс утрожестана и пойду отслеживать фоллик и колоть ХГЧ буду при размере фоллика в 19-20 мм. Вот такие у меня планы. А у вас какие есть соображения по этому поводу? Давайте делиться опытом и результатами, вместе-то оно ведь легче :friends:

I ja pres segodnja kachala...ja vot toze dymaju chto-tam za kista....i toze rozbirajus sama...a to poka ot vrachei yznaju chto i kak tochno esche chto to ne tak bydet kak nado! :sorry: ....tak chto pju travki...dlja profilaktiki...a vdryg pomozet????Ny xyze tochno ne bydet!!!!

Slyshaite...ny kak vu dymaete kakogo gormona y nas izbutok ili nedostatok chto etot folikyl ne lopaetsa.

Blin,y menja yze tema mesjaca-pochemy ne lopaetsa folikyl.... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...