Перейти к публикации

Почему не лопается фоликул?

Полезные сообщения

А мне тоже помог утрик только,всё боялась пить его,а тут начала пить и фолик лопнул,сегодня была на УЗи была овуляция!!! Во все незабил утрик её!

Я так рада ,что это некиста

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

wenerka, а когда ты утрик начила пить в первой фазе?

lepusik, дюфастон перед овулядией принимать и после всю вторую фазу или трлько для овуляции? И по поводу Боровой матки ты весь цикл пропиваешь или только исключительно во втoрой фазе?

lepusik, я не поняла. ты Дюф пила еще до О? То есть в первую фазу? Во вторую фазу я тоже чего только не делала. Боюсь, что врач мне не назначит Дюф. в первую фазу.

И еще не поняла, что из гормонов должно быть выше ЛГ или ФСГ? Врач не заморачивается, говорит, что они в норме. Но я знаю, что норма соотношения 1.5-2. Вот мои анализы: ЛГ 8.8 (1.1-11.6) ФСГ 7.67 (2.8-14.4) что скажете?

wenerka, а когда ты утрик начила пить в первой фазе?

lepusik, дюфастон перед овулядией принимать и после всю вторую фазу или трлько для овуляции? И по поводу Боровой матки ты весь цикл пропиваешь или только исключительно во втoрой фазе?

мне его назначили с 14дня,но я боялась его пить,ждала все когда лопнет фолик..........вобщем сходила на УЗИ он у меня до рос до30мм....врач мне сказал что он не збивает овулю,пей,ну я начала его с 17дня пить,и вот на 20 день была овуля,оооооочень болезненая....матку как ножом разрезали...вот такое чувство было вчера,а сегодня сходила на УЗИ,сказали была овуляция :give_heart:

ямамка,

я вот неразбираюсь в этом к сожалению...но похоже у тебя все в норме,у меня по моему фсг был 8,3,а ЛГ тоже 8,анализов с собой нет..так бы написала бы :blush:

wenerka, спасибо.

у меня тоже ДФ был 30мм и 23мм,лопнули сами.а дуфастон начала принимать только сегодня.Девчонки,не подскажите,у меня О была 2-3 дня назад,а сегодня два маленьких пятнышка коричневых выделений.М должны быть через 10-11 дней.из-за чего могли они быть?

Ноготок леля

Я так рада за тебя!

Пусть всё получится!

@@@@

wenerka, спасибо,дорогая.Я за вас тоже,будем держать кулачки!!! :thumbsup:

ноготок леля, О по узи отследила? выделения могут быть из-за разорвавшегося фолликула. Так что держу кулачки.

ямамка, спасибо большое и за тебя держу тоже :thumbsup: А О отслеживала по узи на 15ДЦ еще ее не было,а пошла сегодня(19ДЦ) уже прошла.я думаю что на 16 или 17 ДЦ.А выделения вычитала могут быть когда яйцеклетка умирает или оплодотворяется.Мне конечно больше нравится второй вариант :)

Натка31, ямамка,

я начала его пить с 12 дня (тогда уже был ДФ), на 13 день у меня была овулция, получается я выпила 3 таблетки до овуляции. И пила всю вторую фазу, до 25 дня. Во втором цикле овуляция произошла сама и я сразу же стала пить дюфастон и пила его также до 25 дня. В новом цикле думаю попробовать утрожестан вместо дюфастона.

Боровую матку я пила с 5 дня и до начала месячных. Но в том цикле, в котором я ее пила, она мне не помогла, овуляции не было. Я плюнула и бросила ее пить, а в следующем цикле фолликул лопнул. Сейчас продолжаю ее пить, но только во второй фазе и не регулярно, забываю все время.

lepusik, wenerka спасибо за ответы!

ноготок леля, держу за тебя кулачки!

Натка31, и я за тебя!!!пусть нам всем повезет в этом месяце:giverose:

Натка31, представляешь, я сбежала от врача, когда она мне предложила такую схему. мне казалось. что так О забьется. Вот блин. В четверг пойду к врачу обсужу. спасибо.

Девочки,я к вам :bye: Сегодня 15 день цикла,на узи сказали,что фолликул 27 мм,приходите в следующем месяце,а сейчас у вас киста. А тут у вас читаю,что и при таком размере он может лопнуть. Ничего не понимаю :sorry:

вот, что еще мне вчера сказал врач:

У меня все анализы на мужские гормоны в норме, но я подняла старые анализы и они были повышены. Оказывается, андрогения может протекать в скрытой форме. Для ее выявления берут анализ (вводят какой-то препарат и через час берут анализ). Этот анализ 100% покажет, есть ли андрогения или нет. После этого назначают метипред, а там овуля должна появиться.

Чечуля, у меня был ДФ 30мм, 27мм и это за 1-2 до О,и лопнул сам ничего не колола. почему не меряешь БТ (базальная температура)?по ней ведь хорошо О отслеживать.

Девочки, вот что мне вчера сказали на Русмедсервере: Тем, у кого повышен пролактин, нужно дополнительно сдать анализ на макропролактин. если он есть, то выписанные врачем таблетки от повышенного пролактина наоборот препятствуют овуляции. Объясню: при макропролактине большая часть пролактина неактивна. То есть она не мешает и на нее не нужно обращать внимание. А вот меньшую часть, которая способствует овуляции, мы подавляем таблетками. И овуля не происходит. Девочки, надеюсь эта информация окажется полезной для кого-нибудь. Эту информацию можно поискать по интернету. Успехов.

Не мерию БТ (базальная температура),потому что у меня доченьке годик и в одно и то же время нереально померить,тем более встаю ночью. У меня такая же проблема была при планировании доченьки,врач сказала,что если хотите второго,то поторопитесь пока организм вошёл в норму,но мы не послушали,решили до годика доченьки подождать. Вот и дождались.

Ноготок леля,а при таком большом ДФ,при О возможно забеременеть?

Девчонки, а если фолликул растет ну не лопается! То как ЭКО делают? Как яйцеклетку добывают?

Здравствуйте! У меня в этом цикле фолликул 31 мм почти! Врач и узист ничего плохого в этом не видят, говорят, что лопнет еще. Но на форумах везде пишут, что больше 24 мм уже переросшие. Кто-нибудь может прокомментировать мою ситуацию?

Lenchik@!!!!!!!!!!, делают пункцию яичника и "добывают" оттуда ЯКи.

Счастливая Сусля, образование более 30 мм - это уже киста. И даже если оно лопнет, ЯК уже нежизнеспособна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...