Перейти к публикации

Почему не лопается фоликул?

Полезные сообщения

Lara// , а у меня до сих пор болит :cry:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А как влияют уколы ХГЧ на яичники, не вредно ли это? я имею ввиду, что если каждый цикл колоть его?

А как влияют уколы ХГЧ на яичники, не вредно ли это? я имею ввиду, что если каждый цикл колоть его?

Девочки, :wave: меня тоже это интересует.кто знает?

знаю, что его даже Б колят, для развития плода. Им он даже полезен

девочки, у меня тоже ДФ не лопается, гад...уже два цикла колю прегнил по 10тыс ед., а он все равно в кисту превращается...ЛГ свой в норме...не знаю что делать...врач тоже пока в раздумьях...

в прошлом цикле была ИИ в ЕЦ. фол вырос сам, но для подстраховки врач предложила ХГ 5тыс ед.

О не произошла. спохватились только через 3 дня на контрольном узи. врач предложила поддержать вторую фазу 3 укола ХГ по 1,5 тыс каждые 72 часа.

вот наступил новый цикл. на 5 дмц сделал узи. несовулировавший фол так и остался кистенкой маленькой 17 мм. врач сказала ИИ в этом цикле делать не будем. точней говорит стимуляцию делать не будем, а самостоятельно пробовать можете.

выходит при наличии кисты О всетаки может быть?

были ли у кого нибудь кисты, и при этом своя О и Б?

рассосется ли киста на следующем цикле? у меня будет с 16 дмц дюф и вит Е

• 4 недели спустя...

Девоньки, :bye: Я опять сюда. Новый цикл и опять та же фигня. На 9ДЦ ДФ=19мм. На 10 ДЦ ХГЧ 5000. На 12 ДЦ ДФ=27. Ну скока можно то а?

Хотя в прошлом цикле мой ДФ был 42мм. А через неделю увидели ЖТ. Так что чудеса!

_Ket_, а почему врач тебе сразу не назначит ХГЧ 10000 ед? В прошлом вы вообще по 1000-1500 ед. растягивали, и фоллик перерос. Ведь даже, если он все же и лопнул, то ЯК явно неважного качества.

Natka*, :pardon: вот и я думаю ПОЧЕМУ не назначает? Она о таких дозах даже слышать не хочет! Это я самопроизвольничала и уколола вместо обычной одной тысячи пять тысяч.

_Ket_, у меня была такая же проблема, но мне назначали 10000ед., а самостоятельно я через 2-3 дня, если фолик не лопался добавляла 5000ед.

Советую вам, как только фолик будет 18 мм колоть 10000ед. Прегнила и контролировать его на узи. Надеюсь у вас всё получится.

Девочки,подскажите неопытной, если ДФ не лопается значит БТ (базальная температура) не поднимается. Следовательно если есть разница температур, то овуляция была и яйцеклетка вышла. Так?

Ann62, да. если дф не лопается, то и бт не повышается. Но повышение БТ (базальная температура) не всегда говорит о наличии О. Так же БТ может подниматься и при лютеинизации Ф. Т.е. достоверно может сказать, что цикл овуляторный только УЗИ.

• 3 недели спустя...

Девочки всем привет! я новенькая начиталась и появился страх.я на 10 д.ц сделала УЗИ дф16 следующий УЗИ будет только на 14 дц а к врачу попаду только на 15 дц.может уколоться ХГЧ,вдруг будет поздно после 15 дц или не стоит рисковать.

katarina65, Если на 10ДЦ был 16мм, то на 11ДЦ примерно 18мм. На 14ДЦ может уже быть 24мм, а может и сдуться. У всех по разному. А может вымахать за сутки на 14мм как у меня :scratch: Лучше бы тебе еще разок на УЗИ сходить до 14ДЦ. Желаю, чтоб твой фоликул лопнул как положено!

Всем привет!

У меня был опыт стимуляции клостилбегитом по 50 мг с 5 по 9 ДЦ. Фолликул вырос хороший - 20мм, эндометрий был пышный. Укололи 10 000 Прегнила, ДФ не лопнул, а вырос до 25 мм! Укололи 15 000 Прегнила, не лопнул, дорос до 27мм. По УЗИ - персистирующий фолликул. Г назначила мочегонную терапию, чтобы убрать эту кисту.

Это было чуть больше года назад.

Сейчас моя Г, посетив очередной семинар, прописала мне клостик со 2 по 7 ДЦ. Говорит, что по новым данным его можно использовать до шести месяцев! В понедельник (8 ДЦ) на фолликулогенез. Очень боюсь, что и в этот раз ДФ не лопнет. Г сказала, что будем колоть сразу 15 000. Не навредит ли это?

Рыбочка, 15тыс. так много. Я 5тыс колола и то аЧковала. Но он у меня лопнул только через несколько дней с апоплексией Я, так что на мои Ф 5тыс не действует!

_Ket_,

Я тоже думаю, что 15 тыс. это много... Но ведь в прошлый раз он не лопнул и после 15 000. Я хотела бы попробовать 10 000, а потом, если не лопнет, ещё 5 000. Я ещё почему переживаю: у нас в городе даже под заказ нет Прегнила, его просто нет у поставщиков! И в случае чего я просто не смогу его тут де докупить. :scratch:

_Ket_, мне кажется, тебе можно повысить дозу Прегнила, раз Ф у тебя продолжает расти, а не лопается,

Рыбочка, может нужна другая схема? Ну есть же наверно еще способы, чтобы Ф лопнул?! А ты если найдешь прегнил, купи наперед, чтоб в запасе был. А ты именно прегнил колешь? ХГЧ его аналог. Спроси в аптеке или у поставщиков его

_Ket_, да, я уже подумала, что надо иметь "стратегический запас". Но меня останавливает мысль: а вдруг с первого раза получится?

Да, ХГЧ - это аналог, но он продается в ампулах по 1000, а мне надо таких ампул 10, а то и 15 шт. Медсестра замучается их вскрывать... :D Хотя, если не будет Прегнила, будем с Г искать варианты замены.

Рыбочка, многие колят именно ХГЧ. и ничья мед.сестра не мучается. Его в один большой шприц на 10кубиков разводят и колят. Получается тоже самое что и прегнил 10000 колоть.Ты что думаешь, что каждая тысяча - это один укол?

Рыбочка, я колола сама себе ХГЧ 10000ЕД.Ничё нормально. :grin: все ампулы в один шприц,не помню случая,чтоб ХГЧ в аптеке не было,и он дешевле. ;)

_Ket_,

ВикТОРИция,

Девочки, спасибо за поддержку! Да, я понимаю, что это будет набираться в один шприц.

Моя Г принципиально настаивает на Прегниле, уж не знаю, чем он её так привлекает, ведь это тот же ХГЧ... Завтра на УЗИ, сегодня несколько раз дернуло ПЯ. Поглядим! :grin:

ВикТОРИция, а у тебя Ф на этой дозе лопнул? Какого он был размера и на какой день колола?

Рыбочка, фоллик был 26 мм,сразу после УЗИ и кольнула.10000ЕД.лопнул :grin: ,но Б не произошла :( .Сейчас прохожу гормонотерапию,так как они не лопались сами из-за высокого тестостерона и ДГЭА.Вот первый цикл вроде ничего,лопнул сам. :yahoo:

ого тебе 15000ЕД назначили??круто.Мне псле 10000 тошнило несколько дней :bad:

ВикТОРИция, меня, вроде, не тошнило...

Девочки, я в этом цикле пролетаю, видимо... :this: Былы на УЗИ. 8 ДЦ. Эндометрий 4,5, максимальный Ф 8 мм. Для контроля Г сказала на 13 ДЦ посмотреть. А в следующем цикле буду принимать клостик уже по 100 мг...

Ну что за ппц? В прошлый раз их с 50 мг клостика поперло, а сейчас вообще не среагировали?!

Рыбочка, дак рано еще!!! После приема последней таблетки, первоя только начинает свое действие, сходи на 12ДЦ. Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...