Перейти к публикации

Почему не лопается фоликул?

Полезные сообщения

_Ket_, как я благодарна тебе за поддержку! :friends:

Ты, наверное, права - у меня только вчера после приёма последней таблетки начали "постреливать" Я. У меня возникла мысля выпить ещё одну, лишнюю таблетку клостика сегодня :scratch: И ещё пойду посмотрю УЗИ с первой стимуляцией, сравню! Правда там я пила с 5 по 9 ДЦ, а сейчас со 2 по 7 ДЦ. Поглядим!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Рыбочка, я бы дополнительно не стала пить клост!

_Ket_, я не стала пить дополнительную таблетку, боюсь. Итак ведь 6 штук съела... Яичники ощущаю, особенно правый. Буду надеяться, что к субботе (13 ДЦ) всё вырастет как надо! А может и правда, на 12 ДЦ сходить на УЗИ? Надо подумать. :confused:

Привет девченки!У меня тоже не лопнул фолликул от прегнила 5000Ед.На 16д.ц.фоллик был 22мм,эндик 11мм.Уколола прегнил,а на 18д.ц. пошла на УЗИ.Фолик мой вырос до 30мм и не лопнул.Так обидно.Я сейчас не стимулирусь,т.к. фолики растут у меня сами,а не лопаются.Может в след.месяце попробывать уколоть 10000Ед.

Тасика, может еще лопнет, у меня большие тоже лопали аж по 54мм . тем более может лопнуть в течении двух суток, а ты пошла рано на УЗИ. А жидкость в ПМП была? Может вот вот он был готов лопнуть

ой, девочки. я чет тоже так распереживалась седня на узи была и мой фоллик 21х16 какой-то неправильной формы, но яйцеклетка в нем проссматривается, я хотела сразу хгч уколоть, но врач сказала еще 75 гонала кольнуть и только в понед на узи, а мне кажца, что зря я ее послушала. Вообщем думаю автра с утра овитреля вколоть, что думаете?

Тасика, конечно уколи в след. цикле 10000 ед., если 5000 не помогли.

Я колола сначала 10000 Прегнила, когда фолик был 18мм, а через 2 дня ещё 5000ед. Удачи!!!

Mozg, врач, конечно, загнула про яйцеклетку. Максимум, что можно увидеть на УЗИ - это яйценосный бугорок, который ну никак не может свидетельствовать, что там есть ЯК. На УЗИ яйцеклетка, не видна, поэтому при том же ЭКО приходится забирать из фолликулов всю жидкость, в которой яйцеклетка плавает, а потом ужк разбираться, что "выловили".

А тебе, конечно, уже не гонал нужен , а ХГЧ.

Mozg, согласна с Natka*,

Natka*, _Ket_, спасибо, девочки! вколола сегодня овитрель и буду надеяться, что лопнет, хотя сча с утра такое чувтсво как -будто уже лопнул, но думаю не повредит если что мой укол?

Mozg, если даже фоллик лопнул уже, то укол совсем не повредит, а даже, наоборот, поможет. Стимульнет ЖТ к плодатворной работе.

привет,девочки!

в этой теме впервые, т.к. вчера была на УЗИ 8дц обнаружили огромный фоликул, который сказали что это скорее всего киста ЖТ с прошлого цикла, получается не лопнул зараза.еще сказали, что есть фолик 11мм и вроде 9мм. в прошлом цикле ужасно болела и налилась грудь, ЯБ был суперский а получается фолик не лопнул, или это мог быть не доминантный а какой-ниб.второй?? мой цикл обычно от 25-28дней.и помоим наблюдениям, О происходит на 9-11 день,может ли фоликул за 2-3 дня вырасти до нормально 25мм???

vikuly, если то киста ЖТ, то О как раз была! В среднем Ф растут по 2-3мм в сутки, но могут наверно и быстрее?!

_Ket_ спасибо за ответ :friends: значит я ошибалась,почитаю еще как все происходит :)

получается что это и хорошая новость (все таки О происходит) и плохая (прошлый месяц был пролетным,хотя старались) значит проблема все-таки есть и другая :banghead:

Спасибо девочки за ответы :Hello: Если киста уйдет начну стимуляцию,но просто странно,в стимулированых циклах при дозе 5000Ед все лопалось.Я уже думаю может заменить на хорагон или овитрель?Только вот с хорагоном понятно-нужно столько же сколько и прегнила,а овитрель-не знаю.

Тасика, в овитреле 6500 единиц хгч, но он вроде такой хороший препарат , по крайней мере у меня всегда лопались

Тасика, в овитреле 6500 единиц хгч, но он вроде такой хороший препарат , по крайней мере у меня всегда лопались

Спасибо,наверно стоит порпобовать.

ДЕВОЧКИ! ВЧЕРА БЫЛА НА УЗИ.ВРАЧ СКАЗАЛ С ДНЯ-НА ДЕНЬ ОВУЛЯ А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗАРЯДКА.НУЖНО ЛИ ИДТИ?????ИЛИ МОЖЕТ НАОБОРОТ НАДО ЧТОБ ЛОПНУЛ ФОЛЬК.? ПРОСТО МЫ ПЛАНИРУЕМ 4 ГОДА.А ТУТ Т-Т-Т БОЮСЬ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ОК.

LENUSIKT, даже не знаю, что сказать... иди, но сильно не напрягайся

Девченки, привет! Вчера была на УЗИ, сказали, что в правом яичнике ДФ 22мм на 15 д.м.ц. С 11 д.м.ц. тянет живот и поясница, чувствовала яичник а с позавчерашнего дня слабость, головокружение, слезы на пустом месте. Сегодня попрежнему чувствую правый яичник, слабость. Очень боюсь, что фолликул сам не лопнет. У меня с гормончиками проблемки были (повышенное число мужских гормонов) при планировании первого ребенка. Сейчас планирую второго, боюсь, что снова с гормончиками не все ОК. На 5.д.ц. сдала анализы на гормноы первой фазы, ждать 1 месяц. Короче сейчас я даже сама не знаю на каком я свете.

привет,девочки!

в этой теме впервые, т.к. вчера была на УЗИ 8дц обнаружили огромный фоликул, который сказали что это скорее всего киста ЖТ с прошлого цикла, получается не лопнул зараза.еще сказали, что есть фолик 11мм и вроде 9мм. в прошлом цикле ужасно болела и налилась грудь, ЯБ был суперский а получается фолик не лопнул, или это мог быть не доминантный а какой-ниб.второй?? мой цикл обычно от 25-28дней.и помоим наблюдениям, О происходит на 9-11 день,может ли фоликул за 2-3 дня вырасти до нормально 25мм???

какая же я дура, по неграмотности не правильно написала, вчера все уточнила у врача, оказывается киста не желтого тела а функциональная, то бишь действительно не лопнул в прошлом цикле :( что же с ним происходит :banghead:

marna1982, сходи на УЗИ, чтоб не бояться! И почему так долго ответы? МЕСЯЦ!!??

vikuly, Знать бы ответ на твой вопрос. Многие бы проблемы отпали :Hello:

marna1982, сходи на УЗИ, чтоб не бояться! И почему так долго ответы? МЕСЯЦ!!??

vikuly, Знать бы ответ на твой вопрос. Многие бы проблемы отпали :Hello:

Я живу в небольшом городе, поэтому так долго делают анализы. Сегодня попала на УЗИ, и вот результат: в правом яичнике ДФ 16мм. Возможно в данный момент происходит овуляция, как сказал врач. Короче, я ничего не понимаю: на 15д.м.ц. ДФ 22мм, а на 18д.м.ц. ДФ 16мм - овуляция в данный момент под большим вопросом. Девченки, какие у вас мысли по поводу всего этого?

marna1982, а жидкость в ПМП есть?

Про жидкость врач ничего не говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...