Перейти к публикации

Почему не лопается фоликул?

Полезные сообщения

я живу в маленьком поселке, за всеми процедурами кроме УЗИ в город призодится ездить, даже анализы на гармоны не делают, очень дорого обходится

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

mamaska, мне приходится платить, но при стимуляции моя Г. говорила оплатить только первый прием цикле,а потом так ходила,показывала результаты. фолликулометрия там дешевая 300 р.

Владлена Светлова, да представляю,хотя в маленьких городах цены не такие как в больших Я помню когда делала ГСГ (гистеросальпингография) в маленьком городе так вообще бесплатно, а здесь 5000 руб. yuliuyas //, УЗИ я тоже делаю все бесплатно Заведующая меня тоже готовит к стимуляции,но я пока лечу нервы свои.. :pardon: что-то расшатались Так что ждемс...А УЗИ и правда там не дорого

я тоже УЗИ бесплатно, а в город беру направление с поликлинники, многое бесплатно, ГСГ (гистеросальпингография) 550р, лапару и гестеру бесплатно сделали, а главное врачи такие хорошие и не скажешь что на бесплатном обследовалась, раньше к ним платно ходила, числа 6 декабря снова еду

mamaska, мне бы тоже нервишки чуть подлечить,ну чтоб спокойнее быть. думаю пустырник форте попить. :drinks:

yuliuyas //, пустырник мне уже не помогает :cray: Владлена Светлова, хорошо когда так Я знаю что в небольших городах так и есть, а здесь только деньги,деньги :banghead: Ну и ладно, все у нас получится У всех :yahoo:

я очень надеюсь что все будет хорошо, и всем этого желаю :giverose:

Девочки, подскажите, можно как-нибудь по ощущениям понять, что фолик не лопнул? У меня всегда О бывает на 13-15 ДЦ, а в этом цикле тем-ра не растет - значит О не было! По ощущениям уже дней 10 побаливает ЛЯ, может фолик не лопнул и там киста, как думаете?

Девочки, подскажите, можно как-нибудь по ощущениям понять, что фолик не лопнул? У меня всегда О бывает на 13-15 ДЦ, а в этом цикле тем-ра не растет - значит О не было! По ощущениям уже дней 10 побаливает ЛЯ, может фолик не лопнул и там киста, как думаете?

У меня в этом месяце фолликул не лопнул я по УЗИ смотрела, ПЯ болел сильно и с каждым днем больше ощущалось, а потом спустя неделю начал проходить и на УЗИ сказали, что он либо лопнул с размером 35мм или просто сдулся я этот момент пропустила-были выходные как раз. Когда он еще не лопнул врач подтвердил что он превращается в кисту, а когда он лопнул то сказал, что в яичнике желтое тело и БТ (базальная температура) когда фолликул лопнул начала подыматься.

А у тебя нет возможни скходить на УЗИ?

Сейчас нет возможности, через неделю попаду к Г.

Сейчас нет возможности, через неделю попаду к Г.

Мне мой врач сказал, что я поздно пришла и он теперь не знает была О. или нет. Лучше наблюдать за ней по УЗИ чтобы уже точно знать.

у меня по УЗИ на 24ДЦ фоликул вырос 28мм, а по граику О на 14 день, вот так, сейчас жду следующего цикла, опять УЗИмониторинг и анализы на гармоны, посмотрим что будет

Владлена Светлова, график бывает обманывает наличие О., он отражает показатели гормонов, а фолик может не лопнуть. у меня так было в этом цикле, график нарисовал О, а ее не было, и БТ (базальная температура) держалась.. надо смотреть по узи

• 2 недели спустя...

У меня тоже так... На 15 д.ц. фоликул был 17 мм, на 22-й день цикла - фоликулярная киста. Врач сказала, надо сначала проверить трубы, а потом когда фоликул вырастет до размеров 20-21 мм колоть 10 тыс ед ХГЧ. Ну сначала проверю трубы...

Девочки, интересует, многим ли помог хгч 10тыс. лопнуть фолликул? Какая оптимальная величина для фолликула для укола хгч?

Ведь насколько я поняла О. после укола происходит через 32-36 часов, за это время фолликул может ещё вырасти на 2-3 мм.

Девочки, интересует, многим ли помог хгч 10тыс. лопнуть фолликул? Какая оптимальная величина для фолликула для укола хгч?

Ведь насколько я поняла О. после укола происходит через 32-36 часов, за это время фолликул может ещё вырасти на 2-3 мм.

В прошлом году мне кололи Прегнил 10 000, Ф не лопнул, а подрос. Потом укололи 15 000 - безрезультатно (посмотри у меня в профиле). В пятницу 3.12. укололи 15 000, сегодня по УЗИ О была около суток назад.

Ещё интересует, у нас в городе прегнил днём с огнём не найти, но есть российского производства(название мудрённое, правильно не напишу-гонадотропин харионический-как-то так) Есть разница с прегнилом? Так не хочется, через инет заказывать

Milka86, у нас тоже проблема достать Прегнил. Гонадотропин хорионический это тоже самое. Вот только не знаю как у вас, а у нас он продается в малых объемах - 1000 ед. в ампуле. Можно и его, только медсестра замучается 10 ампул вскрывать :D Да, вот ещё что. Прегнил идет с растворителем, т.е. ампул в 2 раза больше, как у XГЧ не знаю...

В прошлом году мне кололи Прегнил 10 000, Ф не лопнул, а подрос. Потом укололи 15 000 - безрезультатно (посмотри у меня в профиле). В пятницу 3.12. укололи 15 000, сегодня по УЗИ О была около суток назад.

а тебе ставят спкя? лечение проходила какое-нибудь с прошлого года?

Milka86, у нас тоже проблема достать Прегнил. Гонадотропин хорионический это тоже самое. Вот только не знаю как у вас, а у нас он продается в малых объемах - 1000 ед. в ампуле. Можно и его, только медсестра замучается 10 ампул вскрывать :D Да, вот ещё что. Прегнил идет с растворителем, т.е. ампул в 2 раза больше, как у XГЧ не знаю...

мне друг колит, так что не проблема. :D

а тебе ставят спкя? лечение проходила какое-нибудь с прошлого года?

СПКЯ нет, у меня фолликулярные яичники, ановуляция.

Привет всем. А у меня два месяца подряд в ПЯ фолликул растет, но не лопается. В прошлом месяце был 35 мм,а в этом месяце по УЗИ на 15 дц размер 27 мм уже. Может разве 2 месяца в одном и том же яичники расти фолликул? Колоть что-то я так поняла уже поздно.

Привет всем. А у меня два месяца подряд в ПЯ фолликул растет, но не лопается. В прошлом месяце был 35 мм,а в этом месяце по УЗИ на 15 дц размер 27 мм уже. Может разве 2 месяца в одном и том же яичники расти фолликул? Колоть что-то я так поняла уже поздно.

Конечно може. У меня например более функционален ПЯ, в левом один раз в ри цикла домин. фоллик появляется.

27мм-это уже большой. Вообще считается, что после 25 мм уже перезрелый и яйцеклетка в нём не хорошая. И уже лучше не колоть ничего.

Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня была на УЗИ: в ПЯ фолик 18 мм, в этом цикле я на стимуляции клостиком, сегодня 14 д.ц., можно ли колоть ХГЧ или подождать пока вырастет больше 20 мм?

Конечно може. У меня например более функционален ПЯ, в левом один раз в ри цикла домин. фоллик появляется.

27мм-это уже большой. Вообще считается, что после 25 мм уже перезрелый и яйцеклетка в нём не хорошая. И уже лучше не колоть ничего.

У меня до этого 4 месяца все нормально было они чередовались и лопались на 13 д.ц. с размером 20мм. А теперь на 12 д.ц. в ПЯ ф. размером уже 22 мм. Не слишком ли быстро они растут. А у тебя получается что 2 раза ПЯ работает а потом левый? И постоянно так? И еще вопрос кто знает если фолликул лопнет с размером 30мм Б. возможна или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...