Перейти к публикации

Почему не лопается фоликул?

Полезные сообщения

А делов таких себе я "самолечением" боровая матка (травка такая)">БМ наделала... вот так - всем помогало, а мне ...

А что тебе навредила Боровая матка?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Оле4к@, ясненько, значит завтра сбегаю на узи!

а как навредила боровая матка (травка такая)">БМ?? Просто я пъю ее ... Расскажите...

Мне доктор говорила пить боровая матка (травка такая)">БМ, даже лучше настойку, а не отвар. Вреда не будет, но уберет воспаления нормализует микрофлору. И травки: душицу и шалфей - для поднятия уровня эстрогенов.

Кудря Сью писал:
А делов таких себе я "самолечением" БМ наделала... вот так - всем помогало, а мне ...

А что тебе навредила Боровая матка?

Я не знаю, как другим - может, кому-то и помогла, но мне точно не на пользу пошла....Начиталась в интернете про эту "чудо-травку" (панацея от всех "женских" проблем)- купила настойку и добросовестно 3 мес отпила ее (а чего же - это же травка, хуже не станет).... но, чувствую, чет результатов никаких.... ну, думаю, и ладно - пойду все же к врачу - посмотрела она меня, на узи отправила - а цикл с О у меня не то что не наладились, а вообще ее нет(((( просто фолликул в кисту перерос (и, судя по всему - предыдущие мес "лечения" та же картина была).....(( вот так. теперь вроде бы, за 2 мес цикл я уже наладила, а вот как с О будет - посмотрю... надеюсь, и это она мне исправит... (а вообще ругалась моя врач на меня -просто ужас... просто она тоже гомеопат, и толк в этом всем "не вредном" точно знает..оч.хор.специалист). Не хочу сказать, что боровая матка (травка такая)">БМ то-то плохое - но, как оказалось, все ОЧЕНЬ индивидуально. Будьте, девчоночки, осторожнее))) учитесь на ошибках других)

Девочки поздравьте!!! Фолликул лопнул во время!!! :yahoo: Вот только с той стороны в этом месяце созрел, где у меня не проходимо. Но самое главное он лопнул!!! В следующий месяц жду с другой стороны! :clapping:

Аришка13 писал:
Девочки поздравьте!!! Фолликул лопнул во время!!! :yahoo: Вот только с той стороны в этом месяце созрел, где у меня не проходимо. Но самое главное он лопнул!!! В следующий месяц жду с другой стороны! :clapping:

дааааааааааааааа)))))))))))))) поздравляю)))))))))))))))))

wanilla, Спасибки тебе!!! Всем девочкам желаю здоровеньких, хорошо созревших и вовремя лопнувших фоликов!!! :giverose:

А мне помогла боровая матка (травка такая)">БМ кисту убрать вооот

Аришка13, поздравляю!!! :giverose:

Аришка13 писал:
wanilla, Спасибки тебе!!! Всем девочкам желаю здоровеньких, хорошо созревших и вовремя лопнувших фоликов!!! :giverose:

Поздравляю!!

Девочки,всем привет!

у меня фолики не лопнули даже от укола хгч. капсула по узи не уплотнена. вот я и не могу понять причину не лопания фоликов... читаю все время эту темку, и никому Г. не сказала причину не лопания....что может помочь в данной ситуации?

After_midnight, yuliuyas //, девочки спасибо :friends: ,теперь самое главное в следующем цикле чтоб с лева лопнул, там проходимо!

yuliuyas //, а у тебя это каждый месяц? Ты сколько раз отслеживала?

yuliuyas // писал:
  Аришка13 писал:

Поздравляю!!

Девочки,всем привет!

у меня фолики не лопнули даже от укола хгч. капсула по узи не уплотнена. вот я и не могу понять причину не лопания фоликов... читаю все время эту темку, и никому Г. не сказала причину не лопания....что может помочь в данной ситуации?

Я не знаю, как ваши Г., но от наших вообще абсолютно ничего добиться невозможно ( и не важно - платная клиника или нет) на все вопросы поджимаются губы и слышу фразу типа "какие все умные поставали".... вот( у меня в этом мес фолик тож не лопнул ("вырос" до 4 см и стал кистой). В след мес еще пронаблюдаю - если повториться ситуация, буду что-то решать....

Аришка13 писал:
After_midnight, yuliuyas //, девочки спасибо :friends: ,теперь самое главное в следующем цикле чтоб с лева лопнул, там проходимо!

yuliuyas //, а у тебя это каждый месяц? Ты сколько раз отслеживала?

я раньше до стимуляции не отслеживала рост фоликов, пила много лет с перерывом ОК, тк не планировали. у меня раньше ставили СПКЯ под вопросом, хотя сейчас у меня норм. размер Я., нормальное соотношение лг/фсг, только 17-он повышен, но я пью метипред. репродуктолог говорит, что надо пробовать еще стимулироваться только по другой схеме и колоть хгч, другая врач предлагает лапару. репродуктолог не хочет делать лапару, тк у многих после лапары фолики не растут, и климакс в 40 лет... в общем в этом цикле не получилось на узи попасть из-за праздников, схожу на 20 дц.

хочу понять причину не лопания и механизм лопания фоликов,чтобы устранить

yuliuyas //, я думаю что с лапарой тоже надо погодить, посмотреть как будет, все варианты испробовать!

Аришка13 писал:
yuliuyas //, я думаю что с лапарой тоже надо погодить, посмотреть как будет, все варианты испробовать!

вчера читала механизм О, так вот написано было,что для того чтобы фолик лопнул,надо,чтобы много факторов произошло, в том числе стенка Я. должна истончиться. думаю в этом причина,теперь буду читать,что на это влияет

yuliuyas // писал:
  Аришка13 писал:

вчера читала механизм О, так вот написано было,что для того чтобы фолик лопнул,надо,чтобы много факторов произошло, в том числе стенка Я. должна истончиться. думаю в этом причина,теперь буду читать,что на это влияет

где-то на похожем форуме прочитала, что лапара - это чуть ли не последнее, что стоит делать..... там побочных оч. много и среди них ранний климакс. во как.

wanilla писал:
  yuliuyas // писал:
  Аришка13 писал:

где-то на похожем форуме прочитала, что лапара - это чуть ли не последнее, что стоит делать..... там побочных оч. много и среди них ранний климакс. во как.

мне Г. сказал,что после резекции Я. спайки по-любому образуются плюс ни ведь вырезают участок Я. с фолликулами, и какой участок вырежут не известно,то есть могут вырезать участок с фоликами, которые способны раси и овулировать, потому и опасно, потом даже стимуляция может не помочь.((( электрокаутеризация тоже не очень, я вот где-то читала, что делают не резекцию, а надрезы на оболочке Я. это думаю может помочь и более вредная процедура,тк фолликулярный запас не затрагивает...

а вообще на форуме читала,что у девочки с толстой оболочкой на Я., фолики не лопались даже от хгч, а в этом цикле лопнули на стимуляции от 15000 прегнила.

Возраст еще поджимает было бы хотя бы 25, так можно было бы экспериментировать, ждать... а тут надо чтоб наверняка...

хоть бы один врач объяснил толком что к чему, а то все предлагают варианты только те, на которых специализируются....только деньги тянут

yuliuyas // писал:
Возраст еще поджимает было бы хотя бы 25, так можно было бы экспериментировать, ждать... а тут надо чтоб наверняка...

хоть бы один врач объяснил толком что к чему, а то все предлагают варианты только те, на которых специализируются....только деньги тянут

угу. Вот поячему прежде чем что-то сделать, нужно к нескольким врачам обратиться, да и самой потом почитать, чего тебе предлагают с собой сделать..... верить (как ни печально) врачам сейчас безоговорочно нельзя....... это факт.

Девочки полностью с вами согласна!!!!!!! У меня вообще шок был, когда после гсг мой г мне сразу лапару предложила, хотя одна труба проходима но там редко созревают фолики, и еще бывает, что с права не лопается а в кисту. Я ушла к другому г , а возраст да поджимает, но как представлю что общий наркоз на лапаре и потом такая нагрузка на все на сердце волосы начинают сыпаться, зубы :Crazy:. сама медик знаю что это. Буду это рассматривать в последнюю очередь.

Аришка13 писал:
Девочки полностью с вами согласна!!!!!!! У меня вообще шок был, когда после гсг мой г мне сразу лапару предложила, хотя одна труба проходима но там редко созревают фолики, и еще бывает, что с права не лопается а в кисту. Я ушла к другому г , а возраст да поджимает, но как представлю что общий наркоз на лапаре и потом такая нагрузка на все на сердце волосы начинают сыпаться, зубы :Crazy:. сама медик знаю что это. Буду это рассматривать в последнюю очередь.

Ариш, а как давно ты ФМ наблюдаешь? просто для себя хочу узнать - сколько циклов нужно отслеживать свои фолики, чтобы иметь более-менее четкое представление о ситуации....

я уж даже думаю, что эко и то предпочтительнее лапары,если идти на лапару к хорошему врачу, то цена почти одинаковая, лапара в москве стоит 50000 р., а эко и за 60000 можно сделать...

в этом цикле даже не знаю,что происходт с моими Я., на узи не попала, мой ЦПС не работает до 12 числа, вот только БТ (базальная температура) меряю....

Оле4к@, с большим удовольствием поменяюсь :yahoo: давай....... я мысленно посылаю тебе свои здоровые и лопающиеся фолики с правой стороны а ты мне свои с левой!!! Будем на следующий месяц держать кулачки!!! :friends:

wanilla, я фм делала не каждый месяц, но где то через раз он у меня перерастал в кисту, wanilla, если хочешь я тебе в личку напишу потомучто тут длинная история. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...